樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

顆顆~~
格里西亞就是喜歡亂來,真的好險有雷瑟
不過亞風也不輸呀!!哈哈
剛剛好的甜度喔!!^ˇ^
回復

耶?有甜喔!!
甜的剛剛好!
大大明明很有潛力嘛!!
幹嘛謙虛呢~`
回復

剛剛好的甜度呀呀呀呀!!!
中甜嗎這叫?(有這名詞嗎?)
是說悠空你寫的很不錯啊!
請繼續加油啊!
回復

好甜!!
格里西亞差點掉下去雷瑟應該停止心跳了吧
幸好反應快
加油喔!!要繼續甜下去~~
回復

這個甜~度~對我來說

真的剛剛好~

好幸福~歐~
回復

這甜度剛剛好((不怎喜歡太甜淂
不錯不錯~~
期待下篇>.0
回復

超愛雷格的~~~
好甜阿阿~~~
西亞下章再危險一下,讓雷瑟的忍耐程度破表~~~
回復

好甜歐~~~~~~~~
真是的小格還真亂來啊
不可以讓雷瑟單心喔
回復

喔喔  好精采喔  是說感覺亞風篇好像突然斷掉的感覺 還有後續嗎??
現代版的吾命還真是有點不習慣的說
雷格文好甜喔~~~期待下一篇喔~~~
回復

(雷格篇)(完)

西方路段A342號是屬於比較偏僻的地方,四周只有疏疏落落的工廠和住宅。其中的道路狹小,大型車輛駕駛進去後就把整條道路給堵塞。

格里西亞和雷瑟兩人裝成運輸的人員,然後由司機引路到會合的地方。
入目的是一棟破爛殘舊的建築物,外牆的油漆已經剝落得七七八八看起來年代久遠,不過這建築物格里西亞是認識的,資料中這棟建築物是聖殿死對頭,蒼穹公司的前總部。

果不其然,站在建築物前面的人就是蒼穹公司的負責人,夏源。
蒼穹公司原來在葉芽城呼風喚雨控制著整個市場,可惜在聖殿出現後其它公司被打壓、蒼穹也不例外,大半的生意被聖殿搶走的蒼穹當然深深不忿,這次的事果然他們是主謀。格里亞里刻意壓低帽子觀察著。

當兩人走近夏源的同時,兩人也握緊揣在懷中的手搶。
「貨品運到了嗎?沒有被人發現吧?」夏源一臉笑意地走近。
「沒有,貨品都在後車箱裡,接下來要怎麼做呢?」格里西亞壓低嗓音道。
「哈哈,聖殿那些蠢蛋,居然幫我跑過了城中的關口運進這些貨品!等等把這些貨品給我混進聖殿的其它貨品中,讓其它人買了然後吃下!!這種毒藥的藥性強烈,這次聖殿的名譽掃地了!!」夏源已經陷入瘋狂的大笑中。
「原來你是想這樣子做啊。」雷瑟揣著下巴,細長的眼睛抬起來看著夏源。
「你…你不是我們的人,你是誰!?」嚇然被雷瑟銳利的眼神驚倒的夏源後幾步,指著穿著制服的兩人。

「我們是誰?」格里西亞臉上露出一抹艷麗的笑容,然後毅然把頭上的帽子拿下來,金髮立刻在風中揚開來飛舞,一雙自信的藍眸盯著夏源。
「夏源先生,請不要做多餘的反抗。」雷瑟也跟著把帽子甩下來,然後動作快捷地從懷中摸出手槍來,準頭準確無比地指著夏源。

情況一下子被扭轉過來,夏源的手下甚至還沒有看清雷瑟的動作,雷瑟的人已經閃到夏源身後把手槍擱在他的腦袋上。

「好了,羅蘭,出來收拾殘局了!」格里西亞笑著揮起右手,他的右方立刻出現一道人影,然後人影的後方還有多輛的車子。
「要做傷害普通人的事,這種行為很不齒。」正氣凜然的羅蘭走到夏源前嚴肅地道。

大勢已去,夏源的頭無力地垂下來,然後陷入一片瘋狂的大笑中。
「哈哈,你們就先開心這段時間吧!!我之前在一家醫院中埋伏了一個定時炸彈打算用來威脅你們,現在就先把它爆發,讓所有人跟我一起陪葬!!」
雙眼凸出來的夏源奮力地甩開雷瑟的制壓,然後在口袋中揣出一個按鍵用力地按下去。

三人的臉立刻刷白,然後格里西亞也不顧自己的形象,一下子就衝上去抓著夏源的衣領大吼:「該死!你把炸彈放在哪家醫院了?快說!!」

「我說出來你們也來不及,現在炸彈已經爆炸了吧?哈哈!!統統去死吧!!」已陷入瘋狂的夏源不斷地大笑著,看不下去的羅蘭立刻一個手刀把他敲昏然後甩到車上。
「把他載回去審問,雷瑟我們先走了,你們車子我放在這一邊。」羅蘭說罷便把車子開走。
「可惡!居然被他們反將一軍!!」格里西亞抓著金髮道。

「先不要急…是的,我是,我知道了,我們立刻趕來。」雷瑟拍拍格里西亞的肩道,然後拿出口袋中震動的電話接起。
「格里西亞,希歐和亞戴爾所在的蒲原醫院爆炸了,兩人並無大礙。」

黑色的跑車在高速公路上奔馳著。

「雷瑟,快一點!!」心急如焚的格里西亞說道。
「格里西亞!你冷靜一點,維瓦爾和萊卡已經在醫院善後了,艾爾梅瑞他們也在照顧希歐他們,他們只是受輕傷沒有大礙。」被格里西亞催促著的雷瑟喝道。
「那都是我的錯…如果我不是一時大意的話…」被雷瑟吆喝後的格里西亞垂下頭來。

車子突然停下來。原來低下頭懊悔的格里西亞疑惑地抬起頭來,不料卻看見一雙讓他失神的黑瞳。雷瑟越過座位把上半身伸到格里西亞面前,眼中明顯冒著怒火。

「雷…瑟?」格里西亞試探性地道。
「你現在還是聖殿的龍頭太陽騎士嗎!?現在你這個樣子說出去誰也不相信!我愛的並不是這樣自怨自艾的格里西亞,而是意氣風發的你!」怒氣上升的雷瑟雙手放在他的臉上道。
「…雷瑟。」
「嗯?」
「你在跟我告白嗎…?」
「……也許是吧。」

兩人四周升起一陣尷尬的氣氛,最先打破這個氣氛的是格里西亞,只見他嘴角揚起笑容,然後同樣把手雷瑟臉上。
「謝謝你,雷瑟,我知道怎麼做的了。」
「嗯。」

探望完希歐和亞戴爾的兩人走到醫院的草坪上悠閒地踱步著。
「雷瑟。」
「嗯?」
「他們看起來性格很合吧,等亞戴爾康復我把他送給希歐好了。」
「你確定不是把希歐送給亞戴爾?」
「哈哈,這樣也好!!」
草坪吹起柔和的風,金髮和黑髮乘著風揚起混在一起,像他們的主人一樣關係密不可分。

作者廢話區:
這絕對不是我打的不是我打的……(默)
請無視以上我那個一段(爆)
好了,平衝這樣子就完了,謝謝大家支持!!
感動我又完一個坑了(淚)
回復