打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【歌之王子殿下】マジLOVE1000%

5# Mr.飄

揪團來跳マジLOVE1000%+1 (不要這樣啦你#
現在每天都在慫恿自家親友一起來萌歌王子一起跳www
不過親友就算會想出摳卻不喜歡跳舞阿阿阿阿阿(哀桑臉
結果只好一個人默默的練大家的舞步準備一人樂Q口Q(住手#
回復

10# 焰星

(先讓我深吸一口氣)

然後,

(再讓我把剛剛那口氣吐出)((在幹嘛!?
於是,

星星(?)!!我相信我們可以處的來!!!!(廚汁肆溢)
(不然叫焰焰!?XD)

咳...(廚汁擦一下)
那個焰君,(幹麻突然拘謹起來)
剛剛廚態百出的樣子真是讓你見笑了wwww
雖然你的廚汁也噴到我這來了(诶)
哎呀~總之接下來才是真正的回覆(毆)

-
有毅力真的不錯呢!!
哪像我やらないか只有練幾個小段XD
(我好喜歡那對兄妹♡真不知道是哥哥帶壞妹妹還是妹妹帶壞哥哥
其實真的很想畢業後跟同學跳這首,
可惜我身邊的人都用一臉鄙視的眼神看我...
拜託!這支舞很棒好不好!!!(激動)
哪之舞能比它更能充分展現好男人*基情四射*阿!?

-
诶诶诶诶
マトリョシカ整支舞都學起來了嗎!
厲害诶!
我光是看就覺得難到想放棄(汗顏)
不教可能不會吧(苦笑)
你都是直接看影片然後自己學嗎?

-
對吧!perfumen超萌的對吧!
『為何男生跳可以這麼可愛而不噁心阿啊!!!(冒花 』
這句話真是中肯到我的心坎裡去了!

仮面的笑容超燦爛!!迷死人了討厭-////-

我最喜歡眼鏡♡
有種讓人燃燒禁慾感
聽說是東大生唷!

白服算是裡面跳的最好的吧!
雖然一開始也被俺無視的(诶你)
但是真的越看越耐看唷!
鄰家弟弟型的親合感-///-

-
嘖...
有你在俺就安心了。
就讓我們用廚汁沉了這帖吧啊哈哈~~~~

密密麻麻甚麼的大丈夫啦!
人生就是由一串密密麻麻又爆字且廚汁肆溢的回帖所組成的!
(你的人生是災難片啊!!?)
回復

8# 河馬出沒請小心

真的!根本燃燒起來了啊!FIREwww(欸)
ゆ真的超帥啦�w�
氣勢真的超強不容忽視!
看她跳舞我會莫名的癡漢笑外加想尖叫……XD(死變態喔你)
我也很崇拜ま!她跳得真的很棒!
真的,光要PO自己的影片上來就需要很大的勇氣了
彈幕什麼的我們就直接無視啦,至少還有我們這些默默支持跟尊重ま的人啊

其實我平常也沒什麼時間啦啊哈哈w←補學分補到快死掉
不過愛是強大的,所以在艱難我也想完成呀-����-
有機會的話大家一起約出來練舞吧ww(搭肩)←住手!

11# 焰星

一人樂+1啊啊啊啊啊QAQQQ(鬼叫什麼)
默默的自己一個人練舞真的有種悲情感(?)
真希望咱能跟你一起合體!(你以為你是白俄喔)
我親友連陪我摳都有點難更別說跳舞了……(真害羞的孩子)(喂)
好哀桑……本大爺就算只有一個人跳也可以很快樂啦可惡!←你這句是在抄襲普憫嗎
而且我朋友還叫我乾脆1人6役算了←混帳!
不過其實還真的有人1人6役的
雖然崇拜不過會很想問她說不會忙嗎XDDD
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15076102

唉唷真的是……我需要合體啊各位團員!(你好吵
讓我們一起\先輩☆全裸/吧!!!(滾啦!)
回復

超正點的拉> <~  COSER的都好可愛ˇ

重點舞跳得也很厲害- // -~*

重點重點~~~歌之王子殿下超讚的-  -*  

記住他們了ˇ可愛的舞者們 >///<~~     <<羞奔
回復

13# Mr.飄

今天到學校自習,
當我打開我手機裡【6人で】マジLOVE1000%【踊ってみた】的檔案後...
七次啊!!!!!
中邪了!我整整看了七次啊!!!
該死的,桌上的物理被俺放置PLAY了啊!!!!!(YAY)

昨天我開始練一十木的舞步囉!
(感覺是三組裡面最簡單的XD)
可以說是受到你們燃燒起來的熱情鼓舞吧!
有種*我的♡也不輸人*的感覺吧(掩面)
目前已經大致OK,
剩小細節︿︿
果然有♡就是會讓人奮不顧身的上癮!
就算洗完澡,管他汗濕睡衣甚麼的...
�我要成為起司王☆�(不對)
然後,補修(+1)之類的見鬼去吧(住手)

我也想合體!!!!
我們來3*!!!!(消音意味)
這樣至少一人2役
比較不會那麼累XD
不過,話說我家在宜蘭诶囧
有種莫名與外界隔絕的感覺...

總之,
我自己先一人樂一陣子吧(悵然)
我在家練舞根本是『本大爺就算被鄙視只有一個人跳也可以很快樂啦可惡!』的狀態,
練舞的時候,
我妹居然很冷的說:好丟臉,我幫你關窗簾。(YAY)
混帳!根本自己想練不說XD

我要成為�燃燒到全裸的起司王�
(媽媽!快叫警察!!)
回復

翔大好WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
回復

12# 河馬出沒請小心

歐不!!!請不要叫我星星我會哭泣的(遮臉
通常都叫焰焰比較多Ow<
御論的老人們(?)都是叫小火星ww(←其實完全不知道這怎麼生出來的囧

咦咦話說我們的廚汁灑滿了這帖真的沒問題嗎XDDDDDDD(笑倒
就算汁液都噴到我臉上我都不會介意的/////
(不為何聽起來這麼猥褻#

咦咦咦話說那連結好像沒有連到阿阿阿(抱頭
沒有看到兄妹黨只有看到讓人垂涎三尺(?)的男人們呀呀呀O///O(夠了你#

對阿是看著影片學的www
而且還要挑沒有鏡像的(抹臉
不斷的重複播放同一個動作其實頗累的XDDDD
マトリョシカ是我學過所花時間最長的舞Q口Q
連BAD APPLE都沒花多久時間阿(抹臉#
他真的超難的,沒有複習的話動作還會忘記呀呀呀QAQQ

我發現看過perfumen後我越來越喜歡仮面了//////(噴血((?
居然XDDDDDDDDD(←看到隱字大笑意味XD
雖然很害羞不過好中肯www(秒拇指
總覺得眼鏡可以引發我內心的慾火 O///O
其實我覺得三隻都跳得很好耶~
沒有誰跳得特別好或差之類的感覺www(不你都沉浸在人家的笑容裡了吧###

用廚汁沉了這帖嗎XDDDDDD
我好害怕太廚了把大家嚇跑XDDDD
(←不斷歡樂的燦發刺眼的廚光芒阿阿阿((瞬間被桶死#

每次回之前都告訴自己不要爆字
結果回完後總是(yay)
看來我的生活每一部都是災難片阿XDDD
回復

13# Mr.飄

不原來大家都陷入是否要一人樂的膠著了嗎Q口QQQQQ
太棒了我們終於找到可以合體的部位了啊!!!!
(不你以為你們是機器人嗎#
在在在下是學時也的舞步唷唷唷O///O(沒人問你阿#
雖然目前只能一人樂的繼續玩弄聖川跟小翔的部分(哀桑臉
1人6役這超強的!!!!!!!(激動
雖然之前看到的第一反應是他好忙XDDDDD
不過我本來還很期待她會穿著不同的衣服剪接完整首結果沒有(H)(不要為難人家#

快點揪大家一起進來全裸啊!!!!(慢著不對吧#
回復

15# 河馬出沒請小心

哈哈我在學校趴著睡覺時腦袋裡也全是浮現她們的舞蹈啊!!
不管在幹嘛就會很想練一下舞步(?)完全中毒了XD
改天我也把影片放到手機裡好了這樣隨時都能回味(咦)

喔喔喔,終於開始練了嗎!(激動
俺練的是小翔的�w�
總覺得有種給自己極大挑戰的感覺……(畢竟人家跳得實在太好了)
我大致也OK了
也是小細節部份還要加強
重點是小翔某個動作剛好被蓮給遮住了啊冏←蓮你故意的嗎!
害我一直重複播放好幾次才稍微看清楚

咱們要來燃燒愛魂啊!
FIRE到最高點!!!

3*好啊-����-
雖然能6*的話更讚←硍
不過我現在一人樂都很勉強,在來個1人2役大概細胞會死很快XD
我家在你家下面欸XDD(為何這句話聽起來有點怪?)
俺住花蓮(我家更隔絕)
不過上台北那些的話是沒有問題的

我應該也先一人樂一陣子(默
有些動作還抓不好不敢獻醜…

你妹其實根本也很想練(?)
叫她一起來全裸=w=(喂!)

18# 焰星

喔,我們現在是惡友三人組了(?)
這樣的話還差三人就可以完全體XDDDD←這不是數碼寶貝啦
诶诶、時音夫妻組(咦)合體了嗎wwww
可惡雖然我不是那翔派的但我缺那月來欺負(搭檔)我啊!←喂

話說帖名如果改成徵招全裸隊員不知道會不會比較有效果……(不,根本會被嚇跑)
啊啊對了忘了自我介紹ww
叫俺小天就可以了
請多指教,兩位兄台(抱拳)←幹嘛突然文言文

對了有看到的路人不要潛水了快一起進來燃燒愛吧
大家一起全裸合體呀!!(不#)

喔、對,還忘了件事
http://mymedia.yam.com/m/3346247
↑那月的角色歌終於出了也是超級好聽啊w(重複play中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

俺是河馬牠妹,
因為很喜歡鈴村健一又喜歡圣川又喜歡愛川的關係,
所以俺要跳圣川這樣wwwww

雖然我比較想跳YARANAIKA

話說我真的超久沒上御論了((笑
回復