樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

柔姐~
我也想看!
一定超爆笑~
可以當文章放上來嗎?
我是真的真的很想看啊~
回復

RE: 番外!十二聖騎評分表出爐!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

好啦!!終於我也休息夠了~所以我就來貼一篇十二聖騎評分表吧~~
不過...如果其他的聖騎士的評分不夠有爆點也是因為我都把很好
笑得放在正文了~所以...請不要介意!!
但是....還是要回復啊!!!否則我怎麼知道你有沒有看啊!!!!

【十二聖騎評分表】

1.  姓名:格里西亞•太陽
      描述:擁有一頭燦亮金髮及毫不遜色於頭髮的笑容
      評分:9分〈只有愛甜食和愛說廢話有待改善〉
      評語:隨然並非表裡如一,但是…『比喬葛好』!至少符合形象!

2.  姓名: 希歐•暴風
      描述:海藍色的頭髮配上玩世不恭的笑容
      評分:8.5分〈略帶侷促的表情,扣分!〉
      評語:看似輕浮時則負責可靠,假裝玩世不恭其實是個容易害羞的人!〔我:被伊武看穿了!! 風:我、我才不容易害羞!〕

3.  姓名:艾爾梅瑞•綠葉
      描述:綠色的清爽短髮,臉上總帶著好人的微笑
      評分:9分〈雖然是好人,但感覺一直盯著我的頭髮看……〉
      評語:是個好人!無可挑剔!特別一提,『比喬葛好』上十倍…

4.  姓名:奇克斯•烈火
      描述:火紅色的頭髮及心直口快的豪爽男
      評分:8分〈嗓門太大,我有點失聰…〉
      評語:表裡如一!豪放的個性令人頗有好感,不過...似乎特別崇拜太陽騎士...有什麼原因嗎?

5.  姓名:帝摩斯•白雲
       描述:粉色髮絲,穿著有如日本人一般,帶著很神祕的感覺
       評分:7.5分〈氣若游絲,還冷不防嚇了我一跳,不自覺扣分了...〉
       評語:老實說,他挺嚇人的,無聲無息,在這個敏感月不要嚇人啦!

6.  姓名:喬葛•大地
      描述:一頭棕髮加上偽善的老實及做作的好色臉孔
      評分:0 〈我:好慘~連一分都沒有~ 地:還不是你害的!〉   
      評語:表裡不一!用那張「勉強」能看的臉欺騙大眾,要不是我朋友,我一定為民除害!

7.   姓名:雷瑟•審判
        描述:三黑人物,冷若冰霜的俊容彷彿千年冰塊
        評分:9.5分 〈因為太冷酷扣0.5分〉
        評語:見他和太陽騎士似乎不如傳言的不和,雖然不符合審判騎士的
        形象,但基於是優點,而且…『比喬葛好』!

8.  姓名:伊希嵐•寒冰
       描述:水藍色的髮色,冷若冰霜的面無表情男
       評分:8分〈感覺我在吃甜點時,他的面無表情似乎有點…鬆動?是錯覺嗎?〉
       評語:其實,也不是很冷淡嘛~能做出這麼好吃的東西怎麼會是冷漠的人?

9.  姓名:羅蘭•魔獄
       描述:金色,不,是接近褐色的頭髮,刺客裝!據說是太陽騎士的裏身分...還真像阿~
     評分:9分〈不曉得啦!雖然看不清容貌,但是...就是有種不輸給審判騎士的帥氣感的說〉
       評語:似乎是很好的人…但是...硬梆梆的~還正經八百的說~我有點害怕……

10.  姓名:萊卡•刃金
         描述:金色的頭髮和不怎麼毒舌的模樣
         評分:7分 〈不毒舌又不夠帥,扣分!〉
         評語:不符合刃金形象,但…毒舌不是好事,所以…『比喬葛好』!
         喬葛反而比較毒!

11.  姓名:維瓦爾•孤月
         描述:紫色髮色和居高臨下的樣子
         評分:7分+1  〈第一印象果然還是會錯啊~〉
         評語:第一眼覺得他很欠揍,第二眼卻發現…原來…居高臨下不是他的本意阿~原來十二聖騎最辛苦的是孤月騎士阿!

12.  姓名:艾維斯•堅石
         描述:媲美黑暗精靈的禁忌膚色...〈這其實是聽來的〉
         評分:8分〈感覺很和善,只是在我提到女王兩字時...他幹嘛一臉驚恐阿~〉
         評語:完全是外交官的模樣...原來,堅石騎士就是十二聖騎的親善大使啊~

我想...其實我的笑點爆完了~笑點留到下一篇正文在發威吧!!要回復喔~!~~
回復

哈哈哈~
還真是有趣~
孤月的確是很辛苦阿~
不過大地你的分數也低的可憐耶~(地怒瞪
回復

鸚鵡....不!是伊武有老鷹般的銳眼哪~~~
到底伊武真實名是什麼呢???
回復

喔喔─評分表出來了!!

話說大地的分數實在是低得太...(後面內容消音)

不過每個人評得真是好啊~
真有你的,伊武(大拇指比讚

還有一句話
請柔姐繼續加油~~(期待下章>.<
回復

柔姐~
伊武評得真的是......
<太好了~>
雷瑟最高分呢~
艾梅,羅蘭和小格位居第二~
大地節哀吧!<楓:噗!你很適合這個分數!地:去死吧你!>
期待下一篇喔~
回復

好好笑喔!尤其是大地的評分表
大大好厲害

期待下一篇
回復

太久沒來捧場了..
繼續加油喔~期待下文
大大太厲害了  都能寫出那麼好的文章
我都不行((是你國文程度太差
回復

RE: 增章六:尋人啟事?!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

章六:尋人啟事

在葉芽城中,有一個大廣場建在城中心,裡面有塊告示板,廣告、公告、尋人啟事都是常有的張貼內容
這天,民眾聚集在廣場的告示板前,對著一個版面議論紛紛,那張引人注意的紙張明白寫著尋人啟事,
奇怪的是,沒有註明失蹤人的照片或是畫像,只描述了特徵、性格、身分,更特別的是……賞金竟然高達五萬金幣!?
「柔,妳聽說了沒?有個尋人啟事的賞金高達五萬金幣呢!」格里西亞啃著藍莓派,一臉興奮的說
「恩,很奇怪,誰那麼大氣派?會不會是陷阱?」芷柔手托芙頰,思考著,如果是騙人的幌子
「不重要啦!重要的是,我要那筆賞金!」格里西亞雙眼發亮的說,憑他們的能力絕對沒問題
「別傻了,你不可以去尋人!」雷瑟直接打碎格里西亞的美夢,也覺得事有蹊蹺,是不是該叫維達去查一下?
「雷瑟說的對,格里西亞,你不覺得事情很古怪?」語楓偎近雷瑟懷裡,讓他順著自己的長髮
「那也要先領賞在調查嘛~」格里西亞哇哇叫,如果有這筆賞金,那退休就不用找工作了耶!
「算了吧!太陽你真是不切實際~」一直在旁邊沒說話的喬葛一開口就毒舌「芷柔,你要顧好他,免得又惹禍」
「死大地!你最好不心動啦!你去找你的朋友英武啦!少在這裡惹我!」格里西亞也不能容忍的叫罵
「就跟你說是伊武啦!你是老人癡呆阿?」喬葛吼他,關上門,把自己隔絕在門外,再待下去,他會被閃死!
「開玩笑罷了~幹嘛那麼激動?還說不喜歡人家~」誰相信啊!
�����������������������������������������

伊武緊抿著嘴,坐在椅子上,看起來心事重重,想到今天遇到的事情,感覺不太妙,是不是該離開了?這樣應該比較保險,
難保會不會在遇到那幫人,他不想波及到朋友的~~
「伊武!」喬葛直接推門進入,面無表情的模樣讓伊武失笑
「你又怎麼啦?一臉不爽的樣子?」伊武笑著問,剛剛煩惱的事情也被他暫時拋諸腦後
「呃~沒事」喬葛表情古怪的看了他一眼,剛剛太陽說的話讓他有點不自在~~~
「真的沒事?看起來不像沒事啊~」伊武笑嘻嘻地打量著他
「就……哎,我問你…你是男人,不是嘛?」喬葛難得吞吞吐吐地問
「啊?喬葛,你真的很不對勁喔~要不要我脫光讓你驗明正身?」伊武半真半假的說,他才不會脫呢!萬一某人獸性大發怎麼辦?
「我、我只是開玩笑啦!」侷促的撇開對方審視的目光,喬葛意外的結巴,如果他真的叫伊武脫,好像有點……
「最好是這樣啦!否則萬一我脫了,你還撲過來怎麼辦?」伊武不怕死的繼續說道
「少噁了!我又沒有斷袖之癖!」喬葛立刻反駁,他愛的是女人好不好!
「好啦!我也是開玩笑嘛~幹嘛氣呼呼地?」伊武努力憋著笑
「哼~」睇了他一眼,喬葛閒聊起來「你知道今天廣場上登了個尋人啟事吧?聽說鬧得挺大的」
「呃~有阿……」伊武的表情不太自然,心不在焉的說「今天早上去買東西,大家都在談論」
「是吧!然後阿~我跟你說~太陽那個大白癡~居然說要去尋人領賞…」喬葛說
「不可以!」忽地,伊武彷彿失控的大叫,瞧見喬葛驚訝的樣子,才又說「我是說…不太好吧~」
「恩~我也是這麼說,審判他們也是這麼勸」喬葛收回訝異的目光又說「還有芷柔、語楓也說……」
「誰是芷柔,語楓?」耳尖的伊武問,聽起來是女生....

待續~~~!我終於新增了!!喝采!!
回復