樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3))

伊耶哥哥變成伊耶姐姐了 (笑翻
超可愛的啊~~(伊耶:你想死嗎!!
我知道爲啥伊耶不排斥鞋子(舉手
因為視角改變了!!(欸?
回復

嗯....伊耶真的好可憐阿...
居然被那些不要臉的老太婆扒衣服!!
要扒也要是我.....咳!是他自己脫阿!(謎:你原本想說什麼..(天:阿哈哈哈哈!當然是什麼也沒有阿
伊耶你真的好可愛阿∼
性轉後真的越來越傲嬌了w(?
不過還是想早點看到伊耶變回男生...
P.S:
我好想亂入去給那些老太婆一巴掌阿阿阿阿阿!!
伊耶是我的阿阿阿阿阿
(謎:吵死了!!
回復

傲嬌的伊耶萌翻天─!!(欸)
伊耶其實應該比較想和那爾西去逛街而不是和貴婦們。(慢著)
嗯...我想伊耶對鞋子沒意見是因為能墊高身高(?)
伊耶~伊耶~伊耶姐姐~(灑花((夠了你快走開)
回復

噢太棒了小蘿莉!!!!(又沒人說)

然後我突然想到一個東西...
伊耶對搔癢技會笑嗎(錯了)
回復

太萌了伊耶姊姊♥
傲嬌不改實在有夠可愛的~~~~
快快下文OWO
回復

大家的回覆我明天再回w
先去看不停讓大雄死掉的遊戲了ow<(?

暉侍和范統出現了w
-------------------------
之二•所謂的女裝-(2)

伊耶面如死灰的被拉著下樓,卻發現餐桌周圍多了兩個不速之客。

其中一位身穿東方成衣服的青年髮色是深褐色,長相清秀,但相較旁邊的三人就普通不少;另一位坐在褐髮青年旁邊的黑髮青年,長相極為俊美,也同樣穿著東方城的服飾,不過布料稍稍高級了一點。

前者伊耶不想熟也得熟,因為恩格萊爾的關係常往她家跑;後者……嗯,雖然不認識,但跟某個不算熟的人長相相似──大概就是某人口中的哥哥吧?

「艾拉桑──我們好囉──」

貴婦們朝著艾拉桑喊著,讓原本正在談話的四人的焦點全放在伊耶身上,使她的臉又更黑了一點。

──她們到底要讓多少人知道,她穿了這詭異到極點的服裝啊……

伊耶現在已經是抱著「怎樣都好,快點讓我脫下這身煩人的衣飾」這種想法,只是看見又有兩個人知道了她可笑的裝扮,心中的鬱悶實在增加不少。

「……」

四人看著她,各自做出了不同的微妙反應。

月退迅速臉紅,趕緊低頭裝作沒看見;艾拉桑露出了欣慰的表情,讓此時的伊耶很想衝過去宰了她的養父;褐髮青年則是瞬間嗆到,一臉驚恐的不停的咳嗽;一旁的黑髮青年很好心的幫褐髮青年順順氣,盯著伊耶的藍眸充滿了好奇和興味。

「這、這個人不是──」

褐髮青年從震驚中恢復之後,一副「我看到鬼了」的表情望向月退,似乎是在尋求答案。

月退默默地點頭回答了褐髮青年的問題,頭依舊不敢抬起來。

「喔,范統,做人不要這麼三八。」

「誰三八啊!活暉侍你才不是吧!」

對於暉侍的調侃,范統瞪了暉侍一眼,沒好氣的說。
回復

呵呵傲嬌伊耶好可愛>_<
超可愛的!!~(伊耶:不想活拉?!)
回復

伊耶好可愛!!!(持續尖叫中
那爾西快點撲倒他啊啊
艾拉桑好像變腹黑了
回復

請當作這張是35歲的耶子姊姊(遠目)
明明是娃娃臉我卻畫得很成熟這到底(艸)
回復

「另一位坐在褐髮青年的黑髮青年」←有、有漏字嗎?總之我是遐想了......(意義不明((?)
耶子姐姐!噢大家快撲上!(O口O!?)
啊哈哈、ALL伊好棒=ˇ=
回復