樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13990# 沁蓮

咦?那露個面也可以哦(笑
這麼久沒見嗎?(愣

回復

是說我要睡囉、晚安(笑揮揮

燦和離亞亞晚安哦www

回復

13991# 青卿
嗯、那有空閒會開本帳過去w
時間……好殘忍說(趴

回復

13992# 青卿
晚安喲//

耶、燦燦在嗎?(望
燦燦也好久不見了OAO..

回復

13985# 青卿

OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來...青卿是電燈泡

是說我今天整天都在學校 剛剛才回來耶(望((錯過了

回復

13994# 沁蓮
我知道啦www
只是突然想到燦燦也好久不見了(趴

回復

13984# 沁蓮

我想就算不想交店但將來會更不想交店給其他人
是說小蓮不是說小蓮的姊姊沒什麼意願的嗎?

恩 那是有錢跟有時間的人才能去做的事
最好不要死背喔 不管任何科目都一樣
我是覺得用想像的很方便
畢竟那是自己想出來的東西不容易忘記
就算自己解釋的論點跟課本不同老師也不會考我們想像什麼吧(笑

想想看那補習費 交通費 在加上你可以好好在家的時間!
如果怕自己三分鐘熱度的話可以拿張紙條 上面寫"絕對要好好讀書!"之類的
然後貼在你讀書時最容易看見的地方
這樣就能順便警惕自己了哈哈

恩 我會的(笑
是說我有見到之前小蓮說過的四維高中耶(還在阿嬤家的時候
而且在小蓮跟我提之前我已經經過那兩次了...(出去玩

回復

13996# 沁蓮

恩 我記得他要暑輔或者他可能要補習之類的OAO
倒是常常見到他FB在很晚的時候上線 然後一下子就下了

回復

13996# 沁蓮

恩 我記得他要暑輔或者他可能要補習之類的OAO
倒是常常見到他FB在很晚的時候上線 然後一下子就下了
離亞 發表於 2013-8-5 19:27

喔喔喔QAQ
我有好一陣子沒在這露臉了(跪
從7月15日開始有暑輔
這期間
前陣子家庭出遊、這幾天(其實也沒幾天(?)去高二成長營
簡而言之   就是稍微忙了點(?)
附帶一提 8/5暑輔結束(<快要暫時解脫的意謂

不過其實我硬要找時間上來也不是不行
但是覺得這陣子好累就有點懶得上來了((掩面

至於FB的很晚上線 只上一下就結束則是.....我放不下我家的魚唉(FB的"開心水族箱"<<遊戲)
餵魚不用一定要我餵 於是我就叫我妹去開我帳號幫我餵了(不你
所以這陣子FB上線大部分(?)不是我本人在線
不過我都有叫我妹記得把聊天室關閉唉(不然突然被call不就尷尬了) 居然還會被看出有(不是我本人、是我帳號)在線上嗎
另外就是之所以FB只有上一下下大概就是因為我妹幫我餵完魚就關掉了吧

以上全是廢話
重點是───我好想你們
於是在成長營(<<被操得好痛苦 過個夜、洗個澡還要洗戰鬥澡是怎樣QAQ)結束的今天 我來找你們了
雖然很累 但我還是想提起勁來找你們
然後就真的來了
(雖然是回到家、洗完澡、吃完飯才來就是,雖然我有好一陣子懶都沒來就是(掩面((眾毆

我來提帖了~~~

回復

雖說想丟在豆芽但文在另一台電腦
而那台電腦我媽在用...

是說文筆可能有點不同喔
其實我也忘記我以前是怎麼寫文的了OAO
離亞 發表於 2013-7-7 23:57

沒關係的
文筆不同
但都是離亞呀
離亞一定沒問題的
我超喜歡你的文的>__<

阿 我還沒發出去啊OAO
文目前在別台電腦裡

網誌什麼的我完全遺忘它的存在了...
要發在那也可以啦~

那發在御論或豆芽好不好?
我一時半刻也想不到我把你的網誌快速連結存在哪裡了QAQ

回復