樓主: candy2642
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

威~~?((啥怪聲= =?
為什麼大家要突然沉默不語阿??
快快更新>"<
小的想看~~
回復

真好看真好看
快點出續集喔!
回復

噢噢噢 不愧是烈火!!!
想看下一集~~(汪汪大眼)
回復

為什麼會突然安靜押??
十二聖騎士會怎樣閒聊??
快快~~我要看續文
回復

.................烈火和太陽最後該不會變成情敵吧??..........如果審判也參一角應該很好玩.........
回復

大大可以寫一篇跟審判有關的嗎???
(審判控)
回復

繼續繼續!
結果...?
回復

快寫吧~大大~

期待進展~~
回復

*當我們相遇*(烈火×公主)7�13更新

『想要多了解你一點』-下

「公主,請您移駕。」

「可是、可是我想跟大家在一起。」

「艾莉知道公主喜愛新朋友,但是公主身體尚嫌虛弱,必須食用專為公主製作的餐點,而且公主以前皆
是在幽靜之處用餐,艾莉怕公主一時無法適應,讓身體造成負擔……」巴啦巴啦巴啦。

「‥‥‥」眾人無語。

「對了!我邀請聖騎士長與我一起用餐,這樣不就好了?」公主高興的提出方案。

艾莉明顯的愣了愣,隨即認真的思考了一下。

「艾莉馬上去準備,請公主以及聖騎士長們移駕至花園。」然後就帶著不及道別的公主走了。

食堂陷入沉默。

「…所以,現在是?」第一個回神的堅石騎士長疑惑道。

「我們即將要和公主一起在花園用餐。」孤月騎士長高傲的說出現況。

「等等,那個花園是怎麼回事?」暴風騎士長問了一個很好的問題。

「八成是為了公主特別蓋的。」寒冰騎士長簡短的回答。

「花、花園在哪、哪裡?要怎、怎麼走?」大地騎士長也問了一個很好的問題。

「不是審判知道,就是太…暴風知道,看來是審判知道了。」綠葉騎士長分析。

眾人看向審判騎士長。

「我們走。」審判騎士長起身,其他騎士長一一跟在後面離開食堂。

食堂再次陷入沉默,一陣夾雜落葉的風吹了進來。

「那麼,大家繼續吃吧!」我打破這陣沉默。

食堂再度恢復它應有的熱鬧。

「這哪叫什麼花園啊!?太高級了吧!!」烈火一進到「花園」裡,就開始大喊大叫。

這不能怪烈火,因為這個建築物雖然可以被稱作花園,但是--

可以調節溫度的室內,種滿了幾十種植物,甚至有鳥禽和蝴蝶飛舞,翠綠整齊的草皮上,特地舖了地毯直達位於花園中央的湖中小島,小島上是用餐處;這是一個半圓型、巨大、透明的溫室。

--很明顯的這個溫室已經超越了所謂「花園」的境界。

「請各位入座。」艾莉看了看過於震驚的大家,提醒大家入座。

「這、這是什麼?」震驚。

「從來沒吃過這麼高級的東西…」感動。

「‥‥‥」直接呆掉。

公主一邊優雅的吃著她的午餐,一邊好奇的看著大家。

看什麼呢?比如說孤月如何吃飯、太陽如何優雅吃飯、綠葉都灑了什麼調味料等等。

偶爾也會問問題,會問孤月如何吃飯、問綠葉灑了什麼調味料、問烈火喜歡吃什麼等等。

嗯,看來今天中午會是段美好的時光。

只要忽略艾莉一直小聲唸著「公主不專心吃飯這樣把身體搞壞了怎麼辦」之類的話。

---------------------------

有一種越寫越多的感覺...
這次第三章竟然有下篇...

第一段,設定成亞戴爾視角。
第二段,想了很久,猶豫著設定成審判視角。

那麼第四章什麼時候出來呢(遠目)

還有,讀者的回應是作者最大的動力><
大家多發言作者會很高興的繼續寫下去的!
也可以提出建議或意見喔∼
回復

蠻想看公主視角的啊(默)
不過不錯!加油囉∼
回復