查看: 30957|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

大大們好!!!謝謝你們再度光臨柔姐的帖子~~~這應該是我第四次發文帖吧?
這次是有關大地的故事喔!!!之前在我的審判騎士長
出現的角色也會出現喔!請大家多多支持!!!如果進來了,也請不要吝嗇地回復一下!!!謝謝!!!

故事名稱:弱水三千,只取一瓢飲!〈我:大地,有可能嗎?地:是你們都誤會我!〉  

章一: 一切都只是意外?!

走進十二聖騎專用辦公室間開會室之後,喬葛•大地本來呆愣老實的臉馬上變回原來的痞子臉…〈地:你說誰是痞子?〉
可是原來的好心情卻立刻被眼前的情景打壞∼∼
「我的媽呀!比外面的太陽光還亮?我都不知道在室內也需要用的太陽眼鏡?!」喬葛嘖嘖兩聲,目光不善的瞟向聖殿兩大龍頭和他們的女朋友
:只見格里西亞現在完全沒有一點太陽騎士的模樣,一臉陶醉地接下情人餵他的餅乾;而此刻的審判騎士露出平常絕不可能看到的溫柔眼神,注視
著自己的女友,還輕撫伊人髮絲,活在只有兩人的甜蜜世界裡……
「還不是大地你遲到!要不然太陽和審判早就恢復原狀開會了…」希歐皺眉抱怨
「咳!既然兄弟們已全部到齊,那咱們就開始這光明神所賜與的偉大盛宴」格里西亞依依不捨地讓情人離開懷抱,還低聲說:「柔∼等等見!」
「楓…等一下來審判所找我!」雷瑟也深情的輕撫女友芙頰,直到兩人離去才轉回視線…
「好了!暴風騎士長!請你先報告最近的事件」
「這還差不多!」喬葛低聲咕噥一句,在心裡翻了個大白眼

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
「大地騎士長!」「騎士長!」一一回應路上聖騎士的行禮,喬葛表面維持老實模樣,背地裡暗暗嘀咕『什麼世界?太陽這乏人問津的傢伙談戀愛
已經夠奇怪了!連審判都陷入愛河,光明神啊!真詭異了……』
「隊長!」轉身看向自家副隊長「剛有隊員報告有少女遭到流氓調戲,已制止行為,隊長要親自去看看嗎?」
「不、不用」喬葛用大地結巴的口氣說「讓隊、隊員去就好」看著副隊長應聲之後離去,喬葛又暗自翻了個白眼,心想:哪有心情去調戲,不,是
安慰女人!現在最不想看到的就是女人!!
「呀!!快讓開!」一個人撞上喬葛,喬葛愕然看著身上的肉墊
邊碎碎念邊往前走的壞處就是會被人撞到,這點喬葛也知道,只是……他還真不知道站著不動也會被撞倒啊?而且,還是被撲倒,甚至更糟的是
……撲倒他的是個男人?!幹!!〈小孩子不要學喔!!!〉

�������������������待續喔!!!!有進來看過的大大請留言喔!!!我會很感謝的!!!
回復

嗯~應該不會是BL吧!!(猜)
會不會是長的很像男生的女生呢?-.-
呵呵呵~
回復

不好意思  我是新手  也不太會評分   不過很好看喔~
回復

哈哈哈~有趣有趣!!!期待下一篇~
被男生撲倒.....如果是我...我應該會把他一腳踢開~xD
回復

是說雷瑟跟格里西亞的情人都是私心吧?XD
期待後續的發展唷~
回復

撞到男生耶)))
大地阿~真是辛苦你啦
回復

噗─(噴茶

只愛神不愛女人的太陽騎士交了女朋友!?(笑慘

其實我在想,格里西亞的是怎樣把。。。不是,是〝追〞到她那女朋友的。

因為在眾人面前不是要說光明神語嗎。。。。。。

而且太陽騎士也不能當眾把妹。。。啊不對!是與女人〝對話〞!

---。

(繼續笑慘

喬葛被男人撲倒啊?∼(莫名高興

看來,是喬葛女人上太多。。。不,是〝追〞太多,

光明神要來讓他〝平均〞一下了。。。?

光明神,我支持您────!(葛:去你的啊!!)
回復

讓太陽和審判有女朋友是光明神想要讓喬葛●大地羨慕拉~
回復

大地被男人撲?! (驚
不要啊~翼嵐不要BL文啊! (吶喊((迷:吵死了妳!
話說審判和語楓已經進展到這樣了  真是可喜可賀可喜可賀XD (被巴飛
柔姐大加油喔~
回復

To 雷介大大:
                 新朋友請多指教喔!!!是說,大大好奇太陽和芷柔祭司的羅曼史嗎?
                  其實我很久以前有寫過一個文"騎士與祭司"可是後來埋坑了!!
                不過我打算再重打一次地說!!大大有興趣嗎?那到時可以看看喔!!
               http://pinkcorpse.org/thread-19493-1-1.html  這是我的月范文!!
                http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1我的雷瑟文!!
                 有空看看吧!!謝謝賞文!!請繼續期待後續發展!!
回復