樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

明天我要去一個能讓青春點數增加3到4點的集訓(根本是灰色節能生活的人別去講啥青春啦)

話說我一開始其實沒有要去的

以下事情境內容

組長:這是寒訓的時間表,有事不能來的要說,不過還是靜量把時間排開 ...
亞瑟 發表於 2013-2-2 18:31

我每次要拖我哥陪我出去貌似就都是
我:哥,陪你妹妹出去是天經地義的事
哥:是誰、是啥時定的?
我:全世界有哥哥的妹妹、就在剛剛定的

最近還有新版
我:哥,待在家太久會發霉喔,總要找時間出去行行光合作用啊。
哥:到底為何會發霉?
我:而且陪你妹妹去是天經地義的事
哥:怎麼又來了...

有妹妹的哥哥是很幸福的(騙誰?)

回復

13170# ~翌燦~

寒訓全名叫寒假訓練,
是社團用來折磨社員(誤)發明的東西(淚
漪雪 發表於 2013-2-2 20:34

其實不得不說的是 我會有點小羨慕耶
因為我這寒假很想多往外跑(怕待在家待久了會發霉((誤))

所以為了能多曬曬太陽、行行光合作用
我有盡量利用教室佈置為由約人回學校聚聚、做點東西(目前已用這理由約了4次了)
不忍說 其實我們很容易邊做邊閒聊(貌似都還有一組是純聊天瞎扯小組)

回復

13201# ~翌燦~

我悸想要哥哥!!

不過我很少拉人出門耶...大半都是..

姊:喂!明天出去逛街
我:出去幹嘛
姊:逛街買衣呀
我:.....哦.....

結果隔天我很不情願的被拉出門

回復

呃嗯我也好想窩點甚麼來占版面(?
可是手機感應不到電腦不能傳圖片我好哀怨(滾

最近在御論認識了些新的人,和一些舊的人感情變得更好了(?
像葉雨還有痕或是默默(?
呃恩能交到朋友我好高興(?

現實生活中一直一個人,
我一定有交往障礙之類的吧(抹臉
不管是哪個圈圈的氣氛我都半融半不融的,
變成走到哪裡都不停打招呼但一直都一個人走的狀態,
交友廣闊卻知心全無?
無奈(嘆漪雪 發表於 2013-2-2 20:39

我也有點這種狀況 尤其在國三時特別嚴重(說也奇怪 明明三年就都是在同一個班級 但第三年時有點不太一樣、不知不覺跟大家疏遠了
人際關係一直都是我最想處理好 但總是會有一些問題存在的區塊(所以我一直在嘗試 尤其是最近)
因此國三畢業後 沉澱了一個暑假 讓自己思考了下往後的改進方向
高一時 我盡量讓自己多多主動參與有的沒的需要合作的事務
多多去主動跟人互動
多多在別人約我出去時 盡量去跟我爸爭取我能出去的機會(我國中被同學約出去 但真能出去的次數是個位數)
甚至在這暑假時 用教室佈置為由(這種理由我爸會更容易同意XD) 揪了人一起去學校聚聚

雖說這樣不至於能找到知己 而且其實這樣(在人群中應對或配合笑鬧)有時會覺得頗累
但我自己是覺得這至少是個努力的開始(能不能讓情況變好我不知道,但我覺得總該嘗試點什麼)
表面上是在人群中 但實際上仍是一個人
我會嘗試再努力一些的

然後嘛.... 不管如何
我都一定大愛雪的(撲)

回復

13201# ~翌燦~

我悸想要哥哥!!

不過我很少拉人出門耶...大半都是..

姊:喂!明天出去逛街
我:出去幹嘛
姊:逛街買衣呀
我:.....哦.....

結果隔天我很不情願的被拉出門
血兒 發表於 2013-2-3 19:56

不忍說 貌似姐姐對妹妹都是這種模式(?)
(此人在家排行老二 向來在家也都是如此對待自家妹妹)
可是我跟我妹感情也超好

回復

13172# ~翌燦~

後面的男生線條有點模糊淡化...第一眼看以為是鬼=.=
血兒 發表於 2013-2-3 08:26

那是因為照相時有反光的緣故
重點是我換個角度拍也一樣還是反光在同一區塊
整個就是莫名= =
我明明就都是給予一樣多的墨粉的阿QAQ(都用HB)
用眼看時明明就都是差不多黑QAQ(拍下來卻整個反光)

回復

13206# ~翌燦~

原來是這樣..

可是拍出來真的有點....毛毛的...鬼呀!!!((謎:小姐請別鬧

回復

13176# ~翌燦~

燦燦你太厲害了!我都沒心機去弄這些呀(即使是交功課的..

是說我上到高中就沒美術課了

之前還因為沒了而不開心,不過有反而更麻煩,要放時間上去做功課
血兒 發表於 2013-2-3 08:27

我不是有那心機 是有那心情O////O

我頗愛文學和藝術(據說將來一定要走文組路線)

這是K的伊佐那社/白銀之王威斯曼

我想是原圖問題吧,小白的臉沒有那麼圓。

他是偏向竹槓型的男生

嗯啊 我身邊的人都跟我說那二創圖畫得不像原作
可是因為我也跟那作不熟 所以就沒在在意了
毅然決然繼續畫那張二創的仿畫
畫完後 就真的去查了下那角的原作圖
嗯,真的有差
不過我覺得那張二創是畫得很漂亮的 只是跟原作不像罷了
另外的缺點就是那張不太注重臉部以外的地方 衣服物件什麼的都是有個樣子就好
(那張的衣服連個扣子都沒有,我仿畫上的扣子之類的是我自己用想像加上去的<畫完後覺得衣服實在太空了 就自己亂加料了O///O)

回復

13207# 血兒

待會去花園那提帖
豆芽這終於快回完了~(我都在爆字刷頁O///O((跪)

回復

各位,我從寒訓終回來了(前面那一堆我等等看)

話說阿

小說中所謂女生抱起來柔軟,有特別的香味果然是騙人的阿
(等一下,你去寒訓做啥)
當然,我沒做甚麼不可告人的事情,這不過是分組活動時的遊戲

我們要盡量在一塊最小的紙上站最多的人(所以要用報的才有可能得到高分)
閣我在一張報紙的1/16大小站了五人WWW

順道一題,我抱的人其實是我堂姐
國樂社男多女少,所以就只能由我來擔任這重責大任了

回復