樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

於是感謝大家的投票~結果出爐囉~

尼夏:8票

雷格:7票

里歐斯的過往:4票

蘭碧法爾:1票

感謝大家的熱切支持~至於點文.....我或許這禮拜就可以放上來了~
回復

咦咦?
什麼時候多了蘭碧和法爾的?
大大加油∼∼∼∼
我期待文呦∼OWO
回復

我想看雷格的說......
不過算了尼下也不錯
回復

第六十五章:崩潰

警告

1.這篇前半段過於......虐,請準備好里歐斯娃娃數枚

2.看完之後不可追殺、想殺作者

3.此篇有點介於XXX地帶,無法接受者請跳出

可接受以上幾點者請往下拉

里歐斯用力的、狠狠的將夏佐甩到地上。不算大的空間可以聽到骨頭裂的聲音。

居高臨下的看著倒在地上,狼狽不堪的黑髮人兒。他輕輕的吐出那最殘酷的話語「因為他發現,妳─夏佐,並

不是他親生的孩子。」

原本以為已經麻痺的感情,在這時宛若有顆大石子般落下,濺起了一大片漣漪。

原來....是這麼一回事嗎?是因為,她不是父親的孩子嗎?

那麼....她又是誰?

「呵呵,我查過了。妳是妳媽媽跟另外一個男人在外面種下的種。然後你媽媽在欺騙那個可憐的男人。說那是

他的孩子。可惜這謊言在你九歲的時候就破功了。」

然後,里歐斯蹲下。手一扯,便把那衣服撕成兩半「聽說是因為在那敏感的時候不小心被發現的呢!」

「你.....」

「要體驗一次嗎?那羞愧的感覺?」

「不要!放手!」夏佐開始掙扎,無奈那已被凌虐的身體早已不堪負荷,力氣小的沒話說。

一隻手制伏著她,另一隻手則是不安分的在身上游移。纖瘦的身子因害怕而發顫。

「放心,很快就會結束的......」

「放手....不要......」語氣有些顫抖,漆黑的眼睛泛著淚光。

「呵呵,我就知道。夏佐妳哭泣的樣子真好看。」手指輕拂裸露在外的肌膚,里歐斯笑著轉頭「吶,尼奧。要

開始囉!」

「我不准!快放開夏佐!」

「這可不是你說的算。你也知道,在這裡我可是王喔!除非.......」他勾起一個神祕的微笑,不語。手已經來到

了她的褲頭。只要微微施力,便可輕鬆拉下。但是他卻像是在試探尼奧似的,手就這麼的停在那地方。

夏佐撇過頭,不敢想像接下來會發生的事情。但是身體卻變得更敏感,抖得更厲害。

輕輕的,緩緩的。一寸一寸往下拉,恐懼更是讓夏佐掉淚。

「里.歐.斯。我說過了不准!」憤怒的尼奧不曉得哪來的力氣施展鬥氣。打掉了里歐斯不安分的手。

里歐斯僅挑眉,沒多說什麼。僅是施展屬性將夏佐的四肢綑綁住。原本不安分的手從一隻變成兩隻。

夏佐使勁掙扎,鎖鏈卻是越來越緊。身周的暗黑屬性越來越多。

卻沒發現,那不是里歐斯聚集的。

記憶的鎖〝喀〞一聲被打開,所有想忘記的、已忘記的暗黑記憶在這時一股腦兒的湧了上來。

也包括.....那很小時候的記憶。

原來.....自己真的不是爸爸的孩子...難怪會被怨恨。

明明心裡是悲傷的,但是卻笑。笑的淒厲。淚從眼角再次緩落下來。

不管了....什麼都不想管了。

漆黑空洞的眼睛一閉,失去了意識。

「!!!!!夏佐!」看著失去意識的黑髮人兒,尼奧擔憂的看著她,卻無能為力。

里歐斯毫無感情的看了看昏倒的夏佐,皮肉不綻的笑著「成功了.......」

「夏佐......夏佐!」

「放棄吧,她......已經聽不見任何的聲音了。」他晃了晃已經失去意識的夏佐「她已經是完全合格的供品了

呢!」

低著頭,尼奧不語。

「說真的這耗費了我好大的功夫呢!為了報仇,這因我還得很早就種下才行。」

「很早?」

「是啊!你以為她媽媽為什麼會外遇呢?就是因為被我操控啊!你以為她爸爸為什麼會發瘋?因為那也是我造

成的!」

「所以.......她根本不是不幸的孩子。只是被你給拖累?」

「也可以這麼說。」里歐絲毫不猶豫的就承認「不過夏佐可憐脆弱的心已經認定了她與不幸畫上等號了呢!怎

麼辦呢?」

尼奧握緊拳頭,血從拳頭緩緩滴落「破壞別人的幸福,這麼好玩?」

「是啊!很好玩呢!」

拳頭頓時放鬆,尼奧輕聲的嘟囊。

「嗯?你剛剛說什麼?」

「我說......」尼奧抬起頭,眼睛裡流露出濃濃的殺意「殺了你。」

一股旋風從他四周爆了開來,灰沙彌漫。遮蔽了里歐斯的視線。

單手抱著夏佐,他用風刃散去了那塵煙。然後,他看到了。

那混合著邪氣的眼睛,以及周圍強大的力量。

「早知道這麼簡單,一開始就不用耗費那麼大的工夫了。」里歐斯抱怨「快開始吧!祭品。」

「我是尼奧•菲斯特倫!不是祭品!」說著,那強烈的殺意就這麼擦過里歐斯的肩膀。頓時鮮血直流。

「是,你是尼奧•菲斯特倫。也是我的專屬祭品,更是害慘夏佐的兇手。」里歐斯說。

「不是!我不是!這全是你編造的謊言!一個藉口!」近乎是發瘋似的,尼奧附近的氣場被擾亂,然後凝聚成

銳利的刀,朝里歐斯攻去。

「嘖嘖,夏佐還在我手中喔!這樣攻擊好嗎?」

話一出,攻擊便被抹消,只剩下尼奧那因為變成祭品而充滿邪氣的眼睛死瞪著他。

里歐斯輕笑「尼奧啊尼奧,你就算在強又是如何?最終,你還是會因為你的單純和軟弱而死去。」說著,她的

身旁多了好幾道風刃「好好享受活著的最後一刻的滋味吧!放心,你美麗的女友很快就會去找你了。」然後,

風刃就這麼往尼奧身上打下。

一、二......不曉得多少風刃打在自己身上,但是尼奧不閃也不躲。因為他知道只要自己稍微動一下,夏佐就有

可能會死。

就算只是多拖延一刻也好,他也希望她能支撐下去,直至援兵到來。

眼看最後─也是最大的風刃就這麼要打中他的心臟,尼奧也是不動。眼睛直勾勾的看著夏佐。

他只想在死前,將她的容貌映在心裡。

如果......如果來生能夠再多好?如果,他們倆......

風刃迅速的來到他眼前,打中他的胸膛。很痛,可以感覺身上的肌肉被一點一點的撕裂。剩沒多少的血液緩緩

流出。

意識有些模糊,他感覺自己倒在冰冷的地上,頭正被用力的踩著。

「祝你和夏佐黃泉路上愉快。」里歐斯手一放,去隻點的夏佐就重重的被摔在地上。

下一秒聽見的,是一連串的咒語。身上所剩無幾的力氣隨著咒語的朗誦,漸漸流失,身體也在不知不覺間變

淡。

吃力的握住了夏佐的手,很冰。跟他預料的一樣。

如果,他們沒有前世的記憶,只是普通的精靈該有多好?他們的結局一定會不一樣吧?

閉上眼,他昏死。

感覺力量慢慢湧上,里歐斯滿足的大笑。

這場比賽,是他贏了。

〝咻〞

即便是細細小小的一聲,里歐斯還是聽到了。一轉頭,映入紅眼的是半熟悉半不熟悉的眾人。

「呦,想救人嗎?可惜來遲了。」他指了指躺倒在地上的兩人,此時他們的身體已呈現半透明「他們沒救了,

不過你可以看著他們消失,我不介意。」

眼睛包著繃帶的少女輕笑「里歐斯,我想應該是你輸了才對吧?」

「呵!這是不可能的事情。畢竟我對你們的行程─包括在屋頂上偷窺這件事情都一清二楚。怎麼會是我輸了

呢?」

「因為你頂多也只知道這些事情而已。要不要......回頭看看呢?」

里歐斯一驚,回頭。發現擋在尼奧和夏佐面前的是被他趕出去的黑髮男子以及封印的金髮女子。

「怎麼......?」

男子溫柔的眼睛看著里歐斯,眼睛帶著不大容易察覺得怒慍「我回來,里歐斯。」語氣很輕很輕,卻讓人不寒

而慄。

女子輕打一個哈欠「真是的,居然讓我睡這麼久。小雙你等著,回頭我在跟你算這筆帳。」

「黎......」雙鏡蔚藍的眼睛無奈的看著黎,其中還帶著幾分哀怨。

黎扁扁嘴「你就只會拿這一招壓我......好啦不算總行吧?」

「當然好。」他微微一笑,然後一眨眼,原本要打中他的魔法瞬間被取消。

「嘖!」里歐斯彈了聲舌,下一秒又放出了數十個魔法,朝不同方向,無死角的攻擊。

再打中所有人的前一秒,魔法全部被解開。

「啊,崔西你變慢了喔!」

「我也沒辦法啊!艾亞我只有半秒鐘可以鎖定魔法,另外二分之一還得分析出這七十二個魔法的性質和破壞架

構。這樣子慢了也是應該的吧?」

「慢就是慢,沒有藉口!」

「那妳自己來試試看啊!」

艾亞微笑「好啊!」然後,上百個陷阱魔法在說話的同時解除。

里歐斯一愣,接著大笑。笑的彎了腰。

忽然間,他凝聚屬性的速度增快。來不及反應,他就放出了攻擊。讓所有人只能狼狽的施展出結界。

一邪笑,沉睡在地底下數百,甚至數千的生物頓時甦醒。原本單打獨鬥的里歐斯在這時有了好幾百、甚至好幾

千的得力助手─這部包括那些死亡領主和死亡騎士。

「幹!他媽的里歐斯現在是在開外掛嗎?」喬葛破口大罵,迅速的聚集起聖光,並將其凝聚成一把銳利的寶

劍,刺進了離他最近的死往領主的膝蓋。

說也奇怪,那死亡領主的動作微微一頓,就這麼輕易的消失了。身旁原本濃烈的暗黑屬性也被淨化成強烈的聖

光,去剷除另外較低等的不死生物。

「喬葛!你怎麼可以一開始就用〝光贖〝你知道這樣突然施展這一招很浪費體力的嗎?」紅詩擔憂的跑到他身

旁,餵他喝下恢復體力的藥水。

喬葛抹去了溢出的藥水「我又不是祭司,或者是魔法師,更不是爆發力好但是體力爛到不行的刺客!不用這種

東西啦!」

「可是......」

喬葛輕敲一下紅詩的頭「管好妳自己就好了。」

紅詩扁扁嘴,一臉心不甘情不用的模樣「好吧......那你要是有事的話就叫我一下。」

「切,我可沒有弱到需要妳的保護。」喬葛回道,給準備偷襲的死亡領主一劍「妳還在這裡偷懶幹嘛?快去幫

忙啦!」

「好啦!」紅詩轉身,使用了〝回溯〞讓那準備偷襲的不死生物瞬間變回了它以前的樣子─骷髏。

「紅詩小心!」洛一把將她撲倒在地上,一隻飛刀就這麼低空飛過了她們的腦袋,其中還削掉了幾綹的頭髮。

「還好吧?」洛擔憂的問道。

紅詩搖搖頭「沒事,謝謝妳。」

「唉唷這沒有什麼啦!下次自己小心一點。」洛說著,繪出了幾十個魔法陣。再將法陣排成新月形,爆出了紅

色的光芒。被光芒所照射到的,不管是人是事是物,全部消失。不留一點殘渣。

搭配著新月的是星。柔和的星光與月亮那奪目的光亮形成反比,柔柔的,帶著一點冰涼,想讓人碰觸......

但是請記住,越是美麗的東西,危險性更是高。

受不了慾望去碰觸星星的不死生物們,成了粉屑,隨風飄散。

「啊!夏妳怎麼......?」

夏嘆一口氣,褐色的大眼充滿著無奈「誰叫妳還太不穩定?只好先來輔助妳了。」

「那那,我們這絕招叫星月好不好?」

「再說,先解決敵人吧!」

「好啦!」

艾爾梅瑞邊架起弓,邊提醒「大家架好防護罩!」說著,放矢。

單一隻箭矢射出也沒什麼,重點是在射出之後,一遍二,二變四,四變八.......最後被射死的不死生物的暗黑屬

性還被轉化成下一隻矢去攻擊其他人!

「靠!這一招不會早一點拿出來啊!我們打這麼辛苦是幹嘛的?」希歐抱怨。腳一踹,又將一隻不死生物的胸

口開出一個大洞。

艾爾梅瑞聳肩「沒辦法,你也知道我使用飛煙時需要一些時間準備嘛!」

「我用流星時也需要啊!」

「時間比我短啊!是說你家的死亡領主已經快要被雷瑟的〝逝空〞、維瓦爾的〝網沫〞、艾維斯的〝鍊石

破〞、伊希嵐的〝冰空〞給打完囉!」

希歐回頭,只見每被雷瑟砍的不死生物消失,接觸到維瓦爾鞭子的全化成帶著微弱聖光的泡沫,被艾維斯拳頭

打中的變成石像,並且破裂,被伊希嵐的冰系魔法所打中的,全部融入了那環境中,成空。

「靠!留點給我啦!」他腳一蹬,跳離了地面,已不碰到夏的星星為前提之下,開始攻擊不死生物。踢、踹、

打,迅速的連感知都察覺不到希歐的存在。那些不死生物完全沒反應過來,就如流星一般飛到半空,再碰到星

體的那一剎那化為粉末。

「厚!希歐你也太搶戲了吧?」

他停下攻擊,沒好氣的白了一眼「萊卡你自己不放招還怪別人?搞笑喔!」

「他媽的誰在搞笑啊!我這就放招!」說著,他將口袋裡一把匕首拿了出來,並將一盒藥膏拿出來,畫了一個

符號在上面。匕首頓時成了如血一般的紅色。

「哼哼,看我的〝血命!〞」

匕首射出,穿透了許多不死生物。被紅色匕首所射到的不死生物胸口都各開了一個洞。

萊卡手一揮,他們便被開始殘害自己的同類。

里歐斯看見那些怪物處於弱勢之後,又召喚出了幽靈。半透明的身體恍惚,好像將要融合在這環境似的。

既然實體的不死生物不行,那麼沒有實體的幽靈總行吧?

果不其然,那些幽靈開始讓他們慌了陣腳。

「哈哈!我就在等這一刻!帝摩斯,我們上!」奇克斯向身後大吼。雖然說沒看見人影,不過他相信帝摩斯應

該有聽到,因為那些幽靈已經在聆聽他們這些活物所聽不到的〝歌〞了。

那是帝摩斯他們幽冥精靈所獨特的能力─靈歌。之後他又自己改良,變成了〝振靈〞。聆聽過他的歌聲的,如

果靈力較弱的,便會升天。

那麼靈力強的呢?哼哼,那麼他便會現出原形。這時便是奇克斯出場的時候啦!

「看我的!〝滅靈〞!」

火與雷電所編織成的除靈之火打上了那些擁有實體的幽靈。只聽慘叫,便不見。連元神都找不著。

~金吉廢話區~

好啦我知道前面有一點虐.....不過應該沒有關係吧?畢竟之後就比較不虐了

這大概是最近更新的最後一篇,下禮拜金吉要開始準備段考,所以說上線時間可能會變為......0

抱歉喔~
回復

你都不在臉書更文,
我想看~我想看~我想看~
要快點更文喔!
回復

欸~
我們下下禮拜才段考欸!
妳擔心什麼啊!
妳就算隨便唸唸也有前三好嘛?(瞪
下一篇!(幫別人要
回復

1026# 桔梗
妳是欠扁嗎?
她早就更過了好不好?
妳自己沒看啦!
回復

哪四科?
又不是公民老師,當什麼啊?!
當掉勒!=^=
回復

好虐……
好多錯字……
雙鏡藍的眼睛無奈的看著黎,其中還帶著幾分哀怨

他相信帝摩斯應該有聽到,因為那些幽靈已經在聆聽他們這些活物所聽不到的〝歌〞了。

改字完畢!OWO
話說…
那些絕招是怎麼想出來的呀?
超酷的!!OWO!
回復

金吉我覺得你最近的壓力根本就比我還大......
你這根本就比我的還虐吧!
好吧既然之後就會變好那也就算了...(默)
金吉請繼續加油咯!
回復