樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39023# 天翔

真無奈....一大早就被姊姊罵這罵那...煩死了...

聖誕節甚麼的,從小時候就聽不少耶穌誕生,不應該放錯重點...又一樣煩死的..

好喇..先沉下,晚上有機會再上來吧

回復

39024# 血兒

是嗎?沒事吧?(拍肩)
路客也是常常一大清早被罵……唉……說的也是(苦笑)

沒關係啦 反正到後來也是玩玩 開心而已(微笑)
嗯……下次見(鞠躬)

回復

噹啦∼
按照俺的習慣
又做了節慶圖上來了

大家平安夜+聖誕愉快))話說這聖誕夜吸血鬼們能慶祝的麼?XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

公告公告!
今晚平安夜守夜的孩子說不定會看到意外的花園聖誕文哦)))說不定而已))茶

回復

嗯......那個,我回來了!

這是出門三天終於回到可愛的香港還在記掛親愛的床的血兒

大家好嗎?

我也覺得4000頁是不可能的了,所以能收到賀卡的只有維維嗎?((據說因為維維,所以我特別加開噗友賀卡名單,詳 ...
血兒 發表於 2012-12-23 20:11

啊啊
開心就好

話說那一堆的廢話居然讓血兒窩心了哦?))望
明明就是不知道要寫什麼硬寫下去填滿空隙的情況))心虛

回復

血兒好久不見囉><

有久違的感覺我好幾個月沒回來御論了(感嘆)

我是卷卷記得我吧?(燦笑)

回復

血的花園番外之番外 - 平安夜小插曲

平安夜,說起來聖誕節、平安夜什麼這種神聖的節日本來就不管吸血鬼的事,可在血的花園大家都是反傳統,幾乎每個人都超期待一年一度的聖誕節,或許這就是大家讓自己察覺時間流逝的一種方法吧。

每一年的平安夜,上血族都會舉辦宴會,只要是血的花園住民或學院的學生都可參與。宴會的重點不在於禮物或事物或是活動,而是一年一度能親眼目睹七位爵位上血族共聚一堂的大好時機。各個依然還是光棍……呃……咳!單身的少年少女都會使出渾身解數去吸引七位的注意力,就算已經名草有主的冷酷伯爵也不例外。

但是,這七位大人的出現,也僅限於入場,並在會場中央高舉一杯,然後就離場進行他們自己的聚會。所以,這一刻就是那麼的寶貴,每年不知讓多少人嘆息,讓多少人尖叫,讓多少人小心肝砰砰跳個不停,讓多少人的玻璃心碎到滿地都是。

今年的聚會有些更動,在與宴會的賓客喝過一杯之後,冷酷伯爵和孤寂女爵便要缺席這次的聚會。

宴會後場,孤寂女爵到休息室去把身上的禮服換下,冷酷伯爵則直接在外面把身上繁瑣的服飾一件件脫下放到墨契藍手上。把束在腦後的金色髮圈拿下,月光般的長發如絲滑下:「這次的問題有點麻煩,搞不好事情解決後聖誕就會過了。」

「嗯。」墨契藍低頭看著手上的衣飾,眼神露出些許的寂寞。

知道她是不想讓他看到自己的心事,冷酷伯爵把髮圈放下,緊緊的抱著墨契藍,「抱歉。」

墨契藍緊握手上衣飾,把頭埋在冷酷伯爵的胸口。看到這宛如生死離別的場面,血兒再也忍不住地對站在旁邊的人投出怨念:「姐姐。」

「是女神下的旨意,我也不能怎樣。」嗜血公爵頭也不轉的速答。

雖說在花園公爵就是法,可是這法由女神開創的,所以只要女神下令,就算是公爵也不能違抗。血兒一口氣堵在心口一時找不到出口,只好低下頭憋下去。嗜血公爵把視線放到自家寶貝妹妹的身上,再看回眼前的一對戀人身上,「再說這件事已經很嚴重了,再不解決就會留下難以除去的根。」

「我會盡快回來的。等我。」把黑色大衣穿上,冷酷伯爵 - 煌再一次給不安俺墨契藍一個約定。

替煌把長發束好,墨契藍微笑點頭:「嗯。我等你。」

「萬事小心。」這句話嗜血公爵以領頭的身份說給兩人聽,也以好友的身份告訴煌。

「嗯。」輕輕的回應一聲,同時眼角還受到溫情子爵投來的眼神,冷酷伯爵淡笑回應,兩人便消失在原地。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

離開了花園,兩人直往東南方向奔走。孤寂女爵突然冒出一句話:「這樣好嗎?」

「什麼?」

「墨藍整年最期待的就是聖誕,今年你不但不能和她一起過,還要幹這檔事。」

冷酷伯爵望著前方淡淡地道:「我如果不去的話,死傷會更慘重吧?女神會這麼安排不是沒有理由的。」

「話說,好久沒和你一起出公差了。」突然間,冷酷伯爵就側過頭對孤寂女爵帥氣地笑道。

對於冷酷伯爵突然間反態的表情,她只能毫無表情地回應:「現在是高興這事的時候嗎?」

「因為你在別人面前都不怎麼說話,見到人也愛理不理的。」

「那還真是抱歉了!」孤寂女爵漂亮的臉蛋上可以見到左上角已經爆出嫩綠的青根了。

玩笑話見好就收才能達到“養身”且又不得罪人,冷酷伯爵收起玩世不恭的態度,嚴肅道:「不管如何,這次就麻煩你了。」

「我不想做千古罪人,速速解決走人吧。」孤寂女爵也收拾心情專注於公務上。此時的兩人都只有速戰速決安全離開的念頭。

「啊。」冷酷伯爵淡淡回道。兩人再一次加速奔往目的地。

就這樣,兩人以歸心似箭的心情速速行事中。

此時,花園的宴會依然還進行中。除了七位上血族和墨契藍以外無人知道歡愉的宴會後面發生的事情,大家都各自抱著心中的的憂慮等待兩人平安的消息。

血兒坐在花園的觀月塔的空中花園,窗戶映出她憂慮的眼神:「煌哥哥……」

「他不會有事的。」嗜血公爵 - 羽走到她身後,把手輕輕按在她肩膀上。

「嗯……」

這邊的溫情子爵連身上的宴會服裝都沒卸下就不停地鍛煉,知道把最後一根銀針給砍碎了才躺在地上喘大氣,「哈……哈……」

黑暗的夜空映入淡紫色的眼瞳,毫無月光星光的夜空讓宛如顯示著眾人的心情。墨契藍走到城堡的觀風台上淡淡的望著遠方無盡的黑色大地,手裡緊緊地握著紫色魔石的項鍊。

此時,等待的人們身上的某隨身飾品都發出淡淡的紫光。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「我去和公爵禀報,你先走吧。」說完準備要進入花園的孤寂女爵第一步才踏下去便感覺到有視線一直盯著自己看。她莫名的轉過身,「幹嘛?」

沉默了一下,冷酷伯爵聳肩淡笑道:「不,沒什麼。」

他走近孤寂女爵,手指滑過她帶著一條血痕的白皙頸項。冷酷伯爵身上特有的清冷味道瞬間充滿鼻息,加上他突然的觸碰,讓孤寂女爵不自覺的染上紅暈。

冷酷伯爵滿意地笑道:「我先走了。」

話一說完便馬上不見,並不為什麼,在第二波災難來臨之前得趕快跑。果然,不出一秒,便聽到一聲大喊:「混帳∼!你給我記住∼!」

雪靜靜地下著,月光慢慢灑在永無止盡的黑夜,替大地披上一層光的薄紗。

-完-

下篇番外之番外之番外 on coming 哦∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我先來回一下

大家

聖誕快樂

剩下的改天回

某蝶這就要前往補習班這樣

改天見//

回復

39026# 炎煌

炎煌、血血、卷卷晚安^^
問一下喔,這一部是什麼??(因為剛好看到朋友在講這部)

回復

啊……來到這裡也可以看到好文!真的是好贊(憧憬……)
路客覺得很幸福叻……

大大的文文真的很好!(拇指)
大大的圖圖也很好看……在哪裡看過似的?(偏頭)

回復