樓主: 白婷xD
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩/微BL/all 阿夜】阿夜的初吻(完)

唉呀呀~~有人答對了耶~~~
是誰呢?呵呵呵呵
答案等(下)出來吧!
回復

哈囉~~哈囉~~大家好!終於要結束了XDD我們兩分3天不眠不休的想稿阿~~(開玩笑滴…)不過呢~最辛苦的就是電腦大哥拉~罷工好幾次OTZ…喔喔~~在此恭喜『Candy婷』你答對了XDD也謝謝各位大大的支持~~請慢慢欣賞吧!!

阿夜的初吻——下

正當阿夜和日皇的唇只剩下零點一公分的差距時,客廳的一聲怒吼使兩人緊急剎車
白蓮月:阿炎...日向炎你給我出來!!!!!(從客廳傳來了恐怖的聲音...還好他們家的隔音設備很好...)
日皇(用手抵住自家弟弟的頭):呃﹍﹍阿夜,抱歉,哥哥可能要晚一點才能陪你玩,月牙兒在叫哥哥了
白連月:阿炎~~阿炎~~你~在~哪~裡~呢?我~來~找~你~囉~(他一邊哼著輕快的自編曲,一邊"砸東西配樂"...)
阿夜:嗚~~哥哥騙人...明明說要陪人家玩的(露出了可憐小狗的眼神...)
日皇:對不起呀阿夜∼∼你放心,哥哥晚一點一定陪你玩!
阿夜:不要~~哥哥最討厭了(淚奔...)
日皇(恍恍惚惚走到角落種蘑菇畫圈圈):阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我阿夜說他討厭我(無限循環)﹍﹍
白連月:阿炎~~阿炎~~你怎麼了?沒關係你還有我阿!!(說完就把阿炎的臉抬起來,輕吻了上去)
接著日皇就被白蓮月拖進房間了。咦?好像有奇怪的聲音呢!看來日向家的隔音得再加強了﹍﹍

可愛的阿夜,就這樣跑出了沒有溫暖(!?)的家…無處可去的情況下,他突然想到伊薩特說他要去打擂台,於是我們可愛的小阿夜,一路上邊掉眼淚...一邊往擂台方向走決定去找他哭訴...卻沒發現自己已經引來路人的注目...
腐女甲:好可愛喔(吸口水...)喂...南宮渚~~我們去安慰他好不好XD
腐男甲:喂!白婷你也擦一下口水好不好!要也是我這個溫柔的大哥哥來好好的安慰一下他啊(猛吸口水)
腐女甲:嘖~~笑死人了=_=你溫柔...梅南就是攻擊型術士,利奧拉肯定是個祭司,凱司還是個人畜無害的天真男孩!!(取自御我--不殺)
腐男甲:哼!如果我不溫柔,那阿夜就是個腹黑的鬼畜魔王,日皇就是個慈悲為懷的活菩薩,朝索還是個不務正業的流浪漢!

阿夜並未注意到後面的小小爭吵...一心一意的往擂台方向前進...正好遇見了剛出擂台場的伊薩特...
阿夜:伊薩特∼∼(飛撲)
伊薩特:靠~~你要殺人喔!!你不知道自己是機器人嗎?(伊薩特跌坐在地上罵道)
阿夜:嗚……伊薩特對不起∼∼你有沒有怎麼樣∼∼(可憐的小阿夜已經把眼睛給哭紅了)
伊薩特:沒...沒有啦!!你幹嘛把自己的眼睛哭成這樣啦!!你哥知道會殺人耶!!(他別開了臉用,手輕輕的拍阿夜的頭…)
阿夜:大家都不跟我玩……大家是不是都很討厭阿夜,都不想跟阿夜玩呢?阿夜好難過……
伊薩特:不陪你玩!?誰敢不陪你玩阿!?你哥那麼恐怖,不陪你玩早就被你哥殺了好不好!?
阿夜:可是…連哥哥都不陪我玩……
伊薩特:阿!?連你哥哥都不陪你玩?你該不會...還想玩放學時說的那個遊戲吧!?(伊薩特又露出一臉噁心的模樣...)
阿夜:可是阿夜真的好想玩﹍﹍(小阿夜又開始掉眼淚了)
伊薩特:阿阿阿~~煩死了!!!(他一把將阿夜的領子拉近,就這樣吻了上去)這樣可以了吧!?不要哭了啦!!
阿夜(腦袋當機了三秒後立即恢復正常):不對!不是這樣!

阿夜突然一把抓住伊薩特的領子,接著一個箭步上前吻住了伊薩特,伊薩特幾欲掙扎,卻完全敵不過阿夜的力氣,就這樣持續了好久,久到伊薩特都快窒息了,阿夜才終於意猶未盡的鬆手…

伊薩特:阿阿阿阿阿阿阿阿~~~你這個王八蛋!!!!你還給我伸舌頭做什麼!!!!!!!????我今天一定要打死你!!!!!
阿夜(疑惑):耶?可是哥哥跟白蓮月都是這樣玩親親的呀(歪頭),而且,伊薩特剛剛有吃糖果嗎?感覺甜甜的耶?
伊薩特:誰會吃啥鬼糖果啦!!別給我轉移話題,你哥是這樣親關我X事喔!?我今天一定要打死你!!!!(他一邊遮著紅透的臉,一邊狂打阿夜)
阿夜(一邊擋著伊薩特的羞憤鐵拳):咦?伊薩特不喜歡嗎?還是我們玩其他遊戲?哥哥和白蓮月還有其他遊戲呢!如果伊薩特不喜歡就換一個好了!
伊薩特:你還想玩什麼遊戲啊!?(往後退兩步)
阿夜(緩步向前):白蓮月跟我說,只有親親可以在別人面前做,其它的……不能給別人看到耶(吼∼∼罪魁禍首終於出現了)
伊薩特:什麼跟什麼啦!?(持續往後退中...)

但是…儘管伊薩特極力的對抗著惡勢力(?),最終還是被一步步拖向地獄(?)的深淵(?),只依稀聽見伊薩特漸行漸遠的怒罵聲…
腐女甲:喂~南宮渚...我們好像看見了一件不得了的事情耶!?
腐男甲:是啊是阿(擦鼻血),曾幾何時,「我們的」阿夜終於也學壞了呀!而且還學得這麼徹底?
腐女甲:是說...你不覺得除了我們之外好像...還有人...也在看阿?我剛剛一直覺得有種冰冷的視線耶!?
腐男甲(打了個冷顫):對耶!剛剛看得太入迷了都沒發現……唉?那不是死嗎?
腐女甲:那旁邊那個「老頭」該不會是...
腐男甲:不、不會吧!那個不會是——葉蘭的校長吧!!!!
腐女甲、腐男甲:快閃吧!!!!!((奔走
死:喂!臭老頭!那兩個逃走的要滅口嗎?
校長:呵呵呵呵...剛剛我似乎聽到有人叫我"老頭"恩...我准許你呵呵~~
腐女甲:不要阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...(不小心踏入黑色洞穴...還拉著南宮渚的手)
腐男甲:喂!我還不想走啊啊啊啊啊啊啊啊(跟著掉進去)
話說~~他們倆就這樣掉回了現實中...

(全文完)

不知各位看倌大人還滿意嗎?小弟我和白婷可是獻上了我們的「第一次」喔∼∼希望大家會喜歡∼南宮渚和白婷在此,下台一鞠躬(有機會會再寫別的喔∼∼
回復

很好,我很喜歡這文章~
希望可以看到你們的其他作品la!
回復

唉呀!
沒想到阿夜是攻!伊蕯特是受啊!
好好笑。
回復

原來阿夜這麼開放押
不知道阿炎看了會怎樣??
回復

阿夜你真的學壞了你
回復

阿夜終於像正常男孩了!(這正常嗎?)
回復

好好校的一篇

我快笑死了!!!

阿夜學壞了 - -+
回復

哈哈!原來是伊蕯特啊!
阿夜!你好可愛!!!!!
回復

32# 白婷xD

好好笑!

不過...

原來阿夜是一個天然攻啊!(傻眼)
回復