樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39071# 血兒

加油吧(苦笑)
逼近剛剛過完聖誕假期……人也會難免有點懶惰……
路客也是放假心情中……(捂臉)
天翔 發表於 2012-12-29 12:19

過完聖誕還4天的連假)))趴桌

話說如果這四天不鞭策自己去做作業肯定會死到很慘))目死

回復

2013年一到就是考試的悲傷呀

月櫻別一回來就感嘆呀!!!我這邊人還好好的在的!

然後就是有些無奈,我又虛度光陰了

嗯…我覺得我這次考試一定很悲慘
血兒 發表於 2012-12-29 11:47

俺在考試前是一對如山的報告的悲劇))望
都不知道要從何做起了

回復

39058# 炎煌

啊???(愣)
路客的文文老實說啦……也不是好看的那種……(苦笑)
原創文暫時停止了……因為在寫特傳……(捂臉)
天翔 發表於 2012-12-27 08:46

咦?
居然停原創文?
原創文不是最好寫的嗎?
俺都不會寫同人文的說))茶

回復

血的花園番外之番外 - 平安夜小插曲

平安夜,說起來聖誕節、平安夜什麼這種神聖的節日本來就不管吸血鬼的事,可在血的花園大家都是反傳統,幾乎每個人都超期待一年一度的聖誕節,或許這就是大家讓自己察覺時間流逝 ...

「我去和公爵禀報,你先走吧。」說完準備要進入花園的孤寂女爵第一步才踏下去便感覺到有視線一直盯著自己看。她莫名的轉過身,「幹嘛?」

沉默了一下,冷酷伯爵聳肩淡笑道:「不,沒什麼。」

他走近孤寂女爵,手指滑過她帶著一條血痕的白皙頸項。冷酷伯爵身上特有的清冷味道瞬間充滿鼻息,加上他突然的觸碰,讓孤寂女爵不自覺的染上紅暈。

冷酷伯爵滿意地笑道:「我先走了。」

話一說完便馬上不見,並不為什麼,在第二波災難來臨之前得趕快跑。果然,不出一秒,便聽到一聲大喊:「混帳∼!你給我記住∼!」

雪靜靜地下著,月光慢慢灑在永無止盡的黑夜,替大地披上一層光的薄紗。

炎煌 發表於 2012-12-25 03:47

喔喔喔>A<(抗議(?
我被勾引了((居然

我來提帖了~~
翻帖時赫然發現這篇
好高興阿>W<
好難得能在花園文中看到自己的登場XD
話說 我被勾引了 這樣沒問題嗎???(誤)

回復

血的花園番外之番外之番外 – 平安夜小插曲之後

紅眼少女摸著左手紫光減退的紫魔石手鍊,臉上露出釋然的笑容,連坐在她對面的嗜血公爵也露出少有的微笑。公爵放下手中茶杯,瀟灑走到紅眼少女面前:「這位小姐, ...
炎煌 發表於 2012-12-26 00:07

噗哈哈哈
手套很好阿XD
連"互相依偎"這詞都出來了ww

謝謝
煌的賀文~~~~~~~

哦耶
俺實在太厲害了
雖然打完最後一篇聖誕已經過掉了
不過俺是日更耶)))轉圈

嘛嘛
無論有伴沒伴都好
有伴的就希望珍惜眼前擁有的))像某園主,某伯爵,某執事那樣
沒伴的就珍惜眼前的友誼唄∼

接下來就是新年了
新年應該....沒文看!XD

唉唉 可是我貌似都被勾引了OAO
我好想要找離亞~~~((被拖走
話說 我直到剛剛才發現離亞在花園的職業是旅遊者(為何我印象中他原本挑的職業不是旅遊者((錯覺?

謝煌的努力 新年文我會期待的(笑+伸手)

回復

噗哈哈哈
手套很好阿XD
連"互相依偎"這詞都出來了ww

謝謝
煌的賀文~~~~~~~

唉唉 可是我貌似都被勾引了OAO
我好想要找離亞~~~((被拖走

謝煌的努力 新年文我會期待的(笑+伸手)
~翌燦~ 發表於 2012-12-29 18:46

因為那兩位閃光大神平常都扭捏扭捏的
所以就來個聖誕殺必死加碼大放送))豁出去

嗯哼
貌似要說明一下
伯爵和女爵是不是朋友的朋友的關係
絕對沒有『姦情』))沒人說
所以就了就要來一次所謂的“調戲”))喂喂!

最後PS:沒有新年文))逃離

回復

喔喔喔>AW<
好難得能在花園文中看到自己的登場XD
話說 我被勾引了 這樣沒問題嗎???(誤)
~翌燦~ 發表於 2012-12-29 18:33

這能算是勾引麼?
明明就是半調戲))小藍逼近

應。。。應該沒問題吧
伯爵耍帥耍過頭每次都這樣))被巴

話說離亞亞是旅遊者耶
要怎麼和離亞亞搭上啊?XD

回復

39080# 炎煌

嗯阿 整個就是好遙遠QAQ((望離亞

說是「半調戲」也沒好多少吧?XD
被小藍知道小藍會吃醋的((茶