打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【歌之王子殿下】マジLOVE1000%

17# 焰星

-
不要!
我要叫你焰君XD

-
廚汁噴臉?
這就是所謂顏*吧!(消音意味)

-
啊!告非!
我在亂連甚麼(fuu)
在看甚麼萌物都被你發現了啦討厭(yay)
其實我原本想連的是這個↓
やらないか
哥哥跳的還不錯,但說真的好猥瑣噢XD

-
perfumen三人真的都很可愛唷♡
剛開始的眼鏡很僵硬呢!
現在已經好很多還學會賣萌了呢!
真是,果然長大了...(大嬸口吻)
然後現在的仮面是二代唷!

-
話說一十木的部分我也逐漸上手了!!!
目前從一人樂的階段跨入跟我妹雙人樂的階段XD
他說他想跳圣川。

此外,
我有點想把【DANCEROID】的メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト改編成童軍的旗舞(掩面)
因為團裡目前跳的旗舞是2006年世足的主題曲Celebrate The Day
除了已經out of fasion外,
我覺總得太陽剛,
雖然童軍旗舞的往往都是要給人一種氣勢浩大的感覺,
而且身體完全沒有move、只剩手再那邊狂揮根本不算是舞蹈ˋ3ˊ
於是有了想新增一點萌元素的想法
嘛...目前就是先把原本的舞練起來吧!
改編的話等考完學測(或指考(淚目))再說。

-
嗯哼
其實這次我也很努力的告訴自己不要爆字了。
回復

18# 焰星

合體的部位XDDDD
真的藥就團全裸嗎XDDD
而且全裸的目的還是要合體嗎XDDD

告非,
這帖不是沉了就是被版主刪了。
回復

19# Mr.飄

-
弄到手機裡的話,
讀書時間會被放置普淚喔(yay)

-
摁ˋ
大家一起為愛燃燒靈魂然後全裸吧!!!
(謎:混帳!其實你只是想全裸吧ˋ口ˊb)
然後我真的好愛噴汗阿(抹臉)

-
6*!!?
飄先生你吃重鹹喔!
小心年紀輕輕就去洗腎阿XD
然後原來你在我下面嗎(嬌羞)

-
我也覺得我妹目前已經半裸了(rofl)

-
改帖名嗎?
但我這帖的最開始的初衷是推薦帖诶...
這樣會被版主說分類錯誤吧(笑)
雖然事到如經已起變成全裸噴廚汁鐵了XD

-
那月是動畫裡面目前唱最好的!!!
回復

終於回完了!
爆字人生苦B不解釋阿(YAY)
回復

20# 曉曉雨狐

喔你好你好(握)
有真斗了wwwww
那這樣只差小那跟蓮啊�w�
是說SS大好!(欸

23# 河馬出沒請小心

其實我現在去學校根本都在放置play啊
話說我學分快補不完了到底在幹嘛啊……(掩面

全裸合體已經變成一個口號了XD
這樣不知道的人說不定還真以為我們要露三點跳舞啊(狂笑)

聽說我已經腎虧了←告非
每天都在看腐物+狂噴廚汁搞得我現在已經…啊哈哈///(不明意義)

快把你妹扒成全裸吧XD
不過能晉升到二人樂的狀態好羨慕呀(咦)
好想叫我老哥也下來跳,可是他不萌這種的啦可惡

只是說說而已
所以不用真的改(默
畢竟不想版主難做人�w�←可是你在這裡噴汁已經嚴重妨礙到了吧
改天到粉絲處去徵招人好了
在這之前先繼續把舞練熟(掩面
把影片關掉後我幾乎都忘光光了啦/////

其實我比較喜歡宮野的歌聲耶(很治癒?)
七色的指南針那首我現在很期待完整版快出來啊∼∼∼

然後在回下去我好怕這帖真的會被砍呀
盡量回些跟影片有關的好了(小翔好帥小翔好帥小翔好帥…重複play中)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

19# Mr.飄

咦咦我們要化身為惡友了嗎XDDD(yay)
總覺得看過動畫第六集過後應該會有一群人突然愛上那月才是阿www(←這人就是XD

徵招全裸隊員應該會被誤解吧這標題XDDDDD(捧腹大笑
進來一律要全裸之類的wwww(不你偏題了好嗎太太#

小天你好(開心握
我是焰星~叫我焰焰就行了(笑

應該不會路人們還沒點進來就覺得氛圍(?)很可怕都不敢點了吧XDDDD
這樣我們可是罪魁禍首阿阿阿(抹臉

說到角色歌~聽到目前最喜歡的還是那月的呀呀呀www
音也的也不錯聽阿阿阿www
整個就超治癒人心的O////O

20# 曉曉雨狐

咦咦你好www
多了聖川我們就有四個人啦wwww(樂轉圈
什麼時候才能湊滿六人阿阿阿~~~(期待臉

21# 河馬出沒請小心

欸居然XDDDDDD
OK的請隨意叫(?)

不XDDDD
廚汁什麼的看來不能講的太明白呀O///O(完全錯誤#

沒關係我絕對不會說出去的(?)(眨
有兄妹一起跳感覺好幸福吶吶吶~~~~(扭動
不過這舞的動作好~~~(?)wwwwwww
應該是說哥哥的身材關係導致他跳起來整個就讓人好XDDDDD

現在男生賣萌要成功感覺頗難的XDDDD
一弄不好就變噁心了(抹臉((←現實中曾經遇過
咦咦還有分一二代嗎??!!
這我還真的不知道(掩
果然分享廚液(?)可以學到更多東西啊!!!(握拳

太棒了我們可以合體啊!!!!(個人時也意味XD
快把河妹妹(?)一起帶進這個世界吧wwww

童軍的旗舞XDDDDDD
大家會累斃吧XDDDDD
可能大部分人都覺得童軍應該就是要很MAN吧(?)
不過增加萌元素這點感覺不錯wwww
只是第一支出來應該會先嚇到大家XDDD(不你#

我又回好長了O///O
那就補充主題好了(←好怕這板的版主難做人囧
老實說我一直對於他們服裝錯誤感到耿耿於懷阿阿阿阿(抱頭
(←雖然只有一點不過我好care((抹臉

再題外話是我們要不要私下交流(羞
總覺得這帖被我們歪的很嚴重XDDDD(那你還回#
河馬兄(?)跟小天天(?)若不嫌棄在下的話這邊是出沒地帶www→渣噗
回復

噢ˋ
我瞬間覺得回鐵是件棘手的事情...
可以容我先去睡個午覺嗎(诶)
回復

26# 焰星

我愛的是砂月的他(一秒)←被那迷砍
凶狠臉的他我才喜歡,原本的那月我真的萌不起來冏

進來一律全裸好恐怖XD
滑鼠可能本來要點下去卻突然抖了一下換看別的帖之類的(笑倒)
這樣真的沒人要加入我們了啦,以為我們是怪怪的全裸戰隊

角色歌果然我還是喜歡時也啊
從第一話就萌死他的七色指南針ww
完整版快出來啦///

話說噗浪
我果然已經跟時代的潮流脫離了(撥頭髮)辦了之後都沒動過啊哈哈>_O←硍
不過我還是加你了///(究竟)
為了跟焰焰交流(?)從今天開始認真開墾好了www(這樣版主也不會為難)

話說快看這個!
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15294551
看完後我整個只想到:「糟糕,好想拿這首當跳舞的BGM用了!」XDDD
不過我想這樣會太充滿喜感還是……先保留好了XD
不懂漁夫梗的話請到這帖∼∼(懶的找YT了直接貼帖比較快)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
然後漁屈好萌。←為何結尾是這個

本帖子中包含更多資源

x
回復

28# Mr.飄

飄先生~~~~!!!!
沒想到你也萌漁夫(撲抱)
快看這個!!這個版本的PV好強大!捧雙頰漁夫好萌喔(鼻血)

http://www.youtube.com/watch?v=RJ98b7rQNXQ

楚王:嘶~~~~眾~卿~們~
為甚麼我們漁夫的勢力一天比一天壯大了呢?

屈原:就叫你們不要再買套娃了嘛#%^&$#~~!!!(吐舌)

楚王:嘶~~~~我想...
問題就是在這裡啦!!!

诶诶!!!當BGM嗎?
是要裸☆泳的意思是吧(正色推眼鏡)
(全裸+跳江=裸泳XDDD)

啊!順帶一提,
朝菊是俺的菜(羞赧)

本帖子中包含更多資源

x
回復

啊!我的阿噗在這!
http://www.plurk.com/hippo1220
歡迎隨便加唷!
不過可以的話先讓我認得出是誰^^
回復