樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

再度同意!!
一定要殺了那個死變態!!
回復

快殺了那個死變態
一天沒殺他難消除我心頭之恨
回復

真的昰變態欸= =
寫的好虐喔!!
看的好心疼啊!!
後面就刺激了
金吉加油囉,期待下一篇
回復

點文:養貓記-上[尼夏]

艷陽高照的大晴天。這是炎炎夏日常有的天氣。

金髮男孩趴在大理石所做的桌子,想要奪取一些冰涼,但不料卻只是讓自己越來越熱。轉頭看看身旁的夜髮男

孩....咳,女扮男裝的女孩,卻是一點感覺都沒有。悠閒的看著書,還配上一杯溫熱的特甜紅茶。

「夏佐,妳都不熱嗎?」

夏佐看了尼奧一眼,翻頁「心靜自然涼。」

「心靜我就死掉了啦!有沒有其他方法可以讓我涼一點?」

夏佐停下看書的動作,思索三秒「去死。」

尼奧無言的抽蓄著嘴角「......這哪招?」

「你所不知道的大絕招。」

「屁啦最好有這種招數喔!認真一點啦夏佐。」

「我已經很認真的在敷衍你了。」墨色的清澈眼睛看不出一點虛假,隱隱約約還透露出〝快點結束這個話題好

不好?我還想看書〞的意味。

尼奧嘟起嘴「這根本就不認真好不好?而且我只是要妳回答要怎麼樣才不會熱這種簡單的問題而已啊!」

「但是我知道的都對你這四肢發達且熱血的人來說一點用都沒有,所以說另請高明吧!」

「唔......我不管!反正今天沒找到讓我涼快的方法的話我就一直纏著妳!」尼奧打定主意,今天夏佐不管說在

難聽的話,他都一定要賴著不走,直到她肯好好回答他的問題。

夏佐放下書,無奈的看著尼奧「你就不能讓我好好的看個書嗎?」從剛剛一直吵到現在,而且吵的都是沒營養

的話題。說沒有不耐煩絕對是騙人的。

「妳告訴我我就不吵妳嘛!好嘛~夏佐~」

聽到這撒嬌聲,夏佐才沒堅持個幾秒就放棄了「告訴你就真的不吵?」

「恩嗯!」尼奧大力的點頭。

夏佐指了指旁邊茂密的樹林「樹林裡直走,有一條河,你去泡個水,回來就好了。」

「喔喔!夏佐好聰明喔!原來還有這一個方法啊!」

夏佐無奈的翻了個白眼「是你太笨了好嗎?」

「我又不常來你們這邊.......」尼奧小小聲的抱怨,然後便直直走,果真如夏佐所說的看到了一條河。清澈透

明,連河底有幾條魚都看的到。

喔耶!太好了!尼奧正想衝下去大玩特玩一番,卻聽見了旁邊草叢附近傳來微弱的叫聲。細細小小的,若不仔

細聽可能還沒聽到。

唔?誰在那兒啊?雖然說炎熱難耐,但是有事不知道更難受,而且搞不好還是好玩的事情,不去白不去。尼奧

思索了一下利弊,便走了過去。

撥開草叢,發現是一隻身受重傷的幼貓。淺紫色的無辜大眼正遞送著求救的訊息。

「哇靠.....是誰傷你傷得這麼重啊?」尼奧咋舌,丟了一個自己不大擅長的治癒術,確定不至於危及到脆弱的

小生命後,才將小貓咪抱了起來。走回去。

「夏~佐!」

「怎麼玩水玩那麼快?.......尼奧,你手上那個是貓?」還受重傷?她怎麼不知尼奧有虐貓傾向?

尼奧像是讀懂了夏佐的心思,翻了個白眼「不是我做的啦!我發現他的時候就是這樣子了。對了對了,夏佐妳

有牛奶嗎?我想餵他喝。」

「貓咪不能喝我們喝的牛奶啦!」

「那要吃什麼?」貓咪不都是喝牛奶的嗎?

「恩......書上說幼貓得吃乾飼料。不過乾飼料要去哪裡找啊.......」想到這,夏佐也頭疼。因為皇宮裡根本沒

有人養貓,所以說根本沒有辦法討到一點貓飼料給小貓吃。

這時,小貓發出了無力的呻吟,更是讓兩個沒有經驗的孩子驚惶失措,不知如何是好。

夏佐故作鎮定,先為貓咪再做一個緊急包紮,並讓牠喝一點溪邊的清水;尼奧則是跑去找僕人去買些貓咪需要

用的物品。不一會兒時間,事情也被他們搞定了下來。幼貓此時正滿足的吃著飼料,〝呼嚕呼嚕〞的聲音好不

可愛。

「夏佐夏佐。」

「嗯?」

「我們養牠好不好?」看著自己撿回來的小生命此時好不容易才恢復一些元氣,尼奧想到要將貓咪再放回去那

弱肉強食的環境,還是會有些不捨的。

夏佐看著小貓,不語。此時小貓也像是感應到什麼似的,抬頭看她。紫色的貓眼映著墨色的身影。

「......溪。」

「嗯?夏佐妳說什麼?」

夏佐回頭看尼奧「我說,叫溪好不好?」畢竟這隻小貓是在溪邊撿到的,取這名字夏佐也沒覺得什麼好不妥當

的。

知道夏佐同意,尼奧開心的抱住她「好啊好啊!我就知道夏佐最好了!」

「離開啦!很熱耶!」

「反正妳剛剛都不覺得熱啊!」

「那是剛剛!現在你這個大暖爐抱著我我也還是會覺得熱的好嗎?」夏佐使勁想要推開他,不料他卻抱的更

緊。

「唉唷夏佐不要害羞咩!」

「誰害羞啦!」

紫色的貓眼看著打鬧的兩人,旁邊的觸鬚動了動,像是感覺到他們的歡樂,跟著〝喵〞的叫了聲。

打鬧了好一陣,尼奧也玩膩了。放開夏佐,而夏佐也因為剛剛的打鬧而熱的臉頰緋紅。

「呼.....尼奧你真的是有夠欠打。」

「好說好說。」尼奧回夏佐的是一個痞痞的笑容。

夏佐輕哼一聲,抱起溪。扭頭就走。

「夏佐,妳要去哪?」不會生氣甩頭走人吧?可是幹嘛還帶上溪?

「我要帶牠去洗澡。」溪的毛沾染了一堆的泥巴,看得她好不舒服。

「喔?我也要去!我也要幫溪洗澡!」

「......快跟過來吧。」說著,自顧自的走了。不過尼奧十之八九一定會跟上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

捲起褲管,並綁起及腰的黑色長髮,夏佐將溪抱進浴室「尼奧,水放好了嗎?」由於小臉盆之前裂掉了,所以

說他們只好在浴室放水,幫溪洗澡。

「恩,差不多了吧?」畢竟小貓沒辦法泡太深的水,所以說尼奧只讓水放滿五分之一的浴缸便把水龍頭關上。

夏佐將溪輕放到水裡,不過不曉得是因為貓本身就怕水還是怎樣,溪一碰到水便立刻掙扎,小小的水花濺到了

兩人的身上。

「唔哇!」尼奧小小的慘叫一聲。夏佐則是有點嚇到,手不小心一滑,溪就這樣滑進浴缸。

「喵!」溪一聲慘叫。尼奧雖然立即把溪撈上來,但是紫色的貓眼一副飽受驚嚇模樣。這使的夏佐有些小自

責。

再一次,他們要將牠放到浴缸洗澡,得到的卻是更激烈的掙扎。小小的貓掌濺起的水花一點一點的潑濕兩個孩

子。就在費盡九牛二虎之力將溪洗好時,兩人早已筋疲力竭。身上的衣服也濕透了。

溪甩了甩濕漉漉的毛,被洗白的牠有些哀怨的看了兩人一眼。不過尼奧和夏佐並沒有多加理會。

尼奧將溪抱出浴室,夏佐才將浴室的水放掉,一不經意的轉頭,發現自己身上穿的襯衫早已失了大半,半透明

的濕襯衫將她纖瘦的身材展露無遺。

剎那間,她脹紅了臉。

不....不會吧?尼奧看到了嗎?他知道自己是女生了嗎?天啊!她自己居然都沒有留意到!不過......看尼奧剛

剛一臉正常樣,應該是沒注意到吧?想到這,夏佐噓了一口氣。用魔法洗一下浴缸後,連忙洗了個澡,出去。

套上乾淨的襯衫,拿著毛巾擦拭自己的黑色長髮,夏佐走進房間,開門。發現尼奧正坐在地板上,跟溪玩的不

亦樂乎。

「哈哈,溪你真的好有趣喔!......啊,夏佐妳洗好了?可以該我洗了嗎?」

「請便。」她坐在床上,從抽屜拿了幾條乾淨的毛巾和一套乾淨的衣服給他。

「謝啦!」尼奧接過毛巾跟衣服,便走進浴室。不一會兒便傳來了嘩啦嘩啦的水聲。

夏佐見尼奧再正常不過,心裡的大石頭才跟著放下來。還好,他真的沒有發現。

打了個哈欠,也不管頭髮還半濕,倒在床上,睡了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尼奧這澡洗了好久,因為他必須讓自己冷靜才行。

可惡......夏佐難道都沒有注意到她剛剛襯衫是半濕的嗎?自己就算了,要是今天是其他人的話還得了?還

有......夏佐拜託妳等一下她出去的時候不要再只單穿一件襯衫,下半身沒穿褲子真的是誘惑超強......

暗自祈禱,尼奧關水。走了出去。一走進房間,發現夏佐早已倒在床上睡著了。而溪則是在她身旁,發出〝呼

呼〞的均勻呼吸聲。

真的是......這樣會感冒的啦。死夏佐不要只擔心其他人卻一點都不關心自己的事情好不好!他心裡暗罵到。但

是還是輕輕的將被子蓋住她的身子。

也在這時,睡意侵襲著他的意識,他也沒撐多久,就倒在夏佐旁邊,睡死了。

下午,微光照的他們,深藍色的床單襯托了孩子們的白皙肌膚以及小貓的柔順白毛。睡在一起,宛如一幅畫一

樣,安詳又美麗。

這一睡,不得了,竟是睡到隔天早上。

夏佐半睜開眼,本想繼續睡,卻發現原本窩在自己身旁的溪不見了,連忙叫還在夢周公的尼奧起床。

「幹嘛.....我還想睡啦....」尼奧有些不情願的睜開眼「怎麼了嗎?」

「溪不見了!」語氣裡有著難得的焦急。

「溪?牠不見了?!」聽聞,尼奧馬上清醒「不會吧?房門都關的好好的啊!不會跑出去的啦!」

夏佐面有菜色的說「可是窗戶是開的......」

「幹!」他脫口罵了一句髒話「夏佐你去找皇宮看看,我去找外面。」

「恩......」

尼奧胡亂的整理了一下儀容,便翻窗跑了出去。

「溪!溪你在哪?」他不顧形象的大喊。但是依然沒有見到白色幼貓的蹤影。

「溪!!你在哪?要吃飯啦!快出來喔!」尼奧試圖拿一些吃的引誘牠出來,不過一點用也沒有。逛了一圈,

除了自己的聲音之外,靜悄悄的。

垂頭喪氣的走回夏佐的房間,只見夏佐也是,表情好不到哪裡去。顯然沒有找到溪。

坐在床上,兩人不約而同的嘆氣。

喵?

轉過頭,只見溪正坐在窗台上,紫色的貓眼調皮地看著他們,觸鬚微動,一副〝呵呵被我耍〞的神情。

他們無力的趴在床上「溪......別這樣嚇我們好不好?」

「喵?」紫色的貓眼眨呀眨,一副不解樣。

一放鬆下來,肚子也跟著咕嚕咕嚕的叫了起來。兩人決定先吃個早餐比較要緊。

弄了乾飼料在小碟子裡,夏佐還非常認真的叮嚀溪不准亂跑。逗的尼奧狂笑。

夏佐怎麼那麼可愛?想也知道小動物不會聽他們的話啊!哈哈......

夏佐瞪了尼奧一眼,雙頰因害臊而緋紅「笑什麼啦!」

「沒...沒有...哈哈哈.....」

看了一直狂笑的金髮男孩一眼,夏佐決定忽視他,蹲下身認真的對溪說「溪你絕對不可以跟尼奧一樣變成瘋

子.....更正,狂笑的白癡瘋子。」

「喂!我哪裡是狂笑的白癡瘋子!」

「裡到外,頭到尾。」

「我哪有?是夏佐妳自己那個表情.....」

「怎樣?」由下往上的仰望著他,精緻的小臉的狐疑表情在尼奧這個角度看的一清二楚。

「呃.....真的要講?」

「不然呢?」話講一半又不講下去要幹嘛?

「不能打我踹我K我用魔法砸我砍我喔!」

夏佐翻了個白眼「我什麼事情都不會做。」

即便得到了這樣的保證,尼奧還是吞了吞口水,好半倘才開口「因為......夏佐太可愛了我才會.....」聲音細如

蚊子。但是夏佐還是聽得一清二楚。臉如番茄一般的紅。

「快.....快去吃早餐啦!」夏佐轉身,走。只怕尼奧等等又講出什麼驚人的發言。

「恩。」尼奧應了聲,也跟著走出房間,關上房門,留下溪一隻貓在房間。

啃了個貝果和喝了杯果汁,早餐就這樣草草結束。兩個小孩難得的安靜。

「那個......」

「嗯?夏佐有什麼事情嗎?」

有些不自在的將眼神一開,她怯怯的開口「今天.....我們帶溪已起出去玩好不好?」

「帶溪?去哪裡玩啊?」提到完這個話題,尼奧的雙眼便發亮,宛若剛剛的尷尬什麼的早被他拋到九霄雲外。

夏佐篇頭,思索一會兒道「附近有個山坡,風景還不錯,去那裏好不好?」

「好啊好啊!那順便把午餐帶過去好了!當作野餐!」

夏佐輕點頭「那....等等在我房間等?」

「嗯!那我先回房間等囉!」尼奧說完,轉身便往剛剛走來的小徑跑。直至道夏佐的房間,才停下。

關上門,他蹲下,手扶額,臉上有著淡淡的粉紅「慘了........」明明一直讓自己逃避,以為真的躲過了......

沒想到,還是愛上了。他─尼奧•菲斯特倫,愛上了夏佐•彝威芬。

她每一個表情其實自己早已記得,但是每看到一次,心依舊會狂跳。

死了......死了死了,怎麼會愛上她?扯了扯自己燦金的頭髮,尼奧希望這只是一場夢。

他不希望......因為自己的愛戀而改變了他們的友情。他不希望。

溪湊了過來,舔了舔他的小腿。像是在安慰他一樣。

尼奧苦笑,揉了揉溪的頭「你也真好啊.....不用考慮這些有的沒有的東西。」單純的待在夏佐身邊,好像變得

越來越不可能了。

~金吉廢話區~

點文發上來啦!這點文我打算用上下兩集完結。

我要證明我可不是只會寫虐文的!我也會寫其他的東西!
回復

尼奧好可愛喔
話說本人我對於虐文已經無須衛生紙
所以大大放心◕‿◕。期待續文
里歐斯你這傢伙就是死ㄌ也要鞭屍,死前也要被打成蜂窩,然後從眼睛灌硝酸下去
以上反白
回復

最近太久沒來了,越看就覺得越虐XD

我說金吉大啊!妳要不要考慮看看去當審判騎士啊?
如果是這樣,我敢說妳一定當選!
妳的文虐死人不償命啊!

我的光明神,里歐斯……你真的是有夠OOXX的!
看了好生氣,真想跟你要根頭髮……當然!指甲更好(綠葉上身
回復

啊啊啊!!!
前面那幾篇好虐啊OAQ
金吉大你真是太過分了(狂搖
回復

好閃喔~~(墨鏡,墨鏡在哪?)
尼奧還是小時候比較純真可愛~~
回復

很甜啊^^(墨鏡再一次報銷
尼奧好可愛
我再愛上尼夏了
回復

好好好金吉你這閃文很棒喔!
總算彌補了一點之前的心靈創傷啊.....
小時候的倆人真可愛~~
超贊的!XD
金吉請繼續加油咯!
回復