樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42395# 瑤姬

瑤姊我要試裝照~~((被揍

嘛嘛,我今年如果有機會上到大學,找到工作的話..

可以...嗯..就是試試看能不能弄到「血兒」的服裝...((看到你們都在cos我心癢癢><

回復

42397# 骨殿

可是我到現在還在粗魯得跟男生沒兩樣...

靈感大神最好不要今天來...生病了不太舒服看電腦也覺得累

可是真要讀到那個程度大概要好久吧.. 心理學
而且,心理學現在越來越普遍,要騙過別人其實也沒有很難

幾天沒碰電腦加上病病的,一直敲錯鍵盤...((攤

回復

42398# 骨殿

不會騎腳踏車...可是怎樣說也不想去學車喇...
不太想去..也不知道為什麼...

我也想約人,可我想約的只有一個而那一個又偏偏是我最不知怎開口約的....

我也想搭話,可是每次都開不了口,很怕自己一開口別人就會覺得我很煩
又或是開錯了話題這樣會很尷尬...

回復

42396# 亞瑟

不知道((攤手
不過有時候會在噗浪上看到一些關於美術系的訊息,有空會看看而已。

42400# 血兒

我不知道耶wwwwww
可能還是要問美術老師吧((歪頭

古典。。。水墨嗎?
我喜歡看黑白的筆觸啊,用色我覺得離我太遙遠了,很少去分析也分析不出來ˊwˋ
就噗浪上因為有很多畫圖的,所以熱門的東西會被頂上首頁。
然後有時候朋友也會轉過來,這樣ˊwˋ

回復

42404# 半世逍遙

不看噗浪跟FB....

古典..水墨也可以..不過主要是西方的那些壁畫跟油畫
看著色呀和含意這樣...((這是因為跟美術老師混太近被影響到的

回復

42405# 血兒

沒差我也只是掛著,偶爾上去((笑

壁畫啊。。。壁畫不錯,但是我沒有很喜歡油畫。
雖然喜歡厚塗((乾笑
色彩學有想要研究過,但是後來放棄了((欸
反正我畫圖半調子也沒關係((攤手

回復

今天的隨筆畫

不過到最後已經開始亂撇了

順道一題,考試中最難的應該是水墨
次難水彩

上面說的甚麼用色到沒怎麼在想,就照著自己的美感還有直覺在畫
不過用照相機顏色果然會偏啊,還是用掃描來的好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

42406# 半世逍遙

我是不會畫,不過大概懂一點用色的....
油畫感覺很好,能表示出來的東西很多,而且有時候畫錯了還能直接用顏料蓋掉((重點不是這個吧!

之前是開了一秒關掉,現在FB比較能存活幾分鐘...
噗就....有點難度

回復

42407# 亞瑟

嗯...真的有植物長這樣的嗎??

然後不管是用甚麼畫畫甚麼對我來說都很難..

手除了寫字以外控筆都不好...

回復

42409# 血兒

有上沒照片
google一下

顏色上當然經過藝術性修飾,通通都綠色也不好看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復