樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3))

噢伊耶姊姊你打算叫那爾西帶你私奔OAO?(夠了你不要自己亂解讀!)
傲嬌真的好棒=ˇ=
回復

哇哈哈私奔吧!!
從此那爾西和伊耶姊姊過著幸福快樂的日子~
(開玩笑的伊耶別砍我((還是你害羞?=ˇ=)))

噢伊爹救命~你女兒抓狂啦~
(有讓伊耶輕易發飆的特殊體質的人到底是誰呢((笑)))
回復

可能幾個禮拜不會更,因為快沒靈感了........(艸)
可能要等到有存稿這樣(艸)
-------------------------------------
「呃?」

面對少女不由人分說的命令句,那爾西很直接的愣住了。

「哦?」

身為目擊疑似告白場面的觀眾之一,修葉蘭眼睛一亮,

「咦?」

月退不敢置信的看著伊耶和那爾西。

「……現在這是在演哪齣啊?」

范統無力的吐槽。他有點不太想看西方城高官們的愛情糾葛啊,能不能讓他馬上離開,裝做什麼也沒看到?

「噗、咳咳咳咳──伊耶妳怎麼可以──唔呃!」

艾拉桑被伊耶那驚人的一語才恍神中拉回,急忙想要將伊耶的念頭打消,不過才沒講幾句話馬上被自家養女〈?〉施予暴力。

「臭老頭,有意見就別讓我穿這套可恥又難行動的衣服!」

伊耶指著自己的一身繁華裙裝,臉上寫滿了憤怒。

「可是這樣的伊耶很可愛啊。」

一副小媳婦被惡婆婆摧殘的模樣。

「……臭老頭,你是想早點讓我祭拜你就對了?」

「嗚嗚,伊耶怎麼可以咒爸爸早死呢?而且真的很可愛啊……」

「你在說那兩個字,我馬上就讓我剛剛的話成真。」

「女兒長大就不要爸爸了,嗚嗚。」

「誰是你女兒!你從來沒有過女兒好嗎!」

伊耶聽了艾拉桑的話差點氣到只差沒吐血,深深體會到什麼叫很想動手卻動不下手的感覺。

「……伊耶?她?」

觀看著對話內容一點營養都沒有的父女〈?〉吵架,那爾西對於艾拉桑和少女的對話不太能理解,尤其是聽見某個關鍵字的時候更是困惑,那個號稱西方城最強的鬼牌劍衛並不在場,但身為父親的艾拉桑本人卻數度喊出這個名字實在很奇怪。

由於是最後才到的關係,前面所謂的說明那爾西也沒聽見,加上心中認定強悍的鬼牌劍衛不可能變成女的,因此只能滿頭霧水的望向修葉蘭,希望能得到一些解答。

但那爾西期望哥哥能替自己解惑根本是大錯特錯。只見修葉蘭搖了搖頭,一臉很是無奈的嘆了口氣,然後才回答了自家弟弟的問題:「那爾西,單純是很好,但哥哥覺得人不需要單純到這種地步啊。」

「……修葉蘭,雖然不知道你再說什麼,但這話聽了真是令人不舒服。」

聞言,那爾西神色又冷了幾分,完全失去想要追究剛剛問題的慾望。

「這只是哥哥由感而發的想法罷了,聽不懂也沒關係。」

「……無所謂,哥哥這個月和下個月的薪水就直接充公,在夜止蹭飯到不回來也不要緊。」

那爾西忽然露出了的燦爛笑容,以及說出來媲美兇器的話語直接衝擊修葉蘭,讓他一時反應不過來。

「……那爾西,我們走!」

在修葉蘭回神之前,終於受不了艾拉桑連環珠炮似的精神攻擊的伊耶,一臉不爽的無視那爾西的意願,直接拉著他往外走去。

「不──那爾西你別扣押哥哥薪水啊──」

「等等伊耶妳為什麼要跟殺人兇手跑了──」

等兩人離去之後,在場的某兩人發出了意義不明的慘叫。

至於在旁看戲很久的范統,一邊在心裡感慨著「我認為你罪有應得的啊暉侍」、「有人把暉侍剋得死死的我該感到高興嗎」、「當弟弟的氣魄就是不一樣啊」這些諸如此類的心得總結,一邊跟此時臉色陰晴不定的月退聊天。

「你不覺得這簡直……月退?你還好吧?」

發現好久不見的黑色氣場,范統不安的問。

「不,沒什麼……」

盯著兩人離去的方向,月退敷衍似的說道,原本清澈的藍眸似乎暗了一些。
回復

小冽我又來了∼
先來吐嘈(妳
月退,其實你是本篇大魔王嗎?(根本就不是
還有,那爾西,我知道你沒聽過性轉符(等等原因已經亂下了嗎)
但如此遲鈍是不行的(語重心長)
另外伊耶你...根本有私心對吧!
不過沒關係我喜歡(滾
傲嬌很美好(花)
加油∼期待下篇
回復

那爾西要跟伊耶約會嗎?好期待喔
大大快點更文,我好心急啊
回復

噢噢月退你O口O" (啥啦
好期待那爾西和耶子(?)的秘密幽會!!(你別亂解讀
加油OwO
回復

嗯 伊耶的眼睛...應該是紫色的吧???

不重要   好    重要的是下一章呢——
回復

下一章下一章拉~~

我等好久了((淚

月退喜歡那爾西可是那爾西是伊耶的哦哦哦((你到底在說什麼
回復

不對  這情況來看月退應該是喜歡他哥(糾結)(為什麼要糾結)
回復