樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39011# ~翌燦~

說真的,為了放四天而使這個禮拜上六天真的很吃虧

畢竟,放一天跟放兩天差很多

放三天跟放四天根本沒差

回復

39012# 血兒

嗯……或許可以找一天回來 然後開茶會?((喂!
路客其實只要有人陪聊天 就可以飆~(lol……

血兒安(鞠躬)
看來大家都好像很忙聖誕節呢~

回復

39013# ~翌燦~

我國樂社這裡也有交換裡物的活動,

而我準備的事

50元圖書禮券(芎酸道我都覺得不好意思了)

不過我也不想去書店浪費錢(這人真惡劣)

回復

39016# 亞瑟

我買了筆記本(交換禮物很好用,對象是隨機、因為是抽籤制)
空白卡片很多張(估計會寫到手痠
小吊飾(其實是買來想自己吊的(?
糖果很多包(誰送我卡片、我就發對方一小包糖果當回禮,以防他有送我我卻沒送他的尷尬((不你

睡前提帖~
結果今天整個匆匆忙忙的、沒怎幫這衝到((掩面

回復

39014# 亞瑟

我這麼也覺得QAQ
結果我這禮拜只有一天的時間去完成三項作業、複習完四項明天要考的試
整個匆匆忙忙QAQ

下線睡覺去~

回復

0.0你們聖誕假很短0.0

我放假放到一月二(好像,我忘了是2號還是3號回校

聖誕卡甚麼的因為我沒錢所以沒買..禮物甚麼的更不用提了

我收到一個杯子跟一個公仔0.0(因為放假以後就很大機會2013才見,所以很多人在2012最後一個上課日送了

>>阿翔

我倒是很閒..不過也是時候溫書了...
聖誕甚麼的...最麻煩了..((有人約我逛街....可是一想到人多就不想出去了

>>深閨
50元書卷其實不少了(港幣的話..
我生日就收到100元書卷一張,超開心的~

>>燦燦
筆記本超萬用的,不過當作生日禮物就要小心了,因為我上次送筆記本給我朋友,結果她收到4~5本筆記本(生日禮物)...然後就沒用武之地了

回復

39018# ~翌燦~

真的!!!

今天趕作業趕到死,第一節桿第二節的作業,地二節同上,第三節同上

下五終於可以輕鬆,不過佑是兩唐的家政課(這算是我的專長啦)

回復

39019# 血兒

問題是,那個禮券跟本是學校送我的

也就是說我根本沒有花到我自己的錢

順道ㄧ偍,國三時我宋的交換禮物是

春聯(Orz)
照例,是別人送的(也就是說我都是拿別人送的再轉送(根本惡劣))

回復

39021# 亞瑟

你可以考慮一下不送...

其實還好..總比我這種拿了禮物又不回禮的好...

回復

39019# 血兒

路客的聖誕節也是這樣淡淡過去(微笑)
不過路客不慶祝聖誕節……(苦笑)

只是陪陪一起喝彩還有提高聖誕氣氛而已……
是嗎?
路客也是在讀書當中 畢竟就快要開學了(微笑)

回復