樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

我想問一下,有繪師的id,但是我不知道去要哪搜啊
亞瑟 發表於 2013-7-8 10:57

這我就要去問我哥了
但我現在正忙(整個有點想癱死、卻還想加把勁不能癱的感覺
待會我再處理

>>哥哥
這裡午安安哦WWW
天氣超熱的我快死了<
今天返校打掃我覺得我都要脫皮了ODOODO(?

哥哥.....你說到我的痛了哥哥
我覺得暑輔期間扣掉課業、活動之類的
最讓我感到痛苦的就是打掃了

每天每天每天
我要先從我們的教室走去掃區
我們的教室在四樓
掃區在三樓
重點來了───掃區和教室不同棟QAQ

於是我每天去打掃時  得先下四個樓層、再上三個樓層打掃
在這悶熱的中午時間(暑輔的打掃時間在中午)打掃完後
又要再下三個樓層、上四個樓層
一個中午這樣過下來  累
下午還有兩堂課 恩 超累
幸好暑輔快結束了QAQQQQQ((感動

回復

大概是前陣子運氣太好
所以現在運氣超差
算了,我已經看開了(會這麼說的人都沒看開)
亞瑟 發表於 2013-7-8 15:49

沒關係的深閨
我哥哥的運氣向來是差大過於好的(但他會用次數取勝 所以就結果而言還是差不多啦
我的話是好運大過於壞運(於是我不怎麼需要靠次數

附帶一提 任何類型的事都一樣
我的好運總是大過於我哥哥的(而且即為明顯、有很多例子可作證實
因此在我家、有那麼一個說法

哥哥的好運都是被我吸光的

回復

13931# 憂思隱

其實我也是

然後常常貼玩文就把視窗關了

順道一題,我是那種走廊遇到老師不會打招呼的那群
亞瑟 發表於 2013-7-8 16:37

我是眼熟的就打招呼的那群
不熟也要裝熟
久了後就會熟((居然
簡而言之 我是會對眼熟的打招呼的那群

>>哥哥
我只跟很熟的老師打招呼OAO
因為有些不是老師是客人吧
我懶得去分辨他們就不打招呼了(欸

哥哥的作法跟我一樣>w<
但理由跟哥哥不太一樣
我是因為不熟的就不會想去打招呼(<<1.沒動力 2.老師不一定會回我、如果沒回、我會有點尷尬

回復

水着美琴さん(13.07.04) | 松竜 [pixiv] http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36898317
與其說是美琴,感覺比較像是最後之作

V家甚麼的我也不清楚 ...
亞瑟 發表於 2013-7-8 22:35

13940# 亞瑟 (相隔有點久遠 為了讓你知道在討論哪張圖 貼心的附上上次的對談的連結
我也覺得與其說是美琴 倒不如說更像是御坂御坂
小小隻的就應該要是御坂御坂
美琴蜷縮成小隻的有點看不出是誰唉

不過這圖帶點魅力這點、也不會像御坂御坂
總之 我覺得既不像美琴、但也不承認這是御坂御坂(謎:你好挑==

回復

13999# ~翌燦~

燦所說的那個高二成長營怎麼像隔宿露營那樣(當初我們也是戰鬥澡

燦的妹妹的確有把聊天室關掉
我是看見燦的魚都被餵飽所以才發現
ps.曾幾次嘗試把燦的魚群餵飽 結果我的飼料都用光了OAO(繁星魚跟粉紅色像泡泡的魚食量真大

哈哈 我剛好是8/5開始為期兩個禮拜的暑輔耶
剛好錯開

回復

14000# ~翌燦~

恩 我想我需要修改一下再放(瞇眼
忽然覺得那篇有點不順眼(?)

我想我百分之百不會發網址OAO
因為我忘記密碼了(而我也不想去查

回復

14001# ~翌燦~

我的暑輔打掃是外掃(柏油路)
只要早上早點去撿撿垃圾 中午檢查就行了OAO(幸好那附近沒什麼樹木

回復

居然有這樣的用法(笑翻)
話說,上一張是獵奇
我就不放了
他被拿去打冰沙
亞瑟 發表於 2013-7-9 15:39

這張好可愛阿
好多好多的笨蛋>_<

>>離亞
我來提帖了(望

是說基於我有學校了所以我8/3~8/23有暑輔
先講一下這樣OAO

喔喔喔 看到這個我才想到
離亞、聽說你跟變態樹同所高中 你得喊他學姊!!!!!!!?
離亞 記得要小心學校的變態!

回復

14008# ~翌燦~

放心 我已經去勘查過了= =+(咦
雖說不知道哪位是竹筍 但竹筍說他們高三很忙 根本不會見到面

就算有什麼突發狀況我都會窩在教室裡
在學校我的生活圈只有教室!!!(不你

回復

13999# ~翌燦~

燦所說的那個高二成長營怎麼像隔宿露營那樣(當初我們也是戰鬥澡

燦的妹妹的確有把聊天室關掉
我是看見燦的魚都被餵飽所以才發現
ps.曾幾次嘗試把燦的魚群餵飽 結果我的飼料都用光了OAO(繁星魚跟粉紅色像泡泡的魚食量真大

哈哈 我剛好是8/5開始為期兩個禮拜的暑輔耶
剛好錯開
離亞 發表於 2013-8-7 21:20

喔喔喔
那個阿 我國二的隔宿露營跟你們的隔宿露營一樣 有戰鬥澡
但我國二的隔宿露營戰鬥澡是戰鬥好玩的
因為實際上沒有真的戰鬥澡也不會有太可怕的後果(?)<<雖然在教官的威脅下大多數的人都達成了、我也是

我養的魚的種類越可愛=那條魚越貴=越高級=食量大=餵魚很花時間(用最差的魚飼料餵魚會餵五分鐘左右<<重點是我堅持省錢 所以我向來是盡量用最差的魚飼料餵
繁星魚和泡泡魚根本就是大胃王 我每次餵他們都不得不拿出中等飼料餵(中等+低等的魚飼料一起餵

居然剛好錯開QAQ
(我剛剛下線了下

回復