樓主: piao82096
打印 上一主題 下一主題

同學作弊!?(好幾次)

可是家長聽到成績不好也會很生氣啊…(原來家長也很複雜(?
應該說到最後大家也都不在意成績了吧XD
有學會比較重要XD

回復

眼不見為淨
跟他認真我們就輸了∼

所以我對現在學生根本沒當一回事∼

畢竟看太多也知道他們是哪種人嘛

回復

21# 而離

家長造就學生...
 學生功課差就說老師怎麼教的,學生作弊就說老師都沒在管。
 嗯,那些家長恐怕是完全忽略自己的學生時期做的事,同樣的事情發生時只知道怪罪別人,難怪教出這樣的小孩。

回復

大家都那麼討厭現代學生嗎QAQQQ
我們也是有好人的-(?)

#奈藍
應該…應該說…(詞窮)
快樂學習的一個班(?)
因為大家都很厲害,所以差個一分可以差很多名XD
不會在意成績就不會作弊了吧XD

抄詳解的,解答的也都有啊OAO
不過到最後也沒有這種情形出現了啊XDD(班導道德感化成功(?

回復

現在不在意成績的人有多少?

(抄解答嗎?我們老師都把解答收走了!)
還規定我們若被發現作弊的人會被記過!
月考作弊2次,退學!

回復

#奈藍
嗯啊XD感覺有不少這樣的家長(社會版(?

#飄
把他們貶低自己不會比較好過吧OAO"
看到他們作弊的時候還是會生氣啊?
生氣的感覺過一陣子一陣子會改變成無所謂吧XDDD(?)

回復

24# 而離

嘛,我國小五六年級的時候是差「0.1」分就差一名,也沒有耳聞過作弊這回事,難道國中就真的差這麼多呀--
 而且...如果在乎成績就去唸書啊混帳!(青筋)

現在老師真的夠難當的= =
 而且大家都在批評十八趴怎樣怎樣的...可是明明八十年後任教的老師根本與這無關,還要被罵= =
 不過最麻煩的果然還是學生跟家長,現在家長實在太過「愛護」孩子了,根本不分是非對錯嘛= =

回復

#安莉
嗯…也是XD
大家都太重視成績了(?)

作弊記過是正常的啊XDDD
國中不能退學吧OAO"

然後…我其實不在意有人作弊耶(爆)
跟大家互相討論成績,進步的感覺很好XD
比起作弊躲躲閃閃什麼都不會的感覺好很多O//O

回復

唔…突然好愛我們班(滾啦)

不在意成績不是隨便寫的意思啦XD
0.1差一名好厲害OAO國小我沒有記憶(居然)
嗯…現代老師好辛苦
我們班導一開始也常跟班上起衝突XDDD

買講義要解答更貴吧!!飄的班好複雜OAO…
(不知道從何安慰(?

回復

總而言之,就寬心吧--
 解答收走了還有成績好的同學可以看,同學都爛還有隔壁班已經批改過的,根本防不勝防∼
 而且老師也不是都閒閒沒事可以每節課都巡堂呀∼就算巡了也不見得有效,很多人都是當著老師的面作弊的嘎∼

回復