樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13214# 血兒

我堂姐畢業了,
不過她以前也是國樂社,今年回來幫忙的
...

我先去亮衣服,稍後回來

回復

13215# 亞瑟

這繪師很有耐心的處理陰影(崇拜眼)
也很有耐心的做黑白分區
(我除非"必要" 否則我都很懶得給做黑白分區 拿傘男的領帶、傘柄,織女的衣服細部,未完成長髮男的衣服細部 我有塗上黑 已是我的極限了)<所謂的"必要"就是全白會很奇怪

回復

13221# 亞瑟

這樣喔...

我跟我的姊妹都不同學校..

先沉下寫功課

回復

13198# ~翌燦~

我閒閒沒事時也會用美工刀把我的擦子刻一刻

不過說實在的,美工刀不好刻,但我的刀功不錯
(每天去廚房可不是去好玩的)
亞瑟 發表於 2013-2-3 20:33

我是不會去損壞橡皮擦的QAQ 他是我畫畫上的好夥伴啊QAQ(我怎捨得?)

我在刻雕刻版時 是一邊用雕刻刀、一邊用美工刀的喔
因為雕刻刀雖比較容易挖起雕刻版(雕刻版較硬) 但比較難去處理細緻的地方(雕刻刀通常一雕就是一塊下來)
所以我細緻的地方就都用美工刀去努力了(尤其我那把扇子 很多細緻處 我都會慢慢去挖、去處理<弄這種細緻的東西可能是我的興趣吧)
大的地方我還是用雕刻刀就是(不然會頗費時費力)

回復

13200# ~翌燦~

說到橡皮擦,我總覺得,我從小到大
沒有一科橡皮擦被我用到玩

都是用到一半就給他不見
筆甚麼的同上

只有立可帶我都是用到壞(也不知為什)
亞瑟 發表於 2013-2-3 20:35

我跟你相反

我都是打橡皮擦用到根本不能在用說(然後還會把剩下的那一小小塊收集起來)
還有就是我小時候(幼稚園時)只要弄丟一塊橡皮擦就會被我爸打一次(幼稚園時文具都是跟我爸領)
並不是說我家沒有橡皮擦這東西(事實上我家通常都會有一整袋的庫存) 而是我爸要從小訓練我們能好好保管自己身旁東西的關係

回復

喔喔喔 真剛好大家都先暫沉
我還正在想要挑何時機 說要暫離去洗澡

暫離洗澡去~~
花園我洗完澡再提((掩面)<我得快點去洗,不然待會浴室會被佔走

回復

13223# 血兒

基本上呢

我家附近只有兩所高中,一所男校,一所女校

而我校有所謂的女生班

順道一題,我家目前高中以上的都是同一間高中
最小的那個應該也有機會

回復

其實不得不說的是 我會有點小羨慕耶
因為我這寒假很想多往外跑(怕待在家待久了會發霉((誤))

所以為了能多曬曬太陽、行行光合作用
我有盡量利用教室佈置為由約人回學校聚聚、做點東西(目前已用這理由約了4次了 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-3 19:45

呃嗯我寒假第一個禮拜只有兩天在家裡,
第二個禮拜有四天,
第三個禮拜有三天,
第四個禮拜有四天,
老實說我太長住外面的,
更何況我
本來就住宿的我會想家阿阿(鬼哭狼嚎
而且我真的不是騙你的,寒訓會操到死阿阿阿(痛哭

回復

13228# 漪雪

也對 電燈泡現在是比較少在家的狀況
我該想到這點的(掩面)

我知道寒訓會很累
只是我剛好很想出去晃

回復

今天好累
九點才回到家
(八點到校)

話說練習五點半結束

後面我們再包水餃同樂

至於老師們做的特製水餃(彩虹糖,棉花糖、還是鹹的醬料)恩,不堪的回憶

回復