樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

1188# 金吉

是喔!!不過這屆的基測已經沒了喔!!
我姊姊也是升高一話說大大住哪啊??
還有那果然是夏佐沒錯吧?
回復

1191# 瑟琳莉

啊,因為瑟琳莉不是近兩代的基測生所以不清楚吧?其實我是末代基測生喔!

也就是說我就是運氣背到家的〝最後一屆〞基測考生

不努力不行啦!不然給人家看笑話還得了?

所以抱歉囉沒辦法常常更文!之後如果有空的話我會盡量更文的!
回復

金吉大大~
你跟我一樣都要升高中耶ww
我們都是俗稱的基測終結者ww
不過我的志願是新莊、三民、中山
要在中山當同學嘛ww
中山真多人讀呢!
回復

>口<

終於再次爬完哩~~

嘿嘿  
小金你壞壞辣

你傷害了好多人喔~~

撲撲~~但好看油
回復

唉∼剛出場就領便當.....(無言)

金吉的前三志願都是是明星高校耶!
好厲害喔!
對了!甄選上了還打算考基測嗎?
看看自己的實力是否配得上那所學校。
我們班上少數幾個免試上的有去考喔!
至於結果如何就不知道了!

我並不覺得這屆七年級的人很幸運,
段考如大考,三次裡面只能失誤一次,
考基測還比較輕鬆"一點"。

好啦!言歸正傳(正色)
吉,你想幾隻"刺蝟"
我旁邊已經堆積如山了!
先送你五隻,喜歡就全部拿走吧!

繼續加油∼∼∼
回復

哇啊啊啊啊啊~~~~金吉!我也要稻草人!!!!!!(發飆中)

話說原來金吉跟我同年啊~~我也是末代基測生的說~~~~
回復

回復

1195# 露娜維亞

恩.....這真是個好問題,不過我想我如果推甄上的話,我是不會去考基測

因為我其實很容易失常,所以平常的大小考才是我真正的實力ww

對我來說,我們是基測末代生,並沒有幸運或不幸運的差別。只是覺得有點可惜基測無法繼續下去

了......[嘆]

會考對我來說其實就是基測的進階版,而那教育制度就我的觀點來看的話,是非常非常爛的。

這樣只會增加考生的壓力,並讓台灣的教育更死而已。台灣的競爭力會這麼弱就是因為台灣人被死板的

想法給套住了,無法活用所學的知識也無法變通。創意也並沒有比別的國家的人還好。

啊.......離題了。總而言之如果我推甄上的話我是不會去考基測的這點妳放心ww

然後.......其實人家對刺蝟並沒有很愛刺蝟所以說lulu不要把刺蝟丟過來啦!!
回復

公告!!![重要請不要忽略!]

就是......恩......有點難啟齒,但是.....金吉卡搞了。卡了非常嚴重的稿......所以有可能會停更一到兩個禮拜不

等.....有可能會更久.....因為我還有一些思是要忙.....

對不起!!!!!我一定會盡量突破瓶頸來更文的!!真的很對不起大家!QAQ
回復

好吧...金吉要快點回來喔...
我等你~
期待你打的文喔~
回復