樓主: piao82096
打印 上一主題 下一主題

同學作弊!?(好幾次)

28# 而離

可以喔!
我們是私立的!
但可以將功底罪
退學是去年開始執行的教學政策
已經有3個學長被退了呢!

回復

咦咦!!好恐怖的學校(?
我們是採用扣畢業證書的方法OAO
訓導處有時候會有以前混黑道,現在是小老板的學長回來(?)

回復

如果很討厭他就告狀吧  不過我覺得處罰都沒什麼警告性拉
對那種人來說記記警告或者打電話告訴家長這種小處罰可能沒什麼用
他下次還是會再犯  他小考不認真考 大考就會遭到報應  會考的爛
要是他大考作弊 一定要告訴老師  
小考我是覺得沒差  畢竟損失的是他自己  大考就...他真的作的話就好自為之拉

回復

我們班也很多這種人~
要不就考試時看別人的
要不就交換改時沒交換自己改自己的然後改答案~
這種人真的很討厭!!

回復

我們班有個人作弊的很嚴重
段考還傳紙條叫別人寫答案給她
不過我們是事後才知道
所以沒有辦法對她做出懲罰
還有一次
那個人當理化小老師負責登錄分數
她明明考五十幾
登錄卻寫八十幾
我們幾個快氣瘋了
後來跟老師講
老師也有找她談
每次都故意裝身體不舒服來逃避問題
結果那個人只有一個下場
那我們全班公•幹

回復

快點告訴老師啊
為什麼還要再給那種人機會?
再說,你現在告訴老師是對他好
你想想
現在他有同學靠、幫他
那麼以後呢?
在職場上他要靠誰啊?
面試時有誰給他靠?
所以啊~你還是告訴老師吧!

回復

嗯...
這種人在在下的班級裡很多!!((我國三))
我不是理化小老師  但是我是收理化考捲的..沒辦法 小老師(班長)都在中午收
中午大家都在吃飯+閑晃 就順便喊一下收考捲 但是總是會有某幾個特定的人會遲交  我只好自己去找他要...命賤啊..
女生A:啊!等等喔!我都沒寫   喂!XXX考卷借我!
女生B:好啦你很煩耶.吃飽飯就交
男生A:喂!XXX(←理化小老師兼班長)幫我寫一下
班長:喔!
然後班長還真的給他把考卷接過去寫了.....
我:..........
內心OS:我好心來〝請〞你們交考卷.你們每一個都是當我吃飽太閑.沒事叫你們叫爽的喔?
(所以每次被這樣回話的時候都會看到有一個國中的少年.手抓著一疊理化考卷.嘴裡在碎碎念.滿臉憤怒+不爽 好像有人殺他全家般的那種臭臉)
我之前有好幾次都和班長反應.但是...
班長曰:喔!好啦!沒關係啦...
......我也有暴怒過.回家後跟我媽抱怨老半天說.但是我媽跟我說了一串話.讓我之後就不想理那些人了
老媽:我告訴你喔...那種人只有在小考才可以作弊.但是等到大考或月考他們就完蛋了.那種人就少理他們
.......是吼!幹嘛要為了那種人氣死自己的腦細胞呢?為了避免自己因為氣那些人而氣到暴斃.......我不怎麼管了..要抄就抄..詛咒你們某天被班導抓到送上一支大過!!
(不好意思 廢話很多)(鞠躬~~

回復

我們班很多...不過都是沒人管的狀態。(我班有點類似放牛班?所以老師會自己盯住作弊的幾個人= =)
不過被抓到就是她技術差啦~

回復

我們班有人在考期末考的時候直接拿課本出來看……
然後被人檢舉打死不承認,那科老師心地太好就說不要再犯就沒事了ˊˇˋ
常常發生這種事呢OwO

回復

作弊這種是到處都有的~~~
而且有些技術超爛...幾乎全班都知道他做必了~

回復