樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

第二十二章

「阿阿阿!」格里西亞手中原本緩慢增長的火焰一不小心便蔓延成火舌,嚇的格里西亞立刻散掉魔力,手臂亂揮。

「可惡!又失敗了!」格里西亞不甘的嘖了一聲,站起身在花圃中遊蕩著。

「小貓咪,放棄啦?」這時,格里西亞後面突然傳來戲謔的聲音,他猛然轉過頭便看到薩約玩味的看著他。

「誰說我放棄的?我是在休息!休息!」格里西亞惱怒的大喊,跺跺腳便轉回身想要快速離開。

薩約見到格里西亞腳步加快,便順移到格里西亞前方,格里西亞來不及反應,頓時撞進薩約的懷裡。

「痛!你幹嘛啊!」格里西亞吃痛的皺起鼻頭,狠狠的瞪了薩約一眼。

「唉呀,我是想和你說個好消息的,既然小貓咪不想聽就算了吧。」薩約一臉無辜的低頭看向格里西亞,嘴角勾起惡作劇的微笑然後轉身做出欲離開的動作。

「等一下!」格里西亞聽到好消息三字下意識的抓住薩約的手腕,而薩約則轉回身無辜的看著他,等喊完之後格里西亞才尷尬的甩開薩約的手。「你……你說什麼好消息?」

「呵呵,」薩約眨眨眼,「如果你能達成我為你設定的目標的話,就能提早回去喔。」

「真的?」格里西亞驚喜的睜大眼睛,薩約看到則是點點頭。

「不過……」薩約語氣一轉,拉了個長音「如果沒達成目標,就不能離開喔。」

這句話讓興奮的格里西亞頓時像是被潑了一盆冷水似的。「我…我繼續努力行了吧!哼!」

薩約無奈的笑了一下,搓弄格里西亞柔軟的金髮,然後說道「加油吧,你的夥伴可是在等著你。」

「嗯?」格里西亞意外的抬頭看向薩約,看到他眼裡的溫柔頓時將他和心裡思念的黑色身影疊在一起,格里西亞情不自禁的張口發出了一個單音:「雷……」

沒等他說完,薩約的手指抵住了格里西亞的雙唇,「你想要喊的名字,等你見到本人在喊吧。」薩約輕聲的說道,然後將手指移開,再度拍拍格里西亞的頭便轉身離去。

格里西亞愣愣的看著薩約有些孤寂的背影,想起他以前的經歷,心裡蒙上一層揮之不去的壓抑。「嗯,其實他也不怎麼壞阿。」格里西亞小聲的喃喃說道。

格里西亞沒有在這件事上糾結,而是甩甩他燦爛的金髮,然後走到亭子裡繼續開始他的魔法凝聚練習。

「小音──」等薩約回到宅邸時,便聽到一個愉悅又欠揍的叫聲遍及整個宅邸。

「有什麼事嗎,漾先生。」憑著薩約強大的耳力,在音嵐的房間傳來冷硬的聲音。

「耶?小音音你不要生氣嘛!耶?耶?好嘛-小音最好了──」撒嬌的聲音讓薩約有種作嘔的感覺。

「我並沒有生氣。」音平淡的說道。
「明明就有,難道是傲嬌嗎?原來小音音也會……唔!」一陣強烈的撞擊碰撞聲和東西摔倒的聲音傳來。

「嗯…不要…小音…等一下啊……」空漾的聲音伴隨的誘惑的嬌喘越來越小聲,然後變成斷斷續續的低吟。

「我沒有生氣,我也不是所謂的傲嬌。」音嵐的聲音還是一貫的平淡。

「阿阿……嗯…好拉…沒有就沒有…唔…你好壞阿……小音…嗯──」一陣高昂的聲音結束後,一切恢復了平靜。

薩約無語的站在大廳門口,默默的抬頭看著音嵐的房間,這時門旋轉的聲音傳來,音嵐房間走出了裸露上半身的音嵐。

「……什麼時候開始在的。」音嵐看到樓下的薩約非似非笑的看著他,沒有臉紅,而是淡淡的問道。

「嘛,我記得的話是從撒嬌開始吧,你的動作越來越快速了呢,音。」薩約玩味的說道,在音嵐眼裡彷彿看到了惡魔的尾巴出現在薩約後方甩來甩去。

「有時候我真的覺得大人您偷聽的興趣令我無法認同。」音嵐淡淡的說道,語氣比剛剛冷了一些。

「我才沒偷聽呢,耳力太好又不是我的錯。」薩約無辜的眨眨眼,然後走上樓哼著歌走回自己房間。

「……唉。」

---

極度偷懶得第二十二章 哈哈哈((被打

最近報告和活動多的令我驚恐阿((嘆
回復

噢噢噢~~
貓你更新了!!!
太好了格里西亞達成目標就可以提早回去了!
不過我想那個目標應該沒有那麼容易就能達到吧...
努力吧格里西亞!!!爲了雷瑟!(?)
其實薩約人也不壞嘛...倒是很好呢?
是說音嵐和空漾在...幹嘛?(大概想得出來)
音嵐真是冷靜啊即使發現薩約在偷聽...
嗯嗯嗯...
貓請繼續加油咯!
報告和活動什麽的也請努力加油咯!
回復

音嵐...你被偷聽了也不害臊阿....
音嵐跟空漾嗎?啊啊啊啊啊!!!大好啊!!!(愛心
貓姐姐久違的更文~摁摁,不錯不錯~
快,下一章!(伸手(喂
回復

貓~
哇~更了更了~<撒花~>
同意ACE的話~
為了雷瑟小格要繼續努力呀~
偷聽呀~
薩約你壞壞~><
期待下一章喔~
回復