樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

那個人一定是亞戴爾!!!(妳確定?
阿阿阿阿阿~~~悠空我要下篇QAQ(妳滾啦妳每天都催搞
雷瑟跟格里西亞跑哪去了?OAO
回復

亞風是很好啦!!!
可是我更愛雷格耶!!!
雷格!!!!
回復

嗚嗚… 我又搶不到頭香了!!!
我不依啊!!
我今早看到的,可是看到一半我媽要我走!!!
回來後就… 嗚嗚…

是說我猜對了吧~ 那人是亞戴爾吧~~
我要禮物啦~~~ XD  (伸手)
不過怎麼我覺得(下)會是兒童不宜的??  (雖然我有點想看+早過了兒童時期)

話說,我25號回來啦~~ (是後日!!!)
一定要等我回來才貼啦!!!
回復

好吧,我明天回來後告訴你吧!
一定要等我回來喔~~

是說我猜對了吧!
因為你到不理我!!

話說,你和男朋友玩得愉快吧~~
回復

加油更文唷!!!
錯體雙胞也要喔~~~
回復

加油加油~
雷格萬歲.亞風也不錯...
總之大大我要下篇~
快快快快~
回復

噢噢噢噢!我懂了OUO
小悠好好加油阿~
每次開帖幾乎都打長篇
這樣很辛苦WW
回復

空空,我回家了!!
你今天更文也可以~~
不過要告訴我啦~~
回復

(亞風篇)(下篇)

「那群人讓他們去死吧,雷瑟!害得希歐這個樣子,不能放過他們!」
「格里西亞,你冷靜一點…」
「哼!」

誰…是誰那麼吵?
希歐奮力地睜開眼睛,入目的是他其它十一個兄弟們,而且每一個人臉上也帶著憂心的表情。站在最靠近他的地方的格里西亞一看見他睜開眼睛後立刻衝到他的旁邊,表情一臉欣喜。

「希、希歐,你沒事吧?」把他的手握得發疼的格里西亞問。
「沒事,只是你再這樣子握下去我的手就要斷掉了。」渾身上下無力的希歐實在甩不開他的手,縱使格里西亞的力度對他來實在不大。
「希歐,我們已經把人抓到了,事情也解決了,你放心吧。」把格里西亞拉到一旁後,雷瑟道。
「嗯,謝謝。對了,那個醫生呢?」希歐帶著感激的笑容看著雷瑟問。
「也一拼抓起來了,不過因為他一直保護你不讓炸彈衝擊而受了重傷,暫時在這兒隔壁接受治療。」幫希歐解說的是羅蘭,細心的羅蘭也適時遞上水來。
「我要去見見他。」

病房內。
房間裡病床躺著一個滿身纏滿繃帶的男人陷入昏睡的狀態,看見這個情況的希歐不禁一陣內疚,這個人是為了保護自己而變成這個樣子的…自己只是受了少許輕傷,而男人卻成了這個樣子,那時候被抱著的力道,希歐到現在還沒有忘記。

「對不起…亞戴爾。」從格里西亞口中得知男人名字的希歐走到床邊輕握著亞戴爾的手,心中帶著無恨的悔疚。

從格里西亞口中得知,這個人是他祕密安插在醫院中的助手。當亞戴爾發現藥物問題的時候,藥物已經開始運送中途,原來想聯絡格里西亞的他卻無法跟他聯絡,這個情況讓亞戴爾不得不入侵聖殿的系統阻止藥物運送,不過這也打草驚蛇,讓犯人知道他的藏身點安裝炸彈。

握著他的手越來越加重力度,這讓躺在床上的亞戴爾的皺眉也輕皺起來。
…呃?皺眉頭?希歐擦擦眼睛,他是在皺眉頭沒錯,這個人…難道說是在裝睡!?原來的悔疚變成了忿怒,再變成了腹黑,希歐決定好好給這個騙他感情的男人好看。

「亞戴爾先生既然一直醒不過來的話…我記得家裡有一個偏方,是蟑螂腿、蟾蜍內臟、再加上老鼠眼睛泡酸醋的藥方,幸好我有帶在身上!亞戴爾先生你就喝下去吧!!」希歐嘴角帶著掩不住的笑意把手上裝著一瓶黑黝黝的物體接近亞戴爾。

亞戴爾的身體明顯在顫抖著,當那瓶物體接近他的嘴巴的同時,他果斷地睜開眼睛。入目的是一瓶可樂跟帶著燦爛笑容的希歐。

「呃…早安。」被希歐拆穿的亞戴爾有點不知所從。
「不早了,太陽都照到屁股了。」一臉笑意的希歐把可樂放到自己的嘴邊喝下。
「抱歉,讓你擔心了。」
「算吧,你也救了我一命,剛剛的事我也耍回來了。」
「…謝謝。」
「謝甚麼謝,是我要謝謝你才對吧,是你救回聖殿的。」

兩人在寒喧過後便陷入一片沉默,畢竟他們只算是剛剛認識的陌生人,可是他們的羈絆卻不是陌生人所比擬的,他們現在的關係算是甚麼呢?

「亞戴爾。」終於忍受不住沉默的希歐放下手中的可樂罐道。
「怎麼了?暴風先生。」亞戴爾有禮地回應著。
「…希歐。」聽到這個稱呼一陣惡寒的希歐更正著。
「呃?」
「叫我希歐就好。」
「是的,希歐。」亞戴爾臉上的笑容似乎加深了一點。
「我們現在……算是甚麼?」
「甚麼?朋友吧?還是你想進一步的關係?」看著臉色帶點微紅的希歐,亞戴爾情不自禁地摸上他的頭髮。

朋友嗎…?
這兩個字,在兩人心中迴旋。

出院後的希歐立刻投入於工作,整整關在房間裡一星期不出來。
原因?原因就是這一星期份量的公文……那個該死的格里西亞,居然說要照顧受傷的我而把公文堆積成那麼多…這個星期除了第一日我連他的屁也沒有見過!!

忿怒的希歐在弄斷第二十四支筆後,重新換上第二十五支筆。
門外突然傳來敲門的聲音,害怕是更多公文送來的希歐決定不出聲裝作不在,然後重新把注意力集中在公文上。

這個是啥鬼撥款…?去他媽的,這個分店連死掉一隻蟑螂也寫報告,嫌時間多嗎!?希歐把眼前的公文弄成一團,然後往後方的丟去。

「哎呀!」後方傳來吃痛的聲音,希歐察覺到不對勁後,立刻往回看。
「你好,希歐,隊長讓我來幫你的忙處理公文。」笑得燦爛的亞戴爾摸摸頭上的紙團丟到一旁,然後走到希歐的身邊坐下來。
「以後多多指教了,希歐。」

作者廢話區:
小璃你要搶到第一啊~~~~~~~~(揮手帕)
雷格篇會晚點開~
回復

我在啊~~
我回家了~~
有沒有想我啊??
回復