樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

之前去玩FF因為太累所以就沒發了,之後也都一直忘記

看照片就知道,我已經破產(那貓是本來就有的,我只是讓它們入鏡)

要說我在FF花最久的是甚麼,應該就是排隊吧,第一天為了入場就排了兩個小時(10-12)
進去之後接著是展開人擠人大戰
然後我又不小心腦衝到青文,買了三本東方的精裝書(明明不會賣完,我卻先跑去買了,那可是重的半死啊)
接著在逛一逛,去排電萌(一個大手社團),結果我居然排了兩個半小時
排的的時間還是四點二十五(四點半散場)
然後想要的本子還被買走了一半以上(哭哭)

(雖然還有一些是,不過基於都是衰是的緣故不太想講,恩講一句就好:我拿五百塊去被募款還說能不能再多一點是三小!)我從今以後絕不可能再捐錢了

第二天,我提早一點,八點出門(我那時住臺北,外婆家)所以在實一點以前就排到了
不過第一天實在太累了,所以我稍為逛一下之後就回家(還是看到將近一點)

是說一碗拉麵最便宜的是130是怎麼樣,我在一藍可以用半價诶(所以我吃東西還都是在宜蘭解決了)

這張圖中還有一個錢包和零錢包沒放到(零錢包是送的)芙蘭和蕾米的
還有一張小型的海報(也是蹭品)
雖然無關緊要,不過那條紅色的被子我已經蓋超過十年了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看了伊些御論上的圖樓
我的話似乎已經不是初學長的程度
不過在去pixiv一下,以後的路還很長遠(最近在畫素描,所以都沒怎麼去掃描)

回復

14024# ~翌燦~

翻了幾頁就會發現自己的說話方式其實改變很多
這樣看了看 總覺得有點恐怖OAO

哈哈 也是
其實我一直很在意我到底怎麼想出這些東西的OAO
針枕頭也是 好像是因為看宮廷劇的皇后虐待皇上喜愛 ...
離亞 發表於 2013-8-7 22:24

我也是看了後發現自己的說話方式改變很多
但看多次後 就認了、淡定了XD

原來嗎 針枕頭原來是這樣來的嗎XD

我來提帖了~
明天就是豆芽二周年呢w

回復

14027# ~翌燦~

我是看見你們會在社團那聊怎麼料理竹筍
其實挺好玩的(?)

哈哈 這也是啦~

...學妹威脅學姊什麼的感覺有點微妙?

是說在學校找竹筍簡單
因為學校的音樂班只有兩個吹法國號(根據情報
離亞 發表於 2013-8-7 22:28

嘿呀 所以料理竹筍、燒樹木,是我的一大樂趣

我相信變態樹他自己也不會否認的w
他自己都喜歡稱自己是有著大叔心的少女了www(他FB上自稱的

不會的
我相信離亞的身高可以讓大家不會發現是學妹在威脅學姊的(誤)

原來嗎
所以現在的狀況是你知道是哪位 他卻認不出你呀w
感覺上滿有趣的

昨天花園二周年慶
去那晃了一個半小時
最後因為該睡覺了、就先道晚安了(明明才11:30的說QAQ
明天晚上我大概會7點左右來這吧(禮拜六應該能比較早來 所以我預估7點來

回復

14041# 亞瑟

喔喔喔喔 你買了好多本東方的
而且這量不是普通的多唉
不破產才意外ww

有愛麗絲耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶((別激動!
好好嘎 我也好想要O___O

回復

14004# ~翌燦~

雖然很久沒摸這一步的

不過最後之作應該是被一方通行收去的那隻小蘿莉
似乎不算御坂御坂
亞瑟 發表於 2013-8-8 21:11

御坂御坂就是一方的小蘿莉呀ww
只有一方的小蘿莉會稱自己是「御坂御坂」(不過「御坂御坂」這種喊法貌似只有我在用就是 大部分的人都喊小蘿莉「最終之作」
附帶一提 我幫你把你反白的小蘿莉、反紅了
小蘿莉,不好嗎?(此人為蘿莉&正太控 尤其控蘿莉

其他的御板
一般大家會叫他們作「御板姐妹」 的樣子

回復

14045# ~翌燦~

慘了,我發現
下次去租書店在儲五百的話我就只剩下10元了
幸好我不吃午餐不喝飲料(飲料店的)、也不買零食
頂多偶爾買個水喝(我只會買10元的特價飲料)
應該撐得住的

話說我現在才發現,三本都有愛麗絲
另外,魔里莎也是三本都有

不過遊戲不能買點數了(本來就不該買)

我還發現,我還有兩本同人誌沒有在上面

結算一下,有四千多(淚目)
那時候我到底是發了甚麼神經
我可是小氣出名啊的>ˇ<
只能說,東方啊!

回復

14039# 亞瑟

我最高紀錄貌似是四點睡、五點五十起床的樣子(雖然也只有這樣做過一次
總計睡了一個小時又五十分鐘

原因
要製作教室布置要用的東西(其實那東西不急、但我就是不想要拖 於是就熬夜趕工了

平時的話我大概十二點多睡吧
然後隔天有要上課的話是睡到五點五十(不想跟大家擠公車 所以我都早起、搭比較早的公車
沒有要上課的話就是睡到自然醒(<<整個懶人

回復

14048# ~翌燦~

基本上兩點睡(別問為什這麼晚,反正大家都是知道的)
六點五十起床(基本上我都會在這之前醒來,但是我會看著時鐘,應是到六點五十才起來,其惰性一目了然)

接著上學的路上在飆車(沒趕時間,只是習慣騎快)把20分鐘的路程騎到10分鐘(闖紅燈、鑽小路,各種招術都要拿出來)
好孩子別學,只是因為我這裡算是鄉下,才可以這樣騎腳踏車
還有我這練很久

另外我的睡的時間都是固定的(五個小時),不過假日會賴床
然後賴很久

回復

看著我練在的簽名檔,我還是依然在製造黑歷史?

不過狂三真的是完全符合我的喜好

貓、黑髮、長直髮、傷痛系、病嬌、姐系
最後一個有點不好意思打出來,不過我想很多人都是知道的
(慘了,我還是好中二)
亞瑟 發表於 2013-8-8 21:24

黑髮、白髮、長直髮
傲嬌系、悶騷型
蘿莉、正太
以上 我的愛

回復