樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

娶回家很好嘎...
然後後面那句才是重點(咦)

我要看甜文我要看安闇的甜文我要看安闇泡了糖水灑了糖粉的甜文~~~

(我的心願夠明顯吧XDD)
回復

「咳咳!你還懷疑?你之前不是檢、檢……」
帕黎修蒙在場,他怎麼也說不出「檢察」這兩個字。但在他想了想安加西奈剛才的問句時,發現了他問話上的不對勁之處。
「等等……你剛剛問我是不是神闇?」
安加西奈肯定的點了點頭,他覺得自己的問句非常正常。
「安加西奈他失去記憶了。」
神闇驚愕得望向代替安加西奈回答的長輩,如果這話是別人說的,他一定會以為對方在開玩笑,但既然是帕黎修蒙說的,自然是確切無疑。
「或許吧,總之就是我忘了你這個人。」
安加西奈這話說得斬釘截鐵,十分明白。
神闇僵硬的回過頭看著安加西奈,不敢相信眼前這個人發生了什麼事。
「真的……?那你還忘了什麼?」
說不傷心是騙人的,雖然平日鬥嘴是家常便飯了,但正因有情才會在意對方、才會互相應話,即使吵架,也是一種在乎對方的表現啊。
「忘都忘了,誰曉得。還有,你剛說『檢』什麼?我相信你沒講完。」
安加西奈以局外人的不知情單純口氣問著,而被這樣問著的神闇則是耳根竄紅了起來。
真是的,他是故意的還是失憶後變呆了?居然問這種問題……
「沒有沒有!你就當作什麼都沒聽到吧。」
神闇氣急敗壞的喊著,既然對方不記得了,他也不想讓對方再次擁有這個記憶。
「神闇,安加西奈的狀況,你知道是什麼原因嗎?」
「這個……」
神闇努力回想著前幾天有什麼不對勁之處,最後他想到了,就在昨天。
「該不會是昨天的黑魔法?昨天有個黑魔法能量一閃即逝,但看到伯父跟安加西奈都沒事,我就沒多注意了……」
得到這樣的解答,算是中了帕黎修蒙的猜測。但比起知道原因,找到解決的方法才更為要緊。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

早上發一篇
看看晚上能不能在發一篇(不然真的會趕不上啊((緊張))
回復

小闇啊~你要勇敢說出來啊
不然安安就忘記他對你上下其手還看光光了

下一篇喔!大大
回復

「你知道怎麼解決嗎?」
「我之前覺得這個黑魔法沒什麼用途,所以沒學得很深,在神殿應該也不可能有黑魔法的書籍吧。不過我想,法陣還是藥水之類的應該也有作用,伯父,放心吧,我一定會把他治好的。」
「嗯,麻煩你了。不好意思,公會主席希望我今天能去幫忙,所以我先離開了。」
「好的,伯父慢走,我也要努力研究了。」
「您又要去幫那個色胚的忙?」
「安加西奈,不可以這麼稱呼主席喔。」
「哼,要去就快去。」
看來安加西奈沒有忘了主席,照這情況來看,似乎真的只有忘了神闇。
帕黎修蒙離開了,神闇也打算躲進研究室內想辦法解決安加西奈的失憶問題,另一方面也是不想面對忘了他的安加西奈。但卻在起身時,被安加西奈拉住了手。
「你還沒跟我交代清楚你的事。」
「等我把你的記憶找回來,就不用多交代什麼了吧。」
「你就這麼不想跟我說話?」
「還好啦,只是對是亂終棄的人沒什麼話好說的而已。」
神闇說這句話算是賭氣了吧,安加西奈把人強留在神殿裡,卻把人忘了,怎麼說都會讓神闇心存不滿。
「喔?始亂終棄?我之前是對你做了什麼?」
「你……你不要再問這種問題了啦!既然你忘了,就當什麼都沒發生過!」
「你臉紅了。看來這不是所謂說忘就能忘的事。」
「還不是因為你問!算了,我要去做實驗,不要拉我!」
如果會依言放手,那這個人絕對不是安加西奈,就算他失憶了也一樣。

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>

希望不要再加劇情了啦><
不自覺的會越打越多
內容也無意識的一直加
到這裡好像已經有6000多字了><
阿啊~~到時候結不完阿啊~~
回復

喔喔!!!
小闇闇快點趁他忘記的時候說他對曾你OOXX?@#$%^&*,
然後叫他要負責把你娶進門...

(每次都來這招不無聊阿你)

大大,
那我吃普通甜文就好了(咦咦)
回復

「你還沒回答我的問題。」
「我問你問題,你也沒有每次都回答我啊。」
安加西奈無法反駁,即使對向是自己父親,他也沒到有問必答。
「你是你我是我,別混為一談,本少爺可以不回答你,但你這個寄宿的可沒權不回。」
「你、你……歪理啦!」
安加西奈沒有接話,只是似笑非笑的看著他,手也沒有鬆開的跡象,反而越收越緊。
要是現在就妥協的回答他,只要想到他那張得意的嘴臉,神闇就很不爽。
所以,僵持著,誰也不退讓。
「唉呀,你們進展的這麼快啊,我只是回來拿個東西,對不起,打擾了。」
帕黎修蒙瞬間挪移到了公會,才驚覺主席交代的文件忘了帶,連忙折回來拿。
看在他眼裡,安家西奈與神闇此刻是手握著手,凝望著對方。
「伯父!您誤會了!」
「神闇,不用多說什麼沒關係。還有,這幾天公會有點忙,可能不會回神殿喔。」
說完,帕黎修蒙又再次離去,連讓他們解釋的時間都不給。
完、完蛋了,伯父是誤會了什麼啊?
明顯因為父親闖入而愣住的安加西奈手一鬆,神闇便趁機抽回手,一溜煙躲回他的實驗室中,並摔上門。速度之快,連安加西奈也來不及抓住他。
……算了,總是會知道的。
搞什麼啊?跑這麼快,像是作賊心虛似的,明明扒我衣服的是他、要我假扮女人的也是他!為什麼是我要逃跑啊?
背靠著門板,神闇用力按著自己跳的急促的心臟,想將他鎮靜下來,卻不見其效。
糟糕,亂哄哄的,是要怎麼做實驗啊……

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

剩一天了..剩一天了
阿啊應該結不完(殘念)
回復

阿呀呀~
你怎麼可以忽視我的前面呢???
你真是太傷我的心了QAQ(欸欸)

剩一天嘎...
你就抱著必死的決心趕文填滿坑吧XDDDD(毆)
回復

神闇一定要加油啊!!!
為了讓老公想起自己~~(被毆
快更夏文吧~~(催文中~((被毆
回復

小闇你臉紅了
該不會安安真的有對你ooxx@#$%*+@#$%
老實招來
回復

先想想安加西奈的狀況好了,先整理一下他有什麼狀況。
他還記得伯父,也記得他們公會的變態主席,其他好像也沒什麼怪異的地方……就只是忘了我而已。
想到這裡,神闇又一次感到失落。
為什麼唯獨忘了他?難道他就這麼想跟他撇清關係?那又為什麼要這麼積極的問他,他與他之間曾經發生的事?
種種猜測浮現於思緒之中,讓他本來就沒冷靜下來的頭腦又再度陷入混亂。
帶著這樣的心情,連思考都沒辦法,況且,他對使人失憶的黑魔法也不算很熟,在沒有得參考的情形下,說實話,神闇也沒什麼頭緒。
「怎麼辦啊,都要伯父放心交給我了,我卻……」
一直在這裡唉嘆也不是辦法,他覺得首要之事應該是讓自己冷靜下來。
「啊……好痛。」
「你沒事坐在門後做什麼?」
安加西奈敲門與開門之間,相隔不到一秒,神闇閃避不及,被門撞個正著。
「要你管,那你沒事來打擾我做實驗幹嘛?」
沒好氣的說著,神闇撫著背,臉孔稍有扭曲。安加西奈挑沒,沒有回答他的問題,轉而關心起別的。
「很痛?」
「對!痛死了!」
其實也沒這麼痛,安加西奈開門並不算橫衝直撞。會這樣說,純粹是賭氣。
安加西奈繞到神闇的背後,一手按著他的肩膀,另一手則撫上他按著到背部。
「這裡?」
「你、你想做什麼……啊啊,不要掀我衣服!」
「我看有沒有腫起來啊。」
看著乾淨潔白的背,絲毫沒有紅腫的跡象,安加西奈這才放開了手,或許,他也只是想惡整他而已?
「討厭……」
安加西奈帶著玩味的笑容,看著他紅著臉整理衣服,突然想起了先前,沒有得到答案的問句。
「對了,你還沒告訴我,你到底是男的還是女的?」
「廢話,當然是男的!你連性別都沒確認就亂掀別人衣服嗎!」
「我大概知道你是男的,所以才肯接近你,要是你是女的,想碰我都不可能。只是你某方面又有一些女性的特質,讓我懷疑罷了。」
「女、女性的特質?」
神闇顏面神經不受控制的抽蓄著,一面思考自己有什麼女性特質,除了長相不是自己能決定的以外,他想不出其他。
「動不動就臉紅、動不動就尖叫,而且聽父親說,你喜歡吃甜食?」
「是又怎麼樣,又沒規定說男生不可以喜歡吃甜食。」
自動忽略前兩項,神闇只針對甜食做評論。

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我對不起大家阿啊(磕頭)
明天開學了  我還沒打完
之後可能只有假日會上會更文
不過  我一定會把他填完的!
回復