樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42370# 血兒
喔喔喔!!我知道那本,但我只看了簡介可是有點心動。(摀臉)

可是又想說他是曖昧版的(?)應該是吧?(疑惑)
所以在想要不要買。(最近很窮#)

不是啦。(燦笑)
看鬼片的話現在就不會這麼興奮了。(摀臉)
我是去看馴龍高手2。(燦笑)

回復

42371# 骨殿

對卡通走向的喜劇沒興趣((其實根本連喜劇也沒興趣

其實我荷包也沒有很滿可是之前看試閱就一直很想買...

已經決定這系列一定要買下去了

回復

42372# 血兒
喔喔喔,我是因為很喜歡沒牙和小嗝嗝。(燦笑)
但這次的內容不只有喜劇還蠻哀傷的啦。(抹臉)
總之就是喜歡。(燦笑)

我是最近真的很扁,所以書都買不下手。(目死)
可能是因為放暑假,同學常約出門就變成荷包空間忽然增多了內容物變少。(哀傷)

回復

42373# 骨殿

我是宅女,沒事不會跑出去..

再說這段日子同學不是去旅行就是打工,沒多少會找我的

過一陣子書展荷包會大出血就是了((不過我覺得書展來之前我就會先花掉一大筆..

回復

42374# 血兒
我是屬於友人約我又有興趣我就會出門。(抹臉)
不然平時也都是宅在家。(摀臉)

好好喔去旅行阿,我也很想去但不知道要去哪旅行。(嘆氣)
打工則是排班制,所以想排什麼時候就排。(但要先有班可以排)

(拍拍)
書展都會這樣啦。(目死)
想想我以前動不動就在書展撒掉幾千元的。(摀臉)

回復

42375# 骨殿

幾千元!!我沒有那麼多可以花掉喇QAQQ

然後因為我很懶..找工也是懶懶的找..到現在也沒工作..

要約我比較難喇...基本上都不看短信和fb,要找我幾乎一定得打電話((還不一定會接=.=

所以很少朋友會找我出去..

回復

42376# 血兒
那是因為有帶媽去。(燦笑)(這糟糕的小孩#)

我會去打工是因為時間很自由,而且一開始是抱著陪朋友的心態去的。(摀臉)
而且現在也是,幾乎一個月才去打工一天。(遠望)

喔喔我也是。(握手)
我會懶得去開任何聊天軟體,除非我自己想聊天。(小聲)
那樣也不錯啊可以不出門花錢。(遠望)

回復

42377# 骨殿

該出門的時候沒有少出..像是朋友生日呀我生日類似的...

我想要去打工可是我懶得找-.-

帶媽媽去喔...我一次也沒跟家人逛過書展耶..都跟朋友去((這樣才能逛R18呀耽美區

回復

42365# 血兒

我上學坐11路公車所以O∀O

書展其實是有活動的地方擠,然後比較熱門的攤可能要排三四個小時((炸

我認識比較厲害的都是畫漫畫的OUO
大概吧。。。其實沒有認識很多畫圖的ˊWˋ
網友倒是不少ˊWˋ

回復

42379# 半世逍遙

因為我們這邊高中有視藝選修,我剛好跟老師很熟會常跑去找她,在她那認識了不少畫畫的朋友而已

香港這邊的書展很少有攤子要排隊不過還是有些會特別擠

11路公車0.0不懂@@

聽說畫漫畫要貼那種點點甚麼的..都說好麻煩的..

回復