樓主: piao82096
打印 上一主題 下一主題

同學作弊!?(好幾次)

我都不理耶...

不想撕破臉= =

不過作弊的那個傢伙都會被同學討厭的0A0

因為我們都有看到= =

回復

簡單說一句:
「一時的作弊能撐過現在,但逃不過人的眼睛。」

以後出社會,大家會心知肚明

國高中的孩子如果還繼續這樣,只能證明咱們的品德教育沒教好吧

回復

我的話是暫時不理他
靜靜等待他動作比較大時在跟老師說
像我們班做我後面的男生跟做他旁邊的女生和我後面後面的男生
都聯合起來作弊
我就氣到不想理了
好心教他們
卻變成用作弊來回報
我就懶的理了=ˇ=

回復

10# 莞羽

你誤會囉,並不是害怕成為眾矢之的,而是就算說了也不會有用的!除非學校有什麼真正有效嚴謹的辦法,否則這樣的現象只會一直持續下去,而檢舉的人只會覺得,為什麼都這樣了還是照樣有作弊行為出現?(我真的不得不佩服這種人的厚顏無恥)但事實就是這樣,無恥的人就是無恥,他們並不會因為作弊被戳破就停止這樣的行為。
 想起升上國三的暑假,班上就開始直接拿答案來抄了,對答案的同學是當著全班的面(老師知道班上作弊情形到底誰說的,班上同學其實都心知肚明)說希望我不要跟班導師說,我涼涼地回了一句:「我也沒想說了,反正講了你們還不是繼續作?」那同學頓時語塞,班上也沒人說話,然後他們就繼續「對答案」。
 個人經驗就是,你說了也沒用的∼自己引以為鑒就好,而他們的行為,就當作沒看到吧。

回復

結論感覺就是現在學生活太好了

不能打不能罵

他當然會成為氾濫的現象呀-ˇ-

要是像以前那樣拿皮鞭打不知道有沒有效果呢∼

回復

#莞羽
這階段作弊是人生的必經路OAO(欸咦
應該說價值觀慢慢在改變吧XD
會怕被懲罰不想補考之類的所以作弊
久了會覺得自己做錯了,而心懷坦蕩的接受吧

現代學生難以解讀(總結)(?)

#奈藍
我們班到最後沒有人作弊耶XDD
因為考試太多了,根本來不及作弊(居然)

回復

小學的時候也常常看到別人作弊耶!

如果他功課爛,我就不管他
如果他功課跟我差不多,我就會下課的時候去跟老師說!
(私底下說比較好喔!作弊者也不會知道是誰說的!
所以告完狀後,你還可以非常正常的去跟他聊天!)

回復

唔…可是我覺得比起壓抑說這個不能做、那個不能做,不如打從心底知道這個不對比較好吧。
作弊的人什麼的的確很討厭啦…可、可是…慢慢講吧,不然大家都不理他的話…QAQQQQ(哭什麼(?

回復

16# 而離

咦?居然因為考試太多而來不及作弊?XD
 看樣子你們班的道行恐怕不夠,我們班都直接拿正解來抄呢,夠快吧!

結論就是,現在的學生實在是品德衰弱。
 而且分明是自己作弊自己錯,卻怪告狀的人是抓耙仔,這種人啊--(遠目)

回復

如果有那種找別人幫忙恐嚇的人......
我會找到證據
然後去告他!
這種人很自以為是
不然就是在學校惡毒的整他
讓她生不如死
沒辦法在社會出人頭地(這種個性要出人頭地也難,沒被打死就是萬幸了!)

回復