樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

恩...那我先預購一個來備用吧(你確定夠嗎?(?!

好虐好虐阿(都還沒出文...

期待!!!
回復

我也要預購一個~
但要怎麼用?
我還是先去請教艾爾梅瑞好了,不過....
他會不會問我拿頭髮的?
回復

雷瑟一定是因為太愛小格
失去他太痛苦才會變遲鈍
只是這樣根本是虐小格
回復

那我也來預購一個好了~
雖然不能把里歐斯"碎屍萬段"很可惜啦....
不過既然金吉大大都叫人家冷靜點了....那就算了吧!(一副好人樣)
謎:現在裝好人太晚了!!(啪)
回復

金吉∼我要預購三個練射擊,
我自己有準備銀針,
之後你要養”刺蝟”嗎?
回復

第六十三章:被虐

警告:

1.此篇聽說有點太過虐,所以說請準備好目前在剛上架的,免費的里歐斯稻草人

2.所有有可能傷害電腦的東西請先移除,不然怕各位讀者們一個不小心就把無辜的電腦砸了

3.衛生紙請準備好,不夠的話這裡有免費提供

4.不能夠接受太大刺激的起請返回首頁

5.看完之後不要追殺作者

6.這一篇角色或許有點崩請不要太介意

以上,看完之後覺得自己都可以做到[或者是沒問題的]請開始往下拉

「劑量這麼重還可以不叫出聲?我真服了你啊尼奧。」里歐斯輕笑,然後又舉起鞭子「那....這樣呢?」

然後,揮下。這次鞭子卻不是落在尼奧身上,而是夏佐。

夏佐倒抽一口氣,沒叫出聲。只是緊緊的握緊手。指甲深陷手掌的嫩肉,滴滴血珠就這麼流下。

里歐斯一個輕笑,然後,慢慢的,一點一點的,將鞭子拉起。動作緩慢到讓人不禁以為是被人按下了放慢的按

鍵。仔細聽還可以聽到肌肉斷裂的聲音。

刺痛緩緩的,一點一點的壓榨著夏佐的耐力。意識有些模糊,但是鞭子上的那些已被破壞的肌肉組織以及溫熱

的鮮血在視線中是愈發清晰。

里歐斯見狀,笑容更是燦爛。手腕一個大動作,鞭子便迅速的拉起。鮮血濺出,伴隨的是一陣淒厲的尖叫。

「住手!!!」尼奧大叫,聲音裡有著明顯的心痛。

「呵呵,就是這個。我就是要聽這心碎的聲音啊!哈哈.....」他大笑,一鞭又是打在夏佐身上。再一次的鮮血

濺起,再一次的慘叫,再一次的心痛。

躲在上方觀看的幾人只差沒有下去揍人。

為什麼要這麼慘忍?沒有聽到夏佐已經痛到尖叫了嗎?沒有聽到尼奧的心如此的痛嗎?為什麼還要繼續?為什

麼還笑得出來!

雷瑟終究無法忍受自己唯一的親人這麼被凌虐。拿起了繫在腰上的劍,就這麼準備下去跟里歐斯打!

艾亞見狀,趕緊拉住雷瑟。一旁用精神魔法要崔西趕快阻止雷瑟一時的衝動。不然他們的計畫有可能就這麼毀

於一旦了。

為什麼阻止我?你們難道就這麼忍心看里歐斯繼續這樣虐待姊姊、虐待尼奧大哥嗎?

當然不忍心啊!但是你想想,現在忍住之後偷偷讓他們脫離魔掌的機率比較大還是說現在下去跟里歐斯決一死

鬥然後活著把他們救出去的機會比較大?

雷瑟咬咬牙,不滿的握緊拳頭。他當然知道哪個成功的機率比較大。但是.....但是親眼看著自己的親人就這麼

被凌虐還不能出手相救.......

忍下來!之後我們才能成功!

雷瑟不甘心的點點頭,這才壓下了下去救人的衝動。繼續觀察。

此時,不知挨幾鞭得夏佐痛昏了過去。尼奧則是在一旁心痛到流淚。

里歐斯滿意的看了這悽慘的美景。很好很好,這樣子遊戲的開頭才有樂趣嘛!哈哈哈......

他拿起了早在一開始就放在旁邊的瓶子,然後將旁邊的液體倒出幾滴,用在夏佐的傷口上。

再一次,夏佐痛到清醒。

「呵呵,這才乖嘛!」里歐斯溫柔的摸了摸夏佐柔順的頭髮「等下好戲就要開始囉!」他晃了晃那瓶子。是讓

夏佐嚇的瞪大眼睛。

不給夏佐反抗的時間,里歐斯壓住了她的肩膀。然後,毫不留情的將整瓶子的液體倒到了那怵目驚心的傷口

上。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」比剛才更劇烈的刺痛占據了夏佐所

有的感覺神經。腳掙扎的一踢,正中了里歐斯的手。

里歐斯一挑眉,嘖了聲舌「原本想今天就這麼放過你們,不過......再來一點點的調味或許更好?」說著,拿起

了放在桌上的第二個瓶子。

「不!里歐斯你別繼續了!這跟夏佐一點關係都沒有!放她走!」眼看里歐斯又拿起了一瓶鹽水,尼奧心已經

是痛到令他喘不過氣。

這全是他的錯......全是他的!所以別再傷害夏佐了!這不甘她的事情!

里歐斯嫣然一笑「這可不行。夏佐可算是你現在唯一會在意的。放她走,不就沒有樂趣可言?」

「拜託,放走她。我什麼都聽你的!」

里歐斯偏頭思索「恩......這提議真的滿令人心動的啦!不過我拒絕。這樣一點都不好玩。」然後,鹽水再次潑

下。

夏佐咬緊下唇,硬是不叫出聲來。但是眼角的淚珠已經出賣了她。鮮血混著鹽水滑落,在地上成了淡粉淡粉的

血水。

「唉呀呀,好痛的感覺呢。」里歐斯笑道「真是漂亮呢......你說是吧?尼奧。」

尼奧撇頭,不去看已被凌虐到快哭泣的人兒。

下一秒,臉硬是被搬回原位。蔚藍的眼睛映出的是蒼白的臉,還有纖瘦的身上所被鞭打出的痕跡。

心,再一次的痛了起來。

「就是這個。就是這個表情!實在是太棒了!」里歐斯讚嘆。使的樓上的人氣得牙癢癢。

他媽的真是個變態!五人心裡同時想道。

「真是太好玩了!讓我捨不得收手了呢!」

他媽的你要是再不收手試試看!上面的人已經準備好武器,只等里歐斯講出了違背他們的想法的話就動手。

這時,外面的守衛敲門「里歐斯殿下,亞戴爾想找您。」

里歐斯彈了舌,回道「馬上來!」

守衛接令,便又回到了他的站崗。里歐斯聽聞腳步聲到達了他所屬定點之後,這才轉頭「好啦!真是可惜今天

無法陪你們玩到最後。先跟你們說再見囉!」

揮手,里歐斯轉身離去。門打開,關上。偌大的房間頓時寂然。

雷瑟想衝下去,卻再次被攔阻。

有埋伏。

埋伏?

沒錯,你現在衝下去要面對的是三百多個骷髏士兵、五十多個死亡騎士以及不定期的攻擊魔法。而且衝進去之

前還必須先解開前面阻撓我們的二十多個終極結界。

可惡......雷瑟不滿的緊握拳,鮮血順著曲線流下。

「走吧!」小歐輕聲的說道。語氣柔的像是體諒下面已經被折騰到快累倒的人,也抖的像是畏懼那離他們不遠

的里歐斯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走出了密道,陰濕的空氣脫離了他們,但是每個人的臉色依舊凝重。

「可惡!」雷瑟憤恨的槌著地面。一次,兩次......像是要發洩他的不滿。每一次都比前一下用力,每一次更是

讓所有的心跌到了不見底的深谷。

憶起了淒厲的慘叫、濃厚的腥味。蘭碧紅了眼眶,淚水滴落她秀麗的臉龐「好過份.......為什麼要這樣對待他

們?」

摟住了蘭碧,法爾溫柔的安慰著她「每個人心裡都有些傷口。只是我們表達的方式不盡相同。所以我想里歐斯

只是找了不大能令人接受的方式去抒發吧!但是....方法卻是虐待他身邊的一切。」說到最後,連法爾自己也覺

得為里歐斯辯解跟本是一種錯誤,而且一點不符合邏輯。

因為,里歐斯跟根本只是拿別人的痛苦做為娛樂而已。哪來的心理創傷?

小里低著頭,淚水在眼眶打轉。

都是他害的......都是他害的大家這麼難過......

身為雙胞胎的小歐明瞭了他的想法後,拍拍他的肩「不是你的錯。」

「不,都是我的錯......我要是那時候不要相信里歐斯就好了......要是那時候,我沒有解開他的封印......」小

里哽咽。

「那不是你的錯,小里。」崔西安慰道「你只是想要幫黎跟雙鏡啊!」

紅色的眼眸相互凝視一會兒,小里怯怯的開口「我是不是很自私?」

崔西溫暖的手輕摸了他金黃色的頭髮「不會喔,小里是我見過最溫柔的孩子呢!」

里聞,大哭。

艾亞走過去,輕彈了一下他的額頭「別哭了,你這樣哭明天還能見人嗎?再者,現在應該先將這些負面情緒收

起來,並想辦法要如何救出尼奧跟夏佐吧?」

「可....可是....」

「再哭我就把你敲暈。」

這一威脅,便讓小里乖乖的閉嘴。

蘭碧收起眼淚,正跟法爾思索著他們的計畫;雷瑟丟了一個治癒術給自己的手,讓鮮血不再流出。

的確,現在不是悲傷的時候。現在最要緊的是救人。

「這樣好了,我們使用輪班制度。蘭碧和法爾第一組,我和雷瑟第二組,崔西你和小里以及小歐第三組。輪班

的觀察里歐斯出現的時間,其他人則是找出守衛的位置以及破除法陣的咒語。有事的話叫小里和小歐做傳遞人

吧!還有任何疑問嗎?」

「可是哥哥姊姊你們對這裡熟嗎?不會迷路?」小里問道。

艾亞歪頭「這麼說也是......怎麼辦呢......」

「放心,我跟蘭碧在外面混這麼多年可不是白混的。繞個兩三次大概就可以摸熟這裡。」法爾說「所以說這一

點不用擔心。」

「那就好。」

「那麼現在就散開吧!蘭碧你們先回去監視吧!我自己先在附近繞繞。小里跟小歐你們先回去吧!」崔西哄著

兩位紅眼男孩。

「不要!我們要跟你們一起去!」

「可是這樣子就不能把很重要的事情交給你們了耶......」

「什麼事情?」小歐問。

「就是啊....我希望你們可以當間諜,有什麼事情便第一個跟我們講。可你們要跟的話也沒辦法........」

『我們不去了!』說完,兩個孩子便手牽手,開開心心的跑走了。

真是好哄的孩子......幾個較成熟的人想道。

「那就這樣。我們走吧。」不知是什麼人開口說出這句話。但是也沒人追究。

畢竟,現在講求的是迅速。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疼痛讓她不能休息。

靠著自己的金屬環是身子現在唯一的支撐。附近的血水早已乾涸,但是腥味依舊濃厚。讓夏佐感到窒息。輕挪

動發麻的腳也耗盡了她所有的體力。現在的她宛如廢人一個。什麼事都不能做。

腦袋迷迷糊糊的。不曉得已經多少次了,才剛陷入黑暗便又馬上被痛醒。

在對面的尼奧狼狽樣也不亞於夏佐,他先前被鞭打的次數比自己還多,卻是倔將的連一聲也不吭。相對的,讓

夏佐感覺到了自己的懦弱。

剛剛肯定.....讓他擔心了吧?看尼奧臉上的淚痕便知道了對方的因為她而受到了多少的折磨。

早知到剛才別叫出聲了。這樣子他的擔心也會少一些吧?

「夏佐......」

「?」不明白的看著喚著自己的金髮男子,墨色的瞳此時有些的渙散。但她還是努力的聚集焦點。

尼奧話才剛到口中,卻被一陣腥甜所嗆到。咳出的是所剩不多的血。

心疼的看著他,但是夏佐卻發現自己連開口說話的力氣也沒有。更別說開口勸尼奧不要開口了。

好不容易,咳嗽停止。尼奧才斷斷續續的繼續將未說出口的話語的道出「對不起.....」像是耗盡所有力氣似

的,尼奧一個不注意,眼皮闔了起來。

所以,他沒看到夏佐泛紅的眼眶;沒聽到她所說出的,令人心碎的話語。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

里歐斯輕敲辦公桌,不耐的聽著沉長的報告。纖長的手指輕敲桃木書桌,成了吸引人的配樂。

「......以上,便是最近所觀察到的。陛下,請問除了報告最近的事情之外,還有什麼需要亞戴爾為您服務的

嗎?」

不了,下去吧。他很想這麼說,卻又想到了另一個好玩的點子「我要你再幫我準備藥材。越稀有、越毒的越

好。還有,最近幾個死刑犯借我用一下。」

亞戴爾褐色的眼眸充滿著疑惑「這是沒問題.....但是請問陛下,您要這些幹嘛呢?」

「你沒有質詢我的權利。只要給我是或者不是這兩個答案就好了。」

亞戴爾遲疑幾秒,答允後。這才恭敬的離開。

確定人走遠之後,里歐斯才開啟了水晶視頻。觀看著那兩人的情況─一模一樣,都昏死了過去。

切,真不好玩。

索性關掉了視頻,里歐斯起身,走像偌大的書房。裡面放著的不外乎是稀珍的古書以及.....早該被損毀的禁

書。

隨意拿起一本,他坐在地上翻看了起來。無意間的,撇到了光明神所專屬的標誌。

於是,露出了少見的,混合著嘲諷和悲傷的笑容。

從來都沒有想過吧?昔日最崇敬你的人,如今卻在殘害你手下的人。真是諷刺。

不過,那是你自找的。撕下那畫有光明神標章的書頁,里歐斯將其撕成片片。

你會後悔的,光明神。會後悔為什麼當時要放棄他!

想起了在那時所受的屈辱、那偏袒的嫉妒以及那個小小的,天真的笑容。都令他惱火。

那時的自己絕對是被那些偽裝的仁慈所蒙蔽了雙眼,才會淪落今天的下場。

所以,這次里歐斯想開了。他要報仇,只要是跟她身邊有關的東西。不管是人、事、物。都要剷除!

沒錯,有關格里西亞所珍視的東西,他都要一一的摧毀!

離開書房,那本原本有標記光明神的標誌的古書。不知何時,有了一點汙損。細看,便發覺那是淚痕─而且是

剛流下的,還帶點濕氣。

那是神所留下的,還是里歐斯流下的淚水?或許,那是只有本人才知道的,外人無解的答案。

~金吉廢話區~

好啦我又來虐啦....這一篇開始就會非常的虐請各位客官自重﹝跑走
回復

里—歐—斯—!
你這,卑鄙無恥骯髒下流齷齪不要臉的混蛋!
我不把你釘死紮死,
我露娜維亞四個字倒過來寫和念。

金吉,前腳我剛流言,後腳您就來更文啦!
第一次搶你的頭香,
好高興喔!
回復

唉你這標題竟然直接這樣取,真是...(搖頭嘆)

這篇我反倒覺得還好,還是之前夏佐那篇比較獵奇(望)

只能說很心疼那兩位囉(聳肩,領稻草人)
回復

呀啊啊啊啊啊啊啊——里歐斯你居然敢這樣對我們家夏佐!!!!!!!!!!!!!真是氣死我氣死我了!!!!!!!!!(狂戳稻草人)
真是太過分了!!!!!!夏佐、夏佐她好可憐吶!!!里、歐、斯—我絕對饒不了你!!!!!!!!!!!!(抓狂狀態)
迷:不是說過夏佐不是妳的嗎?還有,稻草人都被妳戳爆了!
回復

喔!好虐!金吉大大你太厲害了!

希望艾亞他們趕快去救尼奧阿!
回復