樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

好看~好看~還想再看後續!!!
有沒有番外之類的~
期待下一篇
回復

(雷格篇)(上)

聖殿,是葉芽城所有居然趨之若鶩的一所公司。
沒有人知道它是怎麼變成這麼龐大的公司的,只知道在世人發現聖殿的時候,它已經把葉芽城,甚至是忘響國的所有市場壟斷七成以上。

其它人只知道,領導它的人是號稱叫「太陽騎士」的男人,據說他面容秀麗、金髮藍瞳,而且有著牛奶般白皙的皮膚,言行舉止十分優雅。

這個男人領導著其它十一人把整個忘響國玩弄於股掌之中。
聖殿這兩字,是所有人觸碰不及的希望。

聖殿座落於葉芽城的中心黃金地段,樓高一百層,在葉芽城中鶴立雞群。它用它的高度睥視著下方葉芽城其它的商業大樓,如同他的地位一樣不可侵犯,立於眾人的頂點。

聖殿,第九十九樓層。
這層可說是聖殿的中心腦部,裡面放置著聖殿最高級的機密和葉芽城的資料,可說是一個大型的資料庫。不但如此,這兒還有世界最頂尖的電腦負責傳遞命令處理公事,聖殿就是用著這兒的電腦方便快捷了不少。

據說是外間的人聞名色變的太陽騎士,也是格里西亞正好整以瑕地坐在最頂尖的電腦前繞著腿吃著寒冰騎士做給他的藍苺冰沙。旁邊坐著的是同樣正在偷懶,而且還興奮地打著手中的遊戲機的奇克斯.烈火。

「啊,今日真的很悶呢。」格里西亞叼著飲管說道。
「對啊…啊啊啊!!我快掛掉了!」激動得鼻頭流汗的奇克斯手裡快速地按著鍵。

看見奇克斯如此忙的格里西亞也不好再搭話,只好繼續埋頭進去自己的冰沙去。不料格里西亞剛想轉頭過去把冰沙解決時,聖殿內部的電話嗶嗶的響了起來。

格里西亞瞄了瞄打遊戲打得正火熱的奇克斯後,摸摸鼻子認命地走向電話拿起來。
「我是太陽,找誰?」
「格里西亞,是我。」電話另一頭傳來低沉的重低音,格里西亞打了一下冷顫後繼續通話。
「雷…瑟?找我甚麼事,我在跟奇克斯值班。」他該不會發現我們在偷懶嗎?格里西亞心虛地瞄了瞄四周確認沒有雷瑟的身影。

撥電話來的人是稱號審判騎士的雷瑟.審判,他的作風凌厲,把葉芽城黑暗的地方都管理得十分妥當。不過熟悉他的人都知道這是他為了壓著壞人的假面具,其實的他是一個好人的鄰家大哥哥。而且他的一項技能是讓聖殿所有人都佩服的,就是能讓常常不安分的太陽騎士壓下來,這比任何東西都管用。

「快過來,南邊的藥庫出事了,好像進了一批慢性的毒藥,現在我和羅蘭正在追捕那些買入貨的人和製造商。」另一頭雷瑟的聲音似乎帶點兒喘氣,好像正在奔跑一樣。
「知道了,那群人得活捉回來,他們後面一定有人控制著他們,得把人揪出來。我先過去藥庫,等等再聯絡。」把話筒放下來後,格里西亞急忙地抓起手機跟錢包等物品就跑出去。

九十九樓只剩下奇克斯瞪大眼睛不明所以地看著格里西亞奔跑的身影。
「啊啊!!!我掛掉了!!!」

作者廢話區:
雷格篇分上中下三篇這樣子,
更新不定(被巴飛)
回復

奇克斯加油!我精神上支持!(奇:去死!)
回復

哈摟ˇ空大
我剛剛才發現膩有新淂文嘞
痕好看喔~
回復

啊啊啊!!!
我又看了文忘記留言了!!
抱歉啊悠空大~~
啊啊啊~~
雷格啊~~
大愛啊~~
回復

希望下篇有甜甜的感覺!!
期待下偏!!!
回復

噗~~~!奇克斯還真可愛~~!
不過後來會怎樣啊~~(眼睛發亮)
回復

這篇和亞風篇有點關係的吧~~
話說,這篇的奇克斯超可愛的說~~~
回復

悠空~
奇克斯玩電動啊~
會不會玩死了之後
生氣的將電動摔壞啊~
<可憐的電動~>
回復

甜一點啦

很好看喔