樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

所以奇克斯的遊戲就這樣子掛掉了?
這樣會很不開心,我實驗過

我在積分到達極限時,我弟突然把遊戲機拿走然後關掉
怒記會標到粉高= =
我弟被我打的站不起來(我打腿)
真是一個慘痛的教訓,我弟從此之後都不敢來煩我了...
回復

(雷格篇)(中)

急忙趕到藥庫的格里西亞卻不見任何一個人影。
帶著藥香的倉庫此時不見平日的整齊潔淨,四周呈現一片狼狽,空氣間還殘留著些許的火藥味道。他在倉庫內不住地奔跑著,希望看見一絲的人影,卻在片刻後失落。

不見雷瑟和羅蘭的身影的話,他們兩人一定是追趕著運送毒藥的車企圖截止。要找到他們兩人,得先知道運輸車的行蹤。格里西亞想及此,便從懷中掏出通訊器來撥號。

「喂?隊長嗎?」電話另一頭的人是格里西亞的得力助手,亞戴爾。
「亞戴爾,給我查出今天從南邊藥庫出來的運送車的路線和位置,找到後傳到手機。」
「隊長,這樣要進入聖殿的資料庫。」亞戴爾吞吞吐吐地道。
「反正現在只有烈火在,你就直接闖進去聖殿的電腦吧。」下達完命令的格里西亞果斷地斷了通訊,然後跑到藥庫的電腦前翻查著資料。

不消一會,他的手機就一陣震動。
傳送過來的是一份詳細的地圖和運輸車上藥品的資料,還有運輸車上的衛星定位裝置。暗嘆著亞戴爾的速度的格里西亞手也不含糊,拉出電線把電話和電腦連在一起,一雙骨節分明的手以驚人的速度在鍵盤上敲著。

格里西亞這人,算是聖殿中最厲害的人。只不過他的惰性和他的性格,使得他的實力往往被別人遺忘。其它人只顧把焦點放在聖殿的其它人身上,卻沒有想過能把這麼多能人和建立聖殿的人,擁有如此的實力。

不消一刻鐘,格里西亞便把電線拔出,然後依循著手機上被追蹤的紅點出發。

此刻的雷瑟和羅蘭正在高速公路上以嚇人的速度開著車。
在兩人的前方,是一輛龐大的運輸車,車廂運著的當然是毒藥。只見大型的運輸車上,車後的車廂躺開來出現數個人影,每人手上都握著威力不小的槍支,就這樣在公路上射擊。

「這樣子會比較麻煩。羅蘭,你先去派人封鎖這段道路,然後繞道去前方前後包抄。」一手握著方向盤,另一手緊握著手槍的雷瑟往身處另一台車的羅蘭道。
「知道了,你小心一點。」羅蘭聞言點點頭,然後在子彈雨中拐彎到小道去。

插入子彈,上膛,一切準備就緒。
雷瑟瞄準對方在歇息的機會,奮力地催動油門,然後車子在瞬間已經跟原來在前方的大型運輸車齊軀。對方很明顯也吃了一大驚,子彈上膛後立刻向雷瑟處發射。

可惜,聖殿車子的外殼不是一般的堅硬,普通的子彈可傷不了他們。
在對方還沒有回過神的瞬間,雷瑟已經越過車窗到他們倘開的車廂內放倒了好幾個人。其它人心下一凜立刻用槍指著雷瑟的方向,卻不料人影早已消失,槍支也在下一刻被踢開。

片刻後,車廂內的人都被綁成一團。
剩下的只有坐在駕駛座的司機,司機此時也露出驚恐的表情看著雷瑟,然後雷瑟打破車窗進入前段車廂後,司機只能看著他發抖。

「大…大哥!放過我們吧!我們只是受人指示的!」一臉驚恐的司機只差沒有跪上來。
「行了啦,我們知道了啦,你就一直開到約定的地方,那群人一定在的。對了,雷瑟,順道給我開個窗子給我爬上來。」突來一道欠揍的嗓音從車旁響起,是格里西亞。
「約定的地方是西方路段A342號。」被雷瑟用槍指著的司機道。

聞言,格里西亞把駕駛來的車調教成自己駕駛模式,然後抬頭看向運輸車的車窗,這似乎比較高了一點?他疑惑地比了比手,嗯,很好,我的手連窗邊也沒溝到。
「雷瑟!幫我。」
「真的是,總是這樣子亂來。」

話是這樣子說,雷瑟依然站起來,然後從窗邊伸出雙手。此時的格里西亞也抓到時機,一下子爬到行走中的車頂上卻因為一陣晃動,身體差點摔下去。原來準備摔下去的格里西亞閉上雙眼,過了片刻卻沒有如期中的痛楚。

睜開雙眼,入目的是一雙因用力而泛起青筋的手,雷瑟的。
剛剛看見格里西亞摔下去讓雷瑟差點丟了魂,連忙探出身體,雙手緊抱著格里西亞的雙臂。

「別動。」低沉的嗓音讓格里西亞原來跳個不停的心臟跳得更快,在他回神過來後,他的人已經被雷瑟拉到車上用力地緊抱著。
「以後不準再做這樣危險的事了,知不知道?」貼在耳旁的低語讓他瞬間紅起臉來。
「知…知道了。」格里西亞像做錯事的小孩一樣緊貼著雷瑟的胸膛羞紅了臉蛋。
「你這個樣子真可愛…格里西亞。」看見戀人如此的舉動,雷瑟不禁低笑起來,原來平伏的胸膛上下動著。
「咳咳…先、先辦正事!」回神過來的格里西亞離開雷瑟的懷中,然後看著手邊的資料。

作者廢話區:
這是我甜的極限了…(汗)
再逼我打甜文的,我給你們一個虐文—皿—
回復

啊…真的好甜呢~

我就愛這樣程度的甜文啊~
甜而不膩XD!
回復

意想不到的甜呀~~
以你來說,這樣其實很甜啦~~
我喜歡這甜度~~
話說,原來亞戴爾是被命令的嗎??
我一直以為他是自己決定的~~
回復

好好玩喔!!!!!
期待更文喔!!!(湊字湊字)
回復

好可愛的一篇文呀
這是描述另一頭的狀況
嗚嗚,太陽、審判怎麼可以這樣放閃光
我會瞎掉喔www
回復

46# monica9622

所以這就是標題,平衝世界!
其就就是兩頭所發生的事~~亞風篇和雷格篇的時間是平衝的,
另一意思指聖殿和這個現代世界的時間是平衝的~所以人物一樣~XD
回復

其實我覺得這樣已經很甜了
個人認為太甜會很噁心
因為本人喜歡虐文XD(誤)
所以大大,這樣已經很好了!真的
回復

吾命現代版阿
好新鮮喔~
下一篇~
回復

悠空~

這章甜的剛好啊~