查看: 9376|回復: 34

[動漫] 【歌之王子殿下】マジLOVE1000%

**分類又在一次讓我糾結了囧...

殿

前幾天在御論上看到有人也在追(?)
所以這邊就來跟大家分享一下吧wwww
我看過最強大的踊ってみた!!
甚至有種比PV更整齊的感覺XD
大家最喜歡哪個舞者呢?
請投一下你覺得最好的3位唷XD

【6人で】マジLOVE1000%【踊ってみた】
**耐心的等待或沒耐性的跳到0:38!!

六個妹子裡面其實有四個是DANCEROID的團員噢!
DANCEROID是一個完全將我宅男魂開啟的...摁ˇ自ニコ出道跳萌舞的素人舞者。
影片中的四人包括↓
1)いとくとら 
俺嫁鼻血姬♡  
一十木的造型也好讚!果然身材瘦的好處(拇指)
很難想像最早開始還在崩壞

2)愛川こずえ
大名鼎鼎的口罩姬♡
舞功最好!鼻血姬就缺他一個力道。
個人認為以他身高cos翔會比較合適XD(诶你)

3)まぁむ 

4)柚姫

然後,其實俺也很欣賞cos那月的
很有架勢啊!
ニコ上嫌人家身材甚麼的彈幕好討厭ˋˊ

難得,就來推廣一下【DANCEROID】吧!
歡迎慢慢欣賞!

【DANCEROID】メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト【踊ってみた】
綠色的是鼻血姬唷((私心
順帶一提,這就是傳說中戰鬥哥的戰鬥曲(笑)

【DANCEROID】リリリリ★バーニングナイト(MIRROR)
這首更能看出愛川的舞功卓越之處!
小小一隻但是真的非常搶眼呢www

【DANCEROID】HAKUMEI【踊ってみた】
如果動作能再整齊一點會更威!殘念...

【DANCEROID】情熱をUpload【花たん×プリコ×ヲタみん×ちょうちょ×転少女】
背景ニコ歌手的歌聲也很強大

唔...PO了好多喔,
希望大家喜歡唷!

噢噢ˋˋ如果你看到這裡,
想必會認為我是個無可救藥的宅男吧(诶)
聲明一下,俺是個徹頭徹尾的腐女喔!(沒甚麼好張揚的吧=口=)
我只是想強調!
【DANCEROID】這個團體真的很棒!!
能夠完全激發一個腐女不知已死了多久的少女情懷。

如果你真的看到這哩,俺真的心存感激...
俺真的是個廚到讓人困擾的傢伙阿...(遠望)
不過想將喜歡的東西跟大家分享也是無可厚非吧(笑)
再一次,希望大家喜歡!
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 64 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

25.20% (32)
12.60% (16)
8.66% (11)
18.90% (24)
9.45% (12)
25.20% (32)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔!!!!!在下超喜歡愛川的O///O
她的舞幾乎每看必學阿wwww
這首的話比較喜歡音也蓮蓮跟小翔XD
學這首學的超開心www
現在超想揪人一起跳的///(你住手#

我居然不知道有這個團體阿阿阿阿阿!!!(抱頭
通常都看單人跳比較多www(←找特定的人看意味
在下的菜阿阿阿這團體//////
現在又多了個團體追了(樂轉圈
回復

2# 焰星

诶诶诶!!!!!!!!!!
遇到同好的意味嗎!?
愛川的舞真的超棒!
我很喜歡她的BAD APPLE=ˇ=
我也好想學喔
不過礙於現在是考生沒時間(那你還上御論)

DANCEROID真的很強大!
不光萌而且有實力!
歡迎加入應援唷XD

話說請問大大之前還有再看誰的舞阿?
我還挺喜歡暴徒的(笑)
回復

居然是同好嗎wwwwww(激動握)
愛川的舞目前最喜歡ルカルカ★ナイトフィーバ!!!!
BAD APPLE的話我是看鏡音雙子的MAD學的XDDDD(居然#

考生嗎??!!(驚
沒關係快點考完我們一起wwww(不要這樣#

DANCEROID感覺很棒!!!
雖然看了看全部還是最喜歡愛川XP(被拖走#

咦咦咦我都是看暴徒的XDDDD
恐怖跟kuu的舞我也會學www
有段時間也蠻喜歡林檎酢跟仏壇仮面的www
回復

唉唷看到這個我激動了--!
之前在NICO看到的時候就一直不斷的重複播放到現在←這表示我剛剛也在…XD
裡面我最喜歡ゆ
一半原因是因為翔的關係XD
可惜找不到她的相關資料(你想幹嘛),只聽說她是專業的舞者

鼻血姬跟愛川就不講了,她們超紅啊www
不過我會知道愛川跟鼻血姬是因為之前戰鬥哥效應才發現DANCEROID這個團體

然後一直講黃色胖的那些彈幕實在是……
起碼人家跳得很好很整齊啊,不懂為什麼只注意她的身材
不過我去看日版NICO的時候,其實黃色很有人氣呢XD

大家一起揪團來跳マジLOVE1000%www(你閉嘴!)
回復

!!!!!
這個重複看了好多次!!!
依然很喜歡~~~(大心

喜歡鼻血姬.まぁむ跟ゆ >w<
好讚啊!!!!

超想學マジLOVE1000%的啊~~~
每次看的時候手都會莫名的揮舞 (?(被毆
回復

4# 焰星

-話說每次聽ルカルカ★ナイトフィーバ
我都會聯想到GERO桑根RORO桑的【Gero】ショタショタ★ナイトフィーバーを歌ってみた【roro】
(诶ˇ轉移話題了)
剛剛去看了,愛川醬真的好盟(拭鼻血)

-噢噢!
大大平常也會自己學舞、跳舞嗎!?
好強唷∼
我每次都想一想、手揮一揮、只練個幾小段就放棄了...
總之能找的藉口很多,
可是打從心裡是很想學的(羨慕~~~~)

-愛川在DANCEROID裡有點像leader的角色吧!
每次服裝都比較特別wwww
畢竟舞技最好!

-說到暴徒,
我最喜歡他的【暴徒】 マトリョシカ 踊っていた 【と暴徒】
覺得好有創意!
視線都離不開呢!(羞赧)

-順帶一提,
大大有看過仮面、眼鏡跟白服三人的舞嗎?
專跳perfume的舞的三位萌到滴汁的男生
(夠了,滴汁這個修辭很噁心)
ねぇ這首真的讓我萌到無法自己↓
男3人で Perfume - ねぇ を踊ってみた
不過他們已經從ニコ畢業有一陣子了(殘念)
最近唯一一次看到是白服跑去唱歌了,
說真的還不錯聽XD↓
「神曲」を歌ってみた【Da-little×にっとメガネ×halyosy×白服】

**天啊!遇到同好我又廚到無法自己了(汗顏)
只期望你也能跟我一起廚,
不然一個人顯得俺好可悲(诶)
老實說發完這帖後的半小時,我還認為這帖篤定沉定了XD
回復

5# Mr.飄

-激動!根本整個人都燃起來了wwww
我能理解大大*在NICO看到的時候就一直不斷的重複播放到現在*的心情
因為俺也是每天看好幾次-///-

-ゆ的架勢有種跟其他人不一樣的氣勢(?)
原來是專業舞者阿(咚)

-其實我是因為DANCEROID才知道有戰鬥哥這個人诶
他紅了。

-黃色的ま很強啊!
動作也很棒!
就算胖,好歹也是靈活的胖子!
我很崇拜他诶,
我覺得光是要把自己跳舞的影像PO出來就要好大的勇氣了!

-嘖...我也好想跳喔!
不過時間...
痾...好討厭這種老是幫自己找理由的個性。
我大概是屬於要人教的那種人吧(敲頭)
大大加油吧!
很期待你找到其他人以後可以把影像PO來噢!
我會幫你按讚的(笑)
回復

6# 依依.

喝喝︿︿
我手也會跟著揮的說XD
腳還會踹一踹(搞笑嗎?)
回復

7# 河馬出沒請小心

居然嗎XDDDDD 其實GERO跟RORO的這首我也有偷偷收起來///(欸
是吧是吧www 找過很多人跳的都沒有愛川跳的有力好看阿!!!!!!(激動

大概就是「阿~好無聊喔那就來跳舞吧」這樣的感覺吧XDDDDD
(←隊部取這傢伙真的是怪咖((抹臉
通常是一直看那首的舞蹈影片就會內心澎湃(?)的想把它學完了www
好方法可以試試看XDDD(不你#

喔喔喔我也有學暴徒這首wwww(不要激動太太#
不過目前只有紅色部分(抹臉) 綠色部分還沒碰XD
現在最愛的應該就是暴徒兒了吧www
他是我的神阿阿阿!!!(不要這麼廚啦#
而且又好可愛///(被拖出去
只要有他出現的影片全收啊!!!!!!!炎口炎

咦咦咦這又是什麼!!!???(口水((慢著
超可愛的舞!!!!為何男生跳可以這麼可愛而不噁心阿啊!!!(冒花
仮面的笑容萌殺我了wwww(系統表示此人已失血過多身亡了XD
原來不追團體總是會錯過這些好物嗎Q口QQQQ
話說眼鏡感覺也好可愛wwwww (白服呢你把白服放到哪裡去了!!(H)

不要哭XDDDD(拍肩
遇上這個在下也是廚到不行的傢伙(羞掩面
每天都在挖掘新舞然後坑就越挖越多了OTZ
我身邊雖有強迫我跳舞的人(?)卻沒有陪我的人阿阿阿阿阿(哀桑
放心有我在這帖絕對不會沉的!!Ow<(不要這樣#

唉呀不小心一激動就回的密密麻麻的了O///O(開始鑽地洞(?)
回復