樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3))

少量更新,上面的回覆明天再回OAQ
---------------------------------
「……你是想死嗎?」

隨手抄起桌上用餐的小刀抵著暉侍的脖子,速度之快讓暉侍完全無法反應。而沒有當場殺掉眼前的這人,是因為伊耶覺得他也算是西方城的高官之一,還有就是在宮中改公文的某人知道這件事後,結果大概也可以預料──動手殺了似乎會惹出一堆麻煩,總之百害而無一利。

雖說因怒氣先行行動,但在下手的那刻理智仍舊讓他停手。

「哇塞……這也太──」

找不到形容詞描述眼前所發生的一切,范統目瞪口呆的望著這一幕,並且默默的思考要不要出面緩頰一下,不過事實上這個想法才剛冒出一秒就馬上被自己打消。

──開什麼玩笑,他這種砲灰級的程度,再加上這張受詛咒的嘴巴出面的話,矮子……現在應該是某蘿莉的殺氣馬上就會轉移到他身上,就算有一百個月退也不夠用啦!……喔,這只是誇飾法,其實一百個月退還是夠用,真的。

「伊、伊耶哥哥──喔、呃,不對,現在應該是姊姊──」

「你是想老子現在就弒君嗎,恩格萊爾!」

月退驚慌的想要阻止眼前這快要發生的兇殺案〈?〉,除了聲音有些結巴外,也非常成功將某蘿莉的殺氣轉移至自己身上,這點連在旁隔岸觀火的范統也自嘆弗如。

──那個啊,不是他想問,但月退你是不是有讓你哥易怒的體質啊?……喔,也有可能是哪噁心的稱呼刺激到矮子了。

「伊耶,妳為什麼要這麼兇?心平氣和的跟弟弟講話不是很好嗎?」

對無視現在氣氛的艾拉桑皺起眉頭,一如往常般叨叨絮絮的訓著伊耶,毫無知覺伊耶焦躁的情緒源於自己。

「死老頭這還不是你害的!」

伊耶怒吼著,而手中的刀子依舊底在暉侍的脖子上──儘管每次發火的時候,都很想打爆這搞不清楚狀況又單蠢的養父,可是這也僅止於用想的,伊耶從來沒有真正執行過──即使是像現在這種令人崩潰的狀況。

「唉呀,別那麼激動嘛,真的很可愛啊,反正妳『現在』是美女不是嗎?」

不知是覺得很有趣,還是本來神經就異於常人的暉侍,即使面臨危機,面色仍是自然平靜到很詭異的境界,而且脫口而出的話還是這麼具有獨特風格。

「你──」

伊耶被氣得說不出第二個字──實際上有一半是被堵的說不出話來,因為暉侍說的是實話。

「喏,不就是這樣嗎?對吧?」

暉侍笑咪咪的說道,接著趁伊耶一個閃神將她拉進懷裡──當然也順便把那把刀子移開──會做出這驚人之舉,也不過是想小小的報復一下罷了。
回復

哇哇哇哇哇!!!!!!(持續尖叫中
暉侍你怎麼可以吃伊耶豆腐!!!我也要我也要(被伊耶秒殺
然後那爾西呢?快出場啊啊啊!!!
回復

最近處於懶的更新的狀態........(默)
連留言率也讓人心灰意冷這到底(掩面)
------------------------------------------------

不只是被抱著的伊耶驚呆了,看到此景的眾人看到下巴都快掉下去。

「……你的口味還真是獨特。」

范統是第一個從驚訝中恢復過來的人,抽搐著嘴角,有些受不了的看著暉侍。

「謝謝誇獎唷。」

「有人在誇獎你……」

正當范統無奈的同時,傳來了一道熟悉的嗓音。

「……修葉蘭,你在做什麼?還有,你叫我來有什麼事?」

聲音的主人語氣平淡的做出質問,不曉得是習慣還是對暉侍麻木了。

「哎呀?那爾西你來啦?」

之三•哥哥這樣當真的好嗎

『這樣很好啊,有哪裡不好嗎?』──暉侍
『去死。那爾西,快把你哥拖走。』──伊耶
『……你真的夠了,修葉蘭。』──那爾西

「……修葉蘭,你在做什麼?還有,你叫我來有什麼事?」

那爾西不曉得該對現場的情況說什麼,尤其是針對抱著女孩子的修葉蘭。剛剛修葉蘭用符咒通訊器叫他過來這裡,他雖然稍稍猶豫過了一下,但考慮到後面會被修葉蘭煩到死的情況,他還是決定過來。

不過現在顯示出他的決定是錯誤的。那爾西這麼深深認為,他寧願事後被自己煩死人的哥哥纏著,也不想面對這亂七八糟的狀況。

「哎呀?那爾西你來啦?」

修葉蘭露出虛偽的燦爛笑容看著他,還無視自己懷裡不停掙扎的女孩。

那爾西無言了一下,壓下不滿的情緒,才淡淡的開口說道:「不是你叫我來的嗎?還有,你還沒回答我的問題。」

「哦,只是想介紹個女孩子給你認識。」

「不──」

那爾西心底升起一股不祥的預感,正連忙想拒絕時,修葉蘭笑咪咪的放開懷中的女孩,然後他想說的話就被打斷了。

「你還想抱老子抱到什麼時候啊!」

女孩大聲怒吼著,清秀的臉孔微微扭曲。
回復

不要啊,我也要吃伊耶豆腐
暉侍大人,你準備被我們伊耶後援會追殺吧
那爾西好酷啊,快點吃掉伊耶吧
......這是甚麼亂七八糟的留言啊......
回復

不 我還是要看的∼

所以請更吧!(?

然後發現暉伊其實也很萌(到底

然後那爾西你那麼多章之後才出場好滄桑阿(?

加油加油∼
回復

啊啊啊啊啊~~~好好看啊~~~~!
伊耶被吃豆腐啦~(我也想啊!!←冷靜點
那爾西也很辛苦呢....
回復

小冽~(你叫誰?)
來重逢一下(?)
這個伊耶姊姊不錯耶(欸
話說暉侍你這樣是可以的嗎??
弟弟妻不可戲啊(滾開)
期待你更下章ww
回復

小伊伊妳真的好萌唷~真是可愛死了
尤其穿上女裝後
更是把他傲嬌的本性發揮到極致!!!(陶醉~
回復

不H4你放手!抱她是你弟的工作呃啊!(啥)
嗯,伊耶請節哀。(居然
那..我繼續等下一章...
回復

之三•哥哥這樣當真的好嗎(2)

看見那張臉因生氣而脹紅的臉,那爾西不知道是不是他自己有錯覺,總覺得好像在哪看過眼前這名女性。

「……」

──老子?

那爾西對女孩的自稱感到疑惑,不過比較讓他困惑的是女孩的下一句。

「那爾西,快把你哥拖走。」

女孩靈動的銀色眸子直盯著他,咬牙切齒的說著。

這樣的狀況讓那爾西不知道該先說什麼好,一方面他想問她怎麼會知道他的名字,一方面他現在也真的很想把修葉蘭拖走,不過似乎有點難度,頓時讓自己陷入了沉默。

「喔,月退,以前的情況到底……」

被晾在一旁的范統低聲問著坐在他對面的月退,他的腦袋還沒從進展超快的情況中消化完畢,而一直沒出聲的艾拉桑則是尚未從震驚中恢復。

「我也不知道。」

月退滿臉複雜的回答。在修葉蘭抱住他名義上的哥哥時,他居然有股衝動想要宰了這個人,但最終還是忍了下來,原因則是那爾西和艾拉桑在場,要不然可能錯手誤殺了。

「修葉蘭,這是怎麼回事?」

那爾西冷冷的問著自家哥哥,擺出「你再不解釋,我就當場走人」的樣子。事實上他的確是想馬上走人,畢竟眼前這群人還混著一位非常討厭他的人,沒必要在這裡花時間自討沒趣。

「這個嘛……很不好解釋呢……」

修葉蘭摩娑著下巴,思考這要從哪裡說起。

「你不用解釋,我要走了。」

那爾西冷淡看了修葉蘭一眼,說完接著就轉身準備裡開。

「……等一下,那爾西,帶我一起離開。」

女孩面無表情的吐出令眾人吃驚的話語。
回復