樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42350# 血兒

漾冰不多見啊冷CP耶www
尤其是這種應該很容易被逆CP吧www

我已經好久沒有寫同人畫同人了。。。最近欠朋友一點東西要畫(吐血)(欸)

黑子是面無表情的冷面笑匠派ouo
臉紅很可愛ˇˇˇ
配大型犬黃瀨ˊwˋ(不要放電波)

回復

42351# 半世逍遙

我覺得赤黑是不錯的配對((沒辦法反攻赤司XDD

不知道是哪位大大的文讓我從此愛上了漾冰,不覺得腹黑又強大的漾好帥嗎www

嗯..最近在逃避現實的寫同人((嗯..原創被朋友催稿可是me沒靈感

雖然說WC篇開始黑子的表情比較豐富了,可平常還是面無表情好可愛XD

臉紅沒看過的說可他就是超可愛打球超帥的((桃井mode

回復

42352# 血兒

我看到的地方赤司還沒出場耶ˊwˋ
還是喜歡冰炎w
漾漾。。。其實我好久沒看特傳了ˊwˋ
其實冰炎很好畫因為特徵明顯ˊˇˋ

(要撐日更要努力存稿)

我有很多黃黑的同人本有很多黑子臉紅紅ˊˇˋ
目前還沒有收集到黑掉的黃瀨,不過據說有ˊˇˋ
收集各式各樣的黑子(???)

回復

42353# 半世逍遙

我沒有收集周邊的說><

我上星期有在看因為沒靈感順道整理一下特傳的資料

他好不好畫我不知道,因為我都不會畫,不過特徵明顯是真的0.0

回復

42354# 血兒

(常常跑去CWT玩(炸))

不知道為什麼不是很想去重看。。。大概是之前看太多次了ˊWˋ

冰炎就,長髮,畫帥一點,紅髮,就像了ˊWˋ
說不像都不會有人相信(?)

回復

42355# 半世逍遙

CWHK........人太多不想去,會很擠

嘛..我是特定集數看了很多次,可是整個系列重看這還是第一次

冰炎...貌似真的是這樣呢XDD

感覺上..路人臉比較難畫

回復

42356# 血兒

是蠻擠的,不過還是蠻喜歡那種場合ˊˇˋ
雖然不喜歡人多OXO

我之前在一個星期內重看一部書,導致後來不太想回去翻www
雖然還是很想入手ˊˇˋ

畫醜比較難。。。不是怪,是醜ˊˋ
其實漾漾雖然文裡面說路人但是還是蠻帥的啊。

回復

42357# 半世逍遙

我看別人畫的漾漾也覺得明明就很可愛XDDD
不會很路人的說
CWHK好像比較難找到我喜歡的東西,畢竟在香港流行的漫畫或動畫其實來來去去都那幾套,我不太感興趣就是了

一星期內重看是指一星期內看完一次再看一次嗎??
如果是那種會不斷重看的,我也很想入手,可是現在唯一一套超想入手的書,香港好像已經找不太到

回復

42358# 血兒

畫得醜比較難嘛ˊwˋ
就算是同學的臉經過我都可以美化1000%,比王子還厲害(?)

CWT就常常換啊,雖然最近流行的全職我沒看ˊWˋ

看完之後的一星期內看完第二次。。。比較精確應該是這樣吧ˊˇˋ
不過現在在等看會不會特價之類的ˊˇˋ

回復

42359# 半世逍遙

1000%XDD

我有過一舍唸視藝的學長,之前在學校手工攤子,他幫人畫卡片

不但可愛被還美化,不過改完後還看到原貌,超棒的!

我主要還是不喜歡擠。。而且真去了CWHK我覺得花的錢會太多。。

然後光是車費跟入場費我就不想付了。。

回復