樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42378# 血兒
喔喔!!這種事一定要出門啦。(燦笑)
不然人際關係會很差。(遠望)

像我們是未滿18、不會騎車這種的都很難找到工作。(嘆氣)

喔這問題喔。(遠望)
我還是照逛了,而且買了。(摀臉)
還是媽去結帳(自己未滿18不能買),我媽還表示你只買兩本嗎?那邊那幾本看起來也不錯啊,要不要順便買一買。(遠望)

回復

42380# 血兒

感覺好神奇OAO((?
這邊頂多就是美術社,但高中學校沒有,只有書法ˊWˋ
學校畫圖的感覺大多不是畫漫畫,雖然有漫研不過我不太愛交流((炸

11路公車就是我的腿O∀O

可以畫線啊、其實不用網點的漫畫感覺超帥((?
用線條表示陰影之類的,感覺很棒ˊWˋ

回復

42381# 骨殿

嗯..其實我生日那天我不想出門..不過朋友好意找我出去也不太想推..畢竟是生日嘛..一人窩在家也沒甚麼好的..

媽媽好棒!!
我爸都不會而且我爸大概逛一會就會離開,我都要逛一整天=.=

我滿18了可我不會騎車...工作真的有點難找..

回復

42382# 半世逍遙

不過有些人會覺得用線條很粗糙,聽說黑籃那時候就被批評了....

我是學校美術社幹部,不過也是因為跟視藝老師比較熟才進的..

確實只有非常少數人畫漫畫類的..畢竟考試的時候不可以畫漫畫..

回復

42383# 血兒
多出去走走也很好啊。(拍拍)
總覺得一直窩自家也不好。(其實是自己呆不住#)

我媽超不介意這種事情的。(抹臉)
可能是因為他以前開過漫畫書店。(遠望)
我爸連逛街都懶。(摀臉)

沒有想過要去學騎車嗎?(疑惑)
學會騎車就可以去想要去的地方也比較自由自在。(燦笑)

回復

42385# 骨殿

嗯....也不是不想出去走走喇..
可是我不是愛逛街的人...漫無目的地走也不是我風格..
然後真出門了..不是很快回家..就是直接泡到書店裡

我不知道我爸介不介意可是讓一個男人跟自己去看耽美的...怎想怎不對勁呀..
之前看BL被男同學看到一整個超尷尬的..
沒辦法,我媽不在只有爸嘛..可是我是絕對不會跟爸一起去的..

也不是沒想過去學騎
雖說不是路痴可我就是不太認得車走的路...
讓我騎車百分之九十九會迷路的..

是說店長,要不要久違的來一下那個....
半夜英文課XDD

回復

42386# 血兒
我如果真的想出去走走就會帶著我家狗狗去散步。(燦笑)
不然自己走來走去真的沒尷尬而且很無聊。
書店超的很容易耗時間。(抹臉)
常常一進去就幾小時。(遠望)

真的。(抹臉)
其實我不太會去聊我都看什麼類型的小說。(抹臉)
除非彼此都是小說迷我才會去談我愛看甚麼小說。(燦笑)
那樣就真的沒辦法了。(抹臉)

是因為路名嗎?我也記不太住路名,但還是會想騎車。(燦笑)
就算迷路也沒差,可以去問路人。

可能沒辦法了。(淚)
其實我從12點的時候就一直想說晚安,結果都是腦想手沒動。(摀臉)
等我意思到時我就已經把回復傳出去,然後又忘記打說我要去睡了。(目死)

回復

42387# 骨殿

我家沒有狗狗QAQQQQQQ
書店我沒那麼久..圖書館可以待一整天XD

可是除了小說以外我都沒甚麼好聊的..
所以我跟我爸可是一星期說不到五句

跟路名沒太大關係..而且香港的路左拐右彎的...
不僅認不出而且不想認..太麻煩了..

那真是可惜..既然你現在說了那就晚安吧...
下次聊的時候可就跑不掉了喔((燦笑
wish you have a sweet dream

回復

42388# 血兒
那樣我也會宅在家了。(抹臉)
不然出門也不知道要幹嘛,不想自己一人走來走去阿。(抹臉)

我要先確定那人也歡看小說才會跟他聊。(抹臉)
不然我不會隨便去跟人說小說的話題。(莫名其妙的毛病)

喔喔喔,我是屬於方向感不錯的那種,就是路名記不起來。(遠望)
但血兒家那邊交通方便嗎?如果方便就算不會騎車也沒差啊。(燦笑)
我是因為我家這邊等車要等很久所以會想要自己騎車。(抹臉)

對啊,今天太早起來心情又很興奮,害我現在已經有點想睡了。(抹臉)
而且可能因為很久沒有打字打這麼長一大串了,所以今天動不動就腦想手忘動。(嘆氣)
是說我怎麼覺得我的留言越來越長了阿。(笑趴)
那我要先去睡了喔,下次有遇到在一起聊吧。(燦笑)

回復

42389# 骨殿

出門不知道要幹嘛這真的是重點中的重點
我也不想自己一個人走來走去可我偏偏也不是那種會約別人出來閒逛的那種人....

基本上...不管怎樣我都不會主動去跟別人搭話...
就算我手上沒有書沒有紙筆沒有手機電腦壓根沒事可幹我也不會找人聊天...

我家交通..不太方便,去哪裡幾乎都要轉車
可是我寧願等車等很久也不要騎車..香港的交通太恐怖了...

先去睡吧~~下次再聊吧
我也不常打這麼一大段..而且跟同一個人聊天同時間聊好幾個話題
感覺有點奇妙
然後昨天太晚睡今天太晚起,一時三刻我應該是還沒有要睡

回復