樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

血的花園番外之番外之番外 – 平安夜小插曲之後

紅眼少女摸著左手紫光減退的紫魔石手鍊,臉上露出釋然的笑容,連坐在她對面的嗜血公爵也露出少有的微笑。公爵放下手中茶杯,瀟灑走到紅眼少女面前:「這位小姐,不知可否與在下共舞一曲?」

「樂意至極。」紅眼少女優雅伸出手搭在公爵手上,沒有音樂,兩人翩翩起舞,臉上掛著無盡幸福的笑。

本要進來報告的孤寂女爵 – 燦看到此情景,不禁微笑離開空中花園。走出觀月塔,燦抬頭看向夜空,手指輕輕摸著剛才被冷酷伯爵輕拂過的頸項。血痕已經消失,恢復成雪白剔透的頸項。

「真是多管閒事的傢伙。」燦不由得輕笑。深深望著夜空,被歲月沖洗的眼神露出些許的沉靜的孤獨。

「要下雪了。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

「太好了。兩人都沒事回來。」禮儀侯爵 - 零把掛在腰間的紫魔石吊墜收到口袋安心地說道。

聽到零溫柔的語氣,管家 - 蛇牙心裡感覺酸溜溜的:「咦?小零零這樣說話真讓人吃醋呢∼」

「你!」零幾乎是反應性的轉頭瞪著隨意倚在窗戶旁的蛇牙。

蛇牙有些邪惡……呃…咳!有些趣味地看著零:「如果小零零平常也這樣說話就好了。」

「我一直都這樣說話,只要你不做那些多餘的事情。」零還特意把“做”字加重語氣。

蛇牙轉頭看向窗外的夜景:「下雪了。」

聽見蛇牙的低語,零也轉過頭看著這冬天的第一場雪。戴著黑手套的手伸過去輕握戴著白手套的手,白手套的手本能地閃躲了一下。黑手套的手不氣餒,再一次接近,這一次握到了白手套的手。月光撒進窗戶投映在地板上,地板上可看見一對互相依偎的身影。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「下雪了。」紫凌突然的發言讓在場的公義男爵 - 血燁和瑤姬停下手中活動看向夜空。三人就這樣看著夜空許久,瑤姬的聲音響起:「今天就到這裡吧。」

「突然想念起燁的茶了。」紫凌笑道。

「而且似乎有稀客會到。」瑤姬把視線投向不遠處入口正慢步走來的燦。

當燦走到紫凌和瑤姬身邊時,血燁笑著對三人行紳士禮:「榮幸至極。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

身後響起清脆的腳步聲,墨契藍依舊把視線放在下著初雪的銀紗夜晚。腳步聲在身後半步停下,墨契藍自身後被輕輕納入一個熟悉的懷抱裡,「你回來了。」

「我回來了。」煌的輕語在耳邊想起。墨契藍很喜歡他的輕語,像風一樣輕輕地淡淡地,卻有力的。

墨契藍轉過身緊緊的抱著煌,彷彿要把整夜的憂心都投入這擁抱中。初雪下著,月光灑在雪兒身上,帶出點點亮光,宛如銀色的螢火蟲。

「對不起,讓你不安了。」煌帶著歉意輕輕的說著。

墨契藍放開煌,深深的注視著那深邃的紫瞳。帶著些許疼痛的紫瞳映出她的身影,墨契藍墊高腳,閉眼慢慢地靠近他。煌也閉上眼低頭,瞬間縮短兩人的距離。

正當兩人即將親到的時候,大氣的流動急速變化。煌伸出右手當下“致命”一擊,睜開眼看著上空的“侵入者”。

煌右手一曲一彈,把溫情子爵 – 颯彈開到觀風台平地不遠處,有點無奈的說道:「你果然還是來了。」
「廢話少說!」握著自家的武器,颯毫不留情地再往煌劈下去。

煌和墨契藍自然一人往一邊閃去,為了不讓自家愛人收到傷害,煌便閃躲邊往墨契藍的反方向退去,而颯自然是被“吸”過去。

「聖誕節就不能通融一下嗎?」煌雙手插在口袋,一派輕鬆優雅地閃躲著颯的攻擊。看到他一派輕鬆悠閒的樣子,颯簡直是一把火直燒到頂。「我沒要你過來廢了你已經是通融了。」

「那我是不是該感謝子爵大人的通融?」

「你是存心找死的嗎?」

「不敢不敢。」

兩人手不停地動,嘴巴也不停地動。只見兩人的銀髮在月光的輔助下,隨著二人的動作不停閃著柔和的銀光。站在一旁的墨契藍默默地看著兩人,然後低下頭手指輕撫著嘴唇:「可惜了。」

墨契藍有些遺憾的輕語,然後抬起頭,兩人還在嬉鬧著。看著兩個在嬉鬧的大小孩,墨契藍幸福地笑著。

- 全篇  完 -

嗯哼!
由於某人要換手套的顏色
所以就隨了他的意願把顏色對調了))零君就節哀吧))雙手合十

回復

哦耶
俺實在太厲害了
雖然打完最後一篇聖誕已經過掉了
不過俺是日更耶)))轉圈

嘛嘛
無論有伴沒伴都好
有伴的就希望珍惜眼前擁有的))像某園主,某伯爵,某執事那樣
沒伴的就珍惜眼前的友誼唄∼

接下來就是新年了
新年應該....沒文看!XD

回復

哈哈哈……大大文文果然很有趣叻
路客蠻喜歡這種風格(微笑)

打鬥那裡有點搞笑(偏頭)
大大加油哦(拇指)

回復

哈哈哈……大大文文果然很有趣叻
路客蠻喜歡這種風格(微笑)

打鬥那裡有點搞笑(偏頭)
大大加油哦(拇指)
天翔 發表於 2012-12-26 00:14

後半部的設定和原本的有些不同了
原本的設定俺覺得有點老掉牙
所以就換換劇情XD

那兩隻啊
其實有些事情,所以才會搞到這樣的))又是一個讓自己跳下去的萬年坑))扶額

回復

姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的

然後就是煌煌你跟颯到底是....((謎:據說始作俑者是....  血:嗯?((瞪

阿翔見笑了,阿翔跟煌煌的文都很好看呀!

happy boxing day

4000頁還有100頁,大家加油喔~~

看到卷卷跟佐埕有點驚訝XD

文文的話....抱歉,最近沒甚麼靈感

所以就...這樣了喔(謎:算怎樣?

回復

我到底是白手套還是黑手套阿...(疑惑
來提個帖
還有個遲來的一句--聖誕快樂

回復

我到底是白手套還是黑手套阿...(疑惑
來提個帖
還有個遲來的一句--聖誕快樂
蛇牙 發表於 2012-12-26 01:31

那麼主動的白手套當然就是執事桑唄
難道執事桑要當羞澀的那個?))笑

回復

姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的姊姊是女的 ...
血兒 發表於 2012-12-26 01:29

我沒說他不是女的啊
總不能跳舞的兩個都是跳女方舞步的吧XD
那個啊
你明知故問的))掩面
還不是因為你說颯沒機會毒舌到
所以我就改了))趴桌

俺的番外文也沒著落了
所以也就....這樣了))茶

回復

39047# 炎煌

原來是有原因的哦(偏頭)
不過也是很好看啊(微笑)

那兩隻……((居然用隻嗎?!((愣

回復

39048# 血兒

啊……血兒好像有點呆愣……(拍拍)
路客覺得真的很好看啊(微笑)
不是客套話(鞠躬)

好(微笑)

回復