樓主: candy2642
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

感覺那個艾莉還滿囉嗦的=                  =
趕快出下一篇吧大大!
回復

艾莉真是掃興
公主真好竟然有這樣的花園
還可以和12聖騎士用餐((羨慕
回復

真好看耶!
從來沒人寫以烈火當主角的文
真期待!!
回復

加油加油
快點出新的
回復

哇!真是超精采的耶!
回復

RE: 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

『體驗你的日常生活』

今天跟烈火一起用餐了!

也叫大家不要叫我公主,叫我蜜雪兒就好。

難得來觀光,還因為公主這個身分限制來限制去的,不是很掃興嗎?

而且蜜雪潔娜唸起來蠻饒舌的,沒有格里西亞那麼好唸。

大家還同意我叫他們的名字,可是有十二個人,只記得幾個而已。

嗯,還是叫稱號好了!記的起來的時候再叫他們的名字。

對了,用餐的時候大家好像很不適應,是不是應該我反過來去適應他們呢?

就這麼決定了!明天我要認識認識大家平常怎麼生活的。

趁艾莉不注意,我來到演習場。

沒辦法,我對這裡還不熟,只知道某些地方怎麼走而已。

把階梯上的灰塵拍一拍,坐下來看著正在晨練的聖騎士們沉思。

大家平常都在練劍吧?練劍對身體好,艾莉一定不會反對的。

「誰可以教我劍術呢?…」我自己一個人喃喃自語著。

「蜜雪兒,你坐在這裡不會無聊嗎?」是綠葉。他正好奇又疑惑的看著我。

啊,今天早上是綠葉小隊在晨練,難怪總聽到咻咻咻的聲音…

「綠葉,你知道誰的劍術最好嗎?」

「嗯…應該是審判吧!不過魔獄和寒冰的劍術也很好!」

耶?可是他們看起來都冷冰冰的,有點可怕。

「怎麼忽然問這個?」綠葉一邊擦拭箭,一邊問我。

「因為我想學劍術!」我現在的表情應該是"憧憬"吧?

「那我幫不上忙…你可以去找審判,說不定他願意教你。」然後他微笑著揮手示意,就去晨練了。

我也微笑揮手跟他道別。嗯,綠葉不愧是好人!(作者:孩子,我看不出來你從哪一點認定的…)

正在改公文的時候,突然有人敲門。

「進來。」送公文的人來了嗎?

門「咿呀-」一聲的打開,但是沒聽到聖騎士既禮貌又有活力的報告聲,反而聽到--

「審判…」一個細小又帶點緊張的聲音。

我愣了愣,抬起頭來,是蜜雪兒。

「嗯?」公主會來找審判騎士?被太陽欺負嗎?(太陽:喂!誰會欺負她啊!)

「那個…可以教我劍術嗎?」蜜雪兒怯怯的這麼問。

「可以。明天下午能嗎?」我想了想,然後回答她。

「謝謝審判!」她的神情瞬間開朗了許多,道謝完便快樂的出去。

學劍術啊…這個公主真是與眾不同。

我仍默默的改著我的公文。

公主竟然要學劍術!這樣豈不是會曬黑,而且手還會長繭嗎!?

一想到那宛如凝脂、吹彈可破的肌膚變黑變粗糙,我就覺得心痛!

這幾年來都是我在負責保養公主肌膚的啊!

哀怨的看著公主愉悅寫信給國王皇后的背影,覺得心被什麼刺穿了。

「艾莉∼我要跟父王還有母后說,我要學劍術!還要嘗試吃廚房大娘煮的食物!」

公主的聲音彷彿有一種魔力,讓人忍不住想聽,但是現在我不想聽公主說的話…

不只學劍術,公主也不吃我親手作的三餐了…

「今天下午我也要去吃寒冰作的下午茶!」連下午茶也不吃了…

我失意的靠到了牆上。

「艾莉?…那我們一起去吃寒冰作的下午茶∼」公主似乎發現我不太對勁,所以想安慰我。

「是…」有氣無力的回答。

「就這麼決定了哦!」公主燦爛的笑容,稍稍驅走了我的失意。

八年前,這燦爛的笑容曾救了一顆破碎痛苦的心。

所以,儘管公主愛玩,我還是會努力追隨公主的!

---------------------------

還是沒能一次打完整章...
後半段下次補∼

其實我的標題開太大了?(疑惑)

有審判控的讀者,
這次我有寫審判喔XD
後半段審判也會出場!
所以,我會努力研究審判的語氣∼
話說,都沒看過審判如何教人劍術,
連教伊力亞的時候都沒有∼
回復

很好看
加油
快點打新的
我很期待喔~
回復

哦∼難得有人居然會寫烈火耶@@?
寫的不錯唷!!
期待下篇∼∼
回復

艾莉...是女的吧?!
好像有男生的感覺
還有
烈火呢???!!!
回復

好棒的一篇文噢: )~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復