查看: 11874|回復: 70

[同人文] 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

第二章『終於能天天看到你』在第二頁
第三章『想要多了解你一點』在第四頁
第三章續集『想要多了解你一點』-下在第五頁
第四章『體驗你的日常生活』在第六頁

『那一天,我遇見了你』

在普雷爾王國,有一個開朗溫柔、絕世無雙的美麗公主。
她有著燦爛的金髮,無瑕的紅眸,白皙的皮膚,她的名字叫--酷拉皮卡(大誤)
咳咳…抱歉,作者太嗨,其實是叫--蜜雪潔娜。

今天是忘響國新國王的登基大典,我也在,我混在使者之中跟去的。
嗯?你問我公主不是不能隨便露臉?
我很想看看登基大典如何,而且父王跟母后都很疼我,
在我的哀求之下,他們就讓我扮成使者跟去了。

登基大典雖然有點樸素,但是也發生了很多有趣的事。
比如說,太陽騎士跟戰神之子搶奪忘響國公主。
但是那不是重點,重點是我看到了他。
他是誰?他就是被稱為烈火騎士的人。
我好像…對他一見鍾情了。

今天是忘響國新國王的登基大典,實在是很無聊。
太陽竟然跟公主求婚,讓我很驚訝。
然後唱唱歌、遊行了整天,除了很累之外還是很累。
不過倒是看見了一個長的很娘的使者,好像是…普什麼爾王國的使者吧!
這世界上真是無奇不有…先去睡了。

自從我遇見他,回國後我就茶不思、飯不想的,連母后都擔心我是不是病了。
於是我再度提出請求,讓我去葉芽城的光明神殿修養兼觀光。
我實在是忍不住想再看一眼烈火騎士,難道我在思念?
經過兩國交涉,光明神殿的教皇也同意後,我正式搬到聖殿了。

「聖殿好大…」怎麼會這樣…我迷路了啦。
嗚…這裡是哪裡?長的都一樣?……
「請問是何方天使迷途?讓太陽代替光明神引領你走向光明。」
忽然一個好聽的聲音傳來,我回過頭,發現是燦爛微笑著的太陽騎士。
「你就是傳說中的太陽騎士?」
拭去眼角驚惶的淚,我崇敬的這麼問道。
「是的,我就是太陽騎士。」
雖然太陽騎士的笑容很燦爛,但是烈火騎士笑起來一定更好看…
「我是來這裡修養的公主,我叫蜜雪潔娜,請問這裡是哪裡?」
十二聖騎士長每個都這麼高嗎?脖子有點酸…
「這裡?是聖殿啊。」太陽騎士苦笑。
頓時我羞紅了臉;我問這什麼笨問題啊!於是我決定改變話題。
「那個、可以請太陽騎士帶我看看聖殿嗎?啊,如果太陽騎士很忙的話可以直接帶我回我的房間沒有關係……」
「不,帶公主觀賞聖殿是太陽的榮幸。還有公主可以叫我太陽。」綻放更燦爛的微笑。
「真的嗎?我好高興!太陽也叫我蜜雪潔娜就好!」
努力無視太陽的微笑…太亮了啦。

-----------------------

呃,鎮重說明,男主角真的是烈火!!
我不會讓太陽篡位的?!
應該吧...(喂)
還有不好看不要砸東西喔--
我第一次寫文章...
要原諒新手...
還有太陽說的話很難想...
烈火戲份太少...
加油啊蜜雪潔娜!
我相信你會早日遇到烈火的!
(有下一篇嗎?其實我也不知道XD)
回復

公主如果叫酷拉皮卡也不錯xD(獵人看太多了)
但是烈火不是喜歡太陽的嗎?0口0
回復

加油!!

Just Do It ! ((????
回復

水月月~~~你好棒
呵呵(拉你轉圈圈)
回復

哈哈∼不錯吶!
感覺會很。。。好笑?
回復

誰來回答我一下~

要發文的話是直接按左上角的[發帖]嗎?

(我是迷途的羔羊~)
回復

烈火啊……
不知道會發生什麼事呢!
希望有下篇囉!
加油!
回復

回復

6# yr.
沒錯喔!!
回復

快出後續吧!!