樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

可是我8月份已經暑輔(哀傷)
燦我會想你的(蹭)

咦咦咦(努力鼓嘴不漏氣)
我的國文超好的啦!!!(再次強調)
好吧(乖乖被牽去渡河)
漪雪 發表於 2013-7-14 23:19

7/15~8/5是我的暑輔期間
離亞則是剛好8/5開始暑輔(跟我錯開了QAQ

大家都好不恰巧QAQ

好好好、你的國文好、服了你了(攤手、抱過來蹭+渡河去((居然

回復

咦咦居然嘛XDD

我現在不當電燈泡也能發光哦(挺胸)(?)
漪雪 發表於 2013-7-14 23:24

這樣是靈異現象吧
需要驅邪嗎(錯

那我要隔宿露營或者野外探險 帶你就夠了
不需花電、裝電池,頗實用
而且還可使喚= =+(重點(?)

回復

14010# ~翌燦~

想當初一整天流了一身汗 想好好洗個頭也不行
結果只好頭很不舒服的去睡帳篷了...

我也是低等+中等的魚飼料餵牠們
雖說我沒計算大約花多少時間 但我姊說我一直在那邊狂點很白癡OAO

沒關西 至少現在能碰面了~(笑

回復

14000# ~翌燦~

恩 我想我需要修改一下再放(瞇眼
忽然覺得那篇有點不順眼(?)

我想我百分之百不會發網址OAO
因為我忘記密碼了(而我也不想去查
離亞 發表於 2013-8-7 21:23

恩 慢修

那很好 這樣就沒問題了(?)

我不熟的也只是點個頭 分辨標準就是看他手上有沒有教課書

很有離亞風格呢
我倒是不會去看他手上有無教科書(我滿粗線條的、不會去仔細看他手上拿什麼

回復

14008# ~翌燦~

放心 我已經去勘查過了= =+(咦
雖說不知道哪位是竹筍 但竹筍說他們高三很忙 根本不會見到面

就算有什麼突發狀況我都會窩在教室裡
在學校我的生活圈只有教室!!!(不你
離亞 發表於 2013-8-7 21:39

高三的壓力大唉

離亞要當高一了
努力加油!!!(打氣
小提一點 始業考要認真準備喔(<<會算在學期總成績中

恩阿
不過要是在走廊或室外有什麼突發狀況、你就一秒反擊變態吧(堅定

回復

14011# ~翌燦~

放心 我還有暑假的最後一個禮拜
只看大家都有沒有空了OAO

是說8/3~8/5是新生營
也是整個超累人的

回復

原本想說把豆芽從第一頁開始重新看一遍
結果只看到第四頁就受不了了...

天啊 我以前怎麼那麼笨啊!(摀臉
這黑暗史是什麼可以接受退貨嗎(?)
離亞 發表於 2013-7-18 16:25

應該是不行
就算刪掉自己的也還是可從別人跟你的前後對談推斷的
凡走過必留下痕跡

我看我以前的也都會覺得好黑暗
所以我都只看"別人"跟我以前的對話(只看別人的意餵

回復

14014# ~翌燦~

因為老師多少會拿個東西(水瓶之類的)
如果無法分辨的話我一樣點個頭(可能某一天朝會主任就會說今年高一都很有禮貌之類的

回復

14010# ~翌燦~

想當初一整天流了一身汗 想好好洗個頭也不行
結果只好頭很不舒服的去睡帳篷了...

我也是低等+中等的魚飼料餵牠們
雖說我沒計算大約花多少時間 但我姊說我一直在那邊狂點很白癡OAO

沒關 ...
離亞 發表於 2013-8-7 21:49

我這次成長營是早上早起去補洗頭(反正早上在集合前要做啥事沒人管

我就是慫恿我妹妹也去做白癡事的姊姊

恩阿 超高興能碰到離亞>____<((撲

回復

14015# ~翌燦~

恩 竹筍最近也沒上線了

當初打聽一下子就打聽到了(條件:樂器+姓林
結果那位仁兄說竹筍很有氣質
...果然人不可貌相嗎?怎麼有點落差?

竹筍不知道我長怎樣只知道我的名字
要是哪天被他撞見我大概會直接跑掉OAO

回復