樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

小闇不要管他嘛~~來我家陪我好不好? (你當你誰啊?!??!
期待下文喔~~ ^^
回復

58# 夜琉

喔!!!大大更了!!(謎:你發現得太慢了!
要拿黑魔法做什麼呢?(期待

是說 神闇別怕!
安加西奈也不會放你走的~W

期待下文~
回復

哇哈哈(?)
我居然又隔了很久才看到="=

是說小闇闇不要哭嘎OAQ
要哭就到我懷裡哭...(咦)
不,
是要哭就到小安安懷裡哭(欸)

大大加油嘎^^*
期待安闇文的說>"<
回復

回復

夢中的安加西奈,有他陌生的無情;而現在在他身邊的他,又是令他溫柔的陌生。
究竟,什麼才是夢,什麼又才是現實?
神闇獨自陷入自己的思考中,被忽略掉問題的安加西奈只好再出聲詢問。
「神闇?怎麼不說話?」
柔柔的聲音令神闇無法適應,要是以前的他,得不到回應應該就是破口大罵了吧。
掌中的溫暖究竟來源於誰?眼前的這人……不是安加西奈,至少不是他所認識的他。
「安加西奈……現在的你,到底是誰?」
奇怪的問句,神闇自己也覺得,更何論是收到問題的人呢?
安加西奈沉默了一下,並非不明白他問句裡的意思,只是他不知該如何回應。
說他是他,卻又有種說不上來了違和感。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

又....這麼少了(歐飛
從日本回來後發現有好厚的一疊功課等著我補OTZ
所以各位抱歉囉~
而且....我驚訝的發現...下星期段考啊!!(目死
所以下周不更文...(這人似乎已經退化到半月更了,請見諒
回復

小安安快撲倒他嘎!!!!
就說"我是誰??就用你的身體來確認吧!!"......(欸你)
回復

回復

目光停留在神闇渴求答案的眼神上,安加西奈只是靜默。
得不到答案的吧……其實已經很清楚了不是嗎?安加西奈不會有的反應、不會有的行動,每一項不都是他已不是他的證明嗎……
「算了,不回答也沒關係……我要去做實驗了。」
這只是個藉口,為了離開他身邊的藉口,沒有可參考的資料的情況下,什麼實驗都做不成。
不在留念得放開了手中的溫暖,只因為這已不是「他」給予的。站起身欲走,卻忽然眼前一暗,整個人失去平衡,幸好安加西奈急時接住了他,才不至於讓他摔在地上。
「你怎麼了?」
「……我不知道……或許是貧血吧。」
神闇一手扶額,眉頭微皺。
「我結束任務回來的路上有買一些甜食,你要吃嗎?」
聽到甜食兩字,神闇眼睛一亮,好字正要脫口而出之際,卻硬生生打住了。
「不用了,我沒事。」
因為……那不是「你」會做的事情……
掙脫他的箝制,神闇快步走向房間唯一的出口。卻猛然被人從後一把抱住。
「你要做什麼?」
「幹什麼走這麼急呢?你去做實驗,也沒個方向對吧。」
溫熱的氣噴吐在在神闇耳邊,讓她的雙頰一瞬間泛上了紅暈。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

停在這裡似乎很欠打(瞄
段考終於結束了..至於成績(很可怕,不要問
是說下禮拜的CWT29有人要去嗎??(我去D1
有沒有人要認親啊XDD
回復

御某一口氣看光光啊,果真就是要小安小闇才好看。
原本是猜神闇失憶,沒想到竟是安加西奈。
御某如此作想的原因有三:
一,神闇失憶,就不會想回去嘿嘿嘿邪教,他二人便能過著幸福快樂的日子,實是可喜可賀。(遭毆)
二,神闇失憶,便有相當大的機率能見到所謂「安加西奈的溫柔」,不過在這裡御某也見識到了,閣下做得好啊。(拍拍)
三,第一點說過,神闇失憶,他便不會回去嘿嘿嘿,不回去嘿嘿嘿,帕黎修蒙便會活得好好的,同其一,過著幸福快樂的日子。

.........興許是本文太過悲慘,御某便將所有的矛頭都指向所謂「童話故事的結局」了。(汗顏)
回復

「你……」
正要說話,嘴卻在張開時,被一個甜甜的東西堵住了話頭。
「這是我特地買給你的,就算你不想要,也請你自己處理掉,我並不想吃。」
神闇反射性的把食物給吞了下去,險些噎到。
「你這傢伙存心想噎死我啊!」
「喏,拿去。」
自動忽視神闇的抗議,安加西奈把一包甜食遞給了他,另外還有一本書。
「這是……?」
「看就知道的東西,不用問吧?」
安加西奈兩手一攤,繞過神闇,先一步出了房門。

如果是你,應該懂得怎麼運用吧?不過……記憶恢復與否,還是在我。

回到實驗室,神闇愣愣的看著手上的東西,這是安加西奈帶回來的,是一本黑魔法書,另外還有一包甜食。
神闇雖然對於安加西奈會有本黑魔法書感到疑惑,但他決定不去多揣測這方面的問題,畢竟光是安加西奈失憶帶來的種種煩悶,以讓他無暇思考其餘瑣碎的事了。
在他眼裡,安加西奈會買甜食來給他,比他帶回一本黑魔法書還要來的稀奇。
「既然你都把書帶來了,那我也會盡我所能的,把你的記憶找回來!」
對空發誓,神闇眼底閃爍著志在必得的光芒。他把書攤在桌上,邊吃著甜點,邊過濾著書中的內容。
對太久沒有接觸黑魔法的他來說,要適應黑魔法文字有些費力,但也還在他的能力範圍,只是需要比以前多認真些罷了。就在點心快吃完之際,他終於翻到了有關『失憶』的篇章,細細的讀著其中的內容,從施放到成效都記載的非常完整,但是解除方法他卻怎麼也找不到,即使把這篇章重覆翻了好幾遍,仍然看不見有關解除的條列。
該不會……這沒有解除的方法?神闇不禁這麼想著。
「施行方式是將法陣刻劃於物體之上,而當法陣寄宿的該物體被人損毀時,法陣的效力便會施放於破壞該物那人上,造成其失去部分憶。成效是……令目標喪失特定的記憶,或人或事,對目標越是重要,越容易成為首要喪失的片段,但機率不定,也可能是隨機喪失,導致其心緒紊亂。」

雖然記載了兩三頁之長,但翻譯出來大概就只是這些意思。

對目標越是重要,越容易成為首要喪失的片段……

神闇的目光不自覺的一直停留於這句話上,不可否認的,他有些開心,但他知道這是不可能的,他不會是安加西奈最重要的人。
席德列斯家一生只會愛上一個人……也就是只會視一人為重,而安加西奈的重視,已經給了帕黎修蒙……神闇知道自己是比不上他的,因為就連他自己都十分喜歡這位和藹可親的伯父。

……我在想什麼?我是在跟伯父爭什麼阿真是……

甩了甩頭,神闇想把這莫名的想法趕出腦袋,繼續研讀這段早已翻爛的頁數。

<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這....拖了很久(真的很抱歉
(沒人催文就拖很大<真是...
恩...不過我說...還有人在看嗎?(懷疑
都沒有人留言(畫圈圈...

為了劇情關係,有些修改唷~~
回復