樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

我還以為神闇會嘴硬
死都不承認喜歡安加西奈
原來還是認同自己的感情了嗎?

我很喜歡這篇喔~
大大加油!!
是說神闇(的長相&身材)一定很適合女裝
回復

89# 夜琉

安家西奈幫神闇拉拉鍊..........到底是往上拉還是往下拉呢?  @@
回復

「那算了,我就不要出去了吧。」

「那可不行。」

說著,安加西奈自顧自的旋開了門把。

「啊,喂!」

神闇還來不及拉住門,便被安加西奈一個箭步跨了進來。而後者見到對方的第一個反應是──

傻眼。

「你怎麼沒把裡面的衣服脫了就穿啊!」

在安加西奈眼前的神闇,平時一貫的黑衣就在一片水藍底下若隱若現,而領口未被禮服覆蓋的地方,則大方的把黑衣亮了出來。

「我打從心底抗拒……」

撇撇嘴,神闇越說越小聲。明知道要求完美的對方一定不會認同自己這穿法,就連自己也感到滑稽,但他還是下意識的想反抗一下,而結果可想而知。

將門帶上,安加西奈黑著臉靠近神闇,一手搭上對方的肩,順勢將人轉過身背對自己,而另一手觸到了背後拉鍊的金屬頭,並不是向上拉好,而是向下拉至最低。

不一會兒工夫,便將神闇摸索半天才穿好的禮服退至腳踝,自然引來對方的呼聲。

「唉!你做什麼脫我衣服啊?我好不容易才穿上的耶!」

「你那也叫穿?不過是套上罷了。你在裡面摸這麼久,結果還耍花招啊,嗯?早知如此,我一開始就該幫你換裝,還省的我浪費時間等你。」

說著,就將手探向神闇腰間的綁帶,企圖一一退下對方的衣飾。

神闇死命掙扎,但對安加西奈來說還不構成妨礙,只是麻煩了點。

雙手在空中亂揮亂舞,竟意外的打中了安加西奈的側臉,惹得對方一愣,神闇也趁勢脫離箝制,退到房中小角。

微喘著氣,神闇還有些驚魂未定。

「你……你才不是安加西奈!安加西奈他不會這樣子的,一定不會……」

腦袋一陣混亂,脫口而出的話語連他自己也無法消化。記憶中的他,即便霸道,卻也不會強人所難;即便惡劣,也僅是玩笑性質。

但眼前的他,是動真格的,讓神闇感到害怕。

不一樣不一樣還是不一樣啊!

在前些日子的相處下來,一些屬於對方不變的本質,一些屬於失憶的他溫柔的一面,揉合一起,幾乎要使神闇興起「這樣也好」的想法,但果然認識不深啊……

比起與安加西奈相處的幾個月,眼前的這人不過跟他共處了幾天。

自認為已經了解他,還把他和安加西奈混為一談,也真是夠了,神闇對自己感到失望。

回神過來的安加西奈,以手輕觸受傷的側臉,若有所思,將眼神投向瑟縮在角落的神闇。

原本只是想鬧鬧的,結果不小心認真起來了,安加西奈知道自己嚇到了他,卻也不知怎麼安撫起。該用什麼表情、什麼語氣,該說出什麼、做什麼動作?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起我是壞人,老愛停在這種地方(掩面
因為有人建議,所以我要把前幾篇的排版成整一下,方便閱讀WW
順便改錯字(我知道我錯字很多sorry
回復

安加你嚇到人了XD
慌張的神闇好可愛,也好令人心疼QQ
期待後續^^
回復

93# 夜琉

唉  我說阿   神闇你穿黑衣又穿禮服  當然拉鍊拉不起來阿  = =
還把安家西奈叫進來根本找死....(不過我喜歡^^)
作者大大   我建議可以將幾年改成 [幾個月]   因為印象中神闇好像沒待上一年那麼久
回復

最後,他輕輕的說了聲對不起後,緩步走向對方,像是怕太大的動作會嚇著他似的。

神闇盯著安加西奈的一舉一動,那聲道歉自然也有傳入他耳中。見到對方一步一步靠近自己,理當要逃的身軀,卻反常的動也不動,任由對方在自己眼前蹲下,然後輕輕擁住了自己。

神闇先是一僵,聽了對方輕吐在自己耳邊溫柔的話語,才慢慢放鬆了下來。

「對不起,嚇到你了……或許你說的對,我並不是『那個安加西奈』,就算面對日常瑣事的態度沒有任何改變,唯獨對你的感覺不同以往……光是這一點,就是我已不是『他』的證明。」

「我不懂……越來越不懂了。你的定位,在我的心裡越來越模糊,你有時候幾乎跟他一模一樣,就快讓我無法分別,但有時候,你又跟他天差地遠,特別是對我的態度上。」

對於安加西奈的坦率,神闇也不自覺得把一直積藏在心中的困擾說了出來。

是該坦白面對了,一直有意無意避開的問題。

「我知道那是黑魔法的影響,也想過不要在意,趕快找出辦法解決就好,但是我好像沒辦法這麼做……如果說,你找回了記憶,那現在的你會消失嗎?」

沒有人知道的,至少在場唯一學過黑魔法的他沒有定論,毫無修為的對方又怎麼可能知道?

「不知道,但我就是我,就是安加西奈。何必硬要分成兩個人呢?有記憶也好,沒記憶也罷,就算態度不同,對你的感情,我想是一樣的。」

「咦?不可能一樣啊,感情是建立在相處,建立在日積月累的記憶上啊,我們明明相處沒幾天,怎麼可能一樣?」

神闇混亂的抬起頭,透明藍的雙眼微睜,直勾入一片深邃的墨黑。安加西奈嘆口氣,放開了對方。

「就是一樣啊。先不討論這個,你到底要不要換衣服?父親還等著呢。」

不知該怎麼解釋,缺少了以前記憶的他,確實無法確定是否擁有相同的感情,但他如果能在幾天的相處之下,就喜歡上對方,那麼,已前的自己一定也是吧?

再怎麼說都是出自同樣的人,相同的思維。

拙劣的轉移了話題,安加西奈拉起神闇。

後者呆了呆,像是還沒從混亂的思緒中回神。

眼見對方又要扯上自己的衣服,神闇反射性的閃躲,仍然不願意他的觸碰。

「我還沒有弄清楚……」

「弄清楚什麼?」

「你跟他的分別,還有我的想法,還有其他很多,這些天發生的事……」

原本清楚界定的分隔線,早已在互動中磨蝕淡出,越是想分個明白,越是令自己感到混亂。明明不要去想,就這麼接受眼前這個他帶來的溫柔就好,卻又每每在他碰觸到他時,憶起曾經相似的片段,進而排斥眼前的他。

「別去想了,回答我個問題就好。如果是他,就絕對不會對你做出這種事?還是說,如果是他,你就會毫不反抗的任他所為?」

「什、什麼?」

一直處於沒回狀態的神闇,自然不明白他的問題是接續在之前的哪段對話上。

「脫衣服。」

而在安加西奈以極其正經的語調,回答出三個令他困窘的字後,緋紅如流竄上他的雙頰。

原來安加西奈一下子,就把話題拉回到最初。

「你到底在問什麼啊?」

「你的理解力還真差,虧你還能當到統御司。」

其實他不是不懂,只是不想去懂。天知道這傢伙會做出什麼事?

「要你管。等等,問題還沒解決又想繼續脫我衣服了?你這個變態!」

「喂喂,別太超過了。快回答……這很重要。」

不似於玩笑,安加西奈的聲線沉了下來,語氣裡隱含的是神闇無法理解的情緒。

像是下定了什麼決心,又像是放棄了什麼。

神闇看著他眉眼間的正經,感覺自已也無法再玩笑帶過。

「……後者吧。如果是他,不管他對我做了任何事,我都不會討厭的。」

神闇以極其細小,連自己都快聽不清的聲音說出,仍是羞的滿臉通紅。

而安加西奈可是沒有漏聽任何一個字,淡淡勾起嘴角,像是早就預想到似的。

如果你是這麼想的,那……

「我明白了。走吧。」

神闇透藍的雙眼直勾著安加西奈,對方 此刻的表情,是他從不曾在對方臉上看過的。

「唉?去哪?」

「你的實驗室。」

「咦咦!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安安,於是乎又開學了

我還沒更完(掩面)

不是我在偷懶喔!我在打安加西奈的自述(挺

就是以安加西奈為第一人稱的角度,看整起事件

我忘了有沒有在這放過,不過在我的天空已經放過一段了> <

這次開學,是轉職(指考戰士)的關鍵,沒轉職成功的話,就有機會慢慢更了W

不然就是等暑假囉~SORRY

在此再次感謝看到這的朋友們~雖然留言不算多,但點閱率還是有在上升頗開心ˊˇˋ

但是能留言是寫作的原動力阿(蹭

阿啊!!!!
另一件重要的事!

如果把這篇出本會有人想買嗎??(求回應!!

如果出的話,應該會包含這篇+安加西奈自述+番外-神闇失憶篇(記得之前挺多人想看的

求回應求回應求回應> <
回復

喔喔~
好想看喔
可惜最近被禁止買沒營養的讀物...
回復

喔喔!!!他們好可愛喔!!
琉大要出本嗎?
雖然荷包有點空,但一定会支持琉大你!!!
回復

96# 夜琉

安家西奈該不會想恢復記憶了???  
希望他能好好把握神闇

如果出本我一定會買,  因為我已經把前幾篇都做成手機小說了,  每天晚上當睡前讀物
不過我想問:  出版的話  是在同人展嗎? 作者大大會出席嗎?  如果會,  我可以要簽名嗎?
回復

99# Spheracles

對了,好像一直忘記問怎麼稱呼?(掩面)

大大真的好會猜喔哈哈,不過等我更吧,劇透就不好玩了(?

謝謝支持喔∼∼(感動

原則上我不會用通販(匯款什麼的好麻煩><)(其實是不會用#

所以應該是會在CWT,我當然會到場囉∼

簽名什麼的當然可以,只要大大不嫌棄(掩面
回復