樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴]失憶(安闇)~~~(更文2014/2/10....96樓(想出本,求回應><

尖叫尖叫......(整個人想歪中<<毆)

大大辛苦了嘎~^^*
我會定時來等妳的
(換言之就是催搞<<欸)
回復

恩 最後是安加西奈中彈失意阿(我上次只看到#9而已
是說 神闇臉紅的樣子&尖叫的樣子W 還有對甜點的評論 以及一臉就是被始終亂棄的感覺..
我只能WWWW(一直笑~

最後
望上 我也會定期看你的(邪笑
回復

阿嘎嘎~
我來催文囉(欸你)

是說大大好像很忙嘎...(望)
回復

「你何不解釋一下前兩項?」
怎麼感覺失憶後的安加西奈變得好刁鑽?以前的他才不會刻意多問這種事。
「這個……你進來就是為了問我這些事?」
因為想不到什麼解釋的話,神闇便試圖轉移話題。要是繼續在這話題打轉,神闇怕自己又會說出「你能夠臉不紅氣不喘的說出那些話、做出那些事」之類的話,這樣安加西奈一定會繼續追問那些事是什麼,這樣一直循環的話題,神闇不想再經歷一次。
「你想轉移話題,轉得太明顯了。也罷,是那魯用風之精傳訊,他臨時有事,希望我替他出戰。」
「你答應了?」
「嗯。」
有些訝異,神闇以為安加西奈跟他的神做祭司夥伴,應該是沒什麼交情的,也不會有所為的互相幫忙存在。不過他所認識的,是失憶前的安加西奈。
或許,有些個性也隨著記憶飄散而去?
「那你要出戰就出戰,還用得著跟我這個寄宿的報備?」
「是不需要,只是看你要不要跟。這次是要消滅一個據點。」
……要不要跟?
神闇嚴重懷疑自己的聽力是不是出了什麼問題,昨天多虧帕黎修蒙開口,才心不甘情不願的帶他去的安加西奈,居然會主動問他要不要跟?
莫名的,神闇的心理有點無法接受……這樣的安加西奈。

<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

加一點

上禮拜剛開學就感冒
打不到幾個字就趴了OTZ
回復

小闇闇是有被虐傾向嘎...(誤很大)

大大要好好保重身體嘎@@
回復

為了標題進來(笑
好想看下去www
加油~(搖旗(不
回復

安安擬對小闇產生興趣了
不過之前應該就有興趣了
只是厚臉皮而已
安安快點上吧((被巴
回復

大大要多照顧身體喔!

是說 這集深深讓我覺得有"你不是安加西奈!!你是誰!!!!"的感覺
然後 神闇 別難過QAQ
回復

「我要專心研究,都答應伯父了,我一定要把你的記憶找回來。」
下意識的想逃開,不想面對與以往相異的安加西奈……
安加西奈沉默了一下。
「好吧,我走了。」
手握上門把,背對著神闇,安加西奈緩緩的說著。
「記憶這種東西重新再製造不也一樣,何必浪費時間在找尋上?不管是你還是我……重新再認識一次不好嗎?」
語畢,安加西奈踏出了房門,等到神闇找回自己的反應能力時,要追已經來不及了。

安加西奈離去前的話語,一直縈繞在神闇耳畔。他無法理解他所說的意思,越是去思考,思緒便越混亂。
神闇不知道有什麼方法可以使自己忘掉那些話,但當前能使自己好過一些的方法,或許就只有睡覺吧。
拋下所有的混亂、所有的煩惱,任性地睡一覺。或許等到再次醒來,會發現,這一切的一切不過是場令人傷心的夢罷了……

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

謝謝大家的關心~(我好開心

忽然有種神闇一直睡的感覺....

中秋特輯──訪談
因為太長了 所以分出來另一帖~
回復

然後安安趁小闇闇睡覺的偷看他睡覺,
接著就......(就怎樣阿你)

是說安安說得好嘎>"<
你就是這樣把到小闇闇的對不對(誤很大)
回復