樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】only you(all伊)(10/10增之三•哥哥這樣當好嗎-(3))

唔喔喔~伊耶哥哥變姐姐了!!
一定很美麗的阿哈哈
是說貴婦們好可怕啊~~
(光用想的就覺得毛骨悚然啊= =

((艾拉桑還沒出事是神蹟?!

這篇真是好有趣呀~相見恨晚~
回復

啊,耶子姐姐好啊!!!(捧臉頰)

ALL伊好有愛(欸?)  
三八暉侍就是三八才可愛啊XD(什麼)
回復

伊耶你不管是男的還女的都好可愛!!
真是太有趣了,期待後續發展~
回復

少量更新。
最近不能頻繁更新了OAQ

歡迎大家來抓錯。
-----------------------------------
所謂的女裝-(3)

「范統,好奇心過剩就是三八了。」

「……你說話一定要這麼友善嗎。」

范統青筋暴跳。暉侍的話向來都不怎麼中聽,但他還是覺得就算習慣了還是很不舒服。

「我說的話本來很友善啊,范統。」

暉侍完全無視范統的表情,順著反話接了下去。然後,才用好奇的神情望著伊耶問月退:「恩格萊爾,這到底是怎麼做到的呀?」

「我、我怎麼會知道──」

月退的臉紅到快要滴出汁了。

「……會不會是性轉符?」

范統小聲的喃喃說道。

儘管很小聲,還是被伊耶聽到了。她此時的脾氣差到最高點,畢竟聽到了貌似是她會變成這樣的原因,誰也沒辦法冷靜下來:「你說什麼!」

「呃,不、我什麼都沒說──」

──他一點也不想成為某人怒火下的犧牲品啊!

即使范統驚恐否認他沒說什麼,一旁的暉侍還是露了餡,畢竟他離范統很近,不可能沒聽到什麼。

「性轉符啊……」

暉侍別有意味的看向范統,讓范統統打了個冷顫。

「……你想做什麼?」

或許是感應到范統萬分驚恐的心情,他的詛咒難得沒開他玩笑。

「不,沒什麼啊。」

收回看著范統的視線,暉侍接著不怕死的對伊耶開玩笑:「其實還不錯看呢,很可愛。」

當暉侍有恃無恐的說完這句話後,范統用著「啊啊,保重啊」的眼神望向他,月退則是露出同意但不敢說出來的表情。

聽見這足以視為地雷的話,伊耶殺氣瞬間爆增。
回復

暉侍該不會是想(以下消音)吧,果然很恐怖(范統你得當心一點
啊啊,那爾西甚麼時候才出場,我等得好辛苦啊
回復

路過來鼓勵一下,還有……

S75又見面了❤(一上來就裝熟的人)
對於伊受其實我目前還沒有特別的感覺,不過看到標題,我的腦袋很糟糕,於是就來……
All伊
來,跟著我一起多唸幾次,All伊!
喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿喔咿。
……
神說:伊耶受 = 傷患眾多,救護車不夠用。
……
對不起我的腦真的好糟糕!(掩面跑)
回復

喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊喔伊
喔伊好棒!!( 你到底在說什麼
我看阿....這是暉范=w=( 明明不是
大大加油阿!!!我永遠支持你~~~~~~~~~~
回復

先為暉侍默哀3秒

1   2   3

伊耶姐姐好正噢噢噢!!!(被踹飛)

有人要為我默哀嗎?(笑)
回復

所以是噗哈哈哈偷用性轉符。(欸不要亂說)
H4你到底...如果你想對小統用沒有人會介意的。(欸)

然後...幫樓上的大大默哀一下(默哀三秒((欸)
回復

關於伊耶姊姊的女裝……
哥德蘿莉風——(指)
還有不討厭鞋子的原因是可以墊高身高!

重點是……大大你搶了我的梗啊——
我精心計畫了好幾個月的伊耶性轉文……
居然還沒寫出來就因為撞梗而胎死腹中了——(泣)
不過這樣也好,如果是我寫的話應該百分之百會棄坑……

對了,性轉的伊耶很可愛。
期待那伊~♥
回復