樓主: 柔姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新短短的文!~!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

更新了!!!!!
伊武性別是女的揭開了...
話說喬葛沒有獸性大發
還真令我有點小驚...(小姐妳的思想有點=.=

不過最高興的就是更文了
希望能快點看到下章
柔姐加油~~
回復

柔姐姐~((這次不是第一個了...QAQ
是說..大地不是跟很多女生...
還不敢換衣服?!XD~
下一篇~
回復

沒想到大地居然沒獸性大發,直接撲上去
我也想聽伊武的故事~~~
回復

柔姐~
耶~
大地原來是癡情種阿~
喔喔~
伊武要說故事了~
我也要聽~
期待下一章~
回復

沒想到大地能把持住~要是我早就撲上去了((當然對象只限小格~~❤0❤
故事~故事~故事~故事~柔姐~我要聽故事~~
回復

是什麼阿
為什麼他要女扮男裝呢????
寫得真好
回復

RE: 增章十喔!快來看喔!吾命同人(大地×自創) 弱水三千,只取一瓢飲?!

我更文囉!!大家快來看喔!!伊武的身分揭曉了!
其實很多人都猜到了吧?

章十:伯爵之女

「我名為依玟•路西法,是路易•路西法伯爵之女」說著,從行李中的內層拿出一枚勳章「這是證明。幾個月前,我父親被謀殺身亡,兇手是——我的未婚夫,公爵之子——西恩•法洛,他為了搶奪我父親的地位,在我面前殺了我父親,並且逼我嫁給他……」說到這,依玟眼中露出喪父之痛「其實……是因為我父親發現了法洛的陰謀,要不然,也不會那麼快就……」話說到此,不再接下去,相信她不說,眾人也明白的。
「所以……妳女扮男裝,逃到了這裡?」格里西亞問,還真是悽慘,瞧她那模樣也不像騙人的……
「是的∼利用魔法藥水偽裝成男人,可以免去很多麻煩」依玟點點頭,豈知還是被發現了行蹤
「路西法小姐是魔法師?」雷瑟仔細審視勳章,的確是真品無誤,只不過…感覺上還有很多疑點,是否有難言之隱?
「呃∼我只會一些簡單的……」依玟有點尷尬的說,除了一點小把戲,其他都不行……
「想也知道,妳老是笨手笨腳的」喬葛一點也不客氣的說
「哼∼那又怎樣!至少我不是偽善者!」依玟不留情地反駁
「妳!」被堵得無話可說,喬葛覺得這女人真的很不可愛耶!
「原來是女兒身呢!難怪男生樣子就很美型」語楓笑著轉移話題,開心地拉著她打量「祭司服也很適合妳∼」
「是嗎?呵呵…」被說得有點不好意思,依玟笑了「我會洗乾淨還妳的,我會盡快離開!」
「嗯?依玟!妳在說甚麼?為什麼要離開?」芷柔不明所以的問,還是要離開嗎?
「我當然要趕快離開啊!我不想連累你們……」依玟說的理所當然,她絕不讓十二聖騎為了她而涉險
「連累什麼?妳是我朋友!我會保護妳!」喬葛有點激動地說,離開?他才不准!
「說到這,我想起來了!依玟•路西法,妳就是我的獎金!」格里西亞異常興奮的說
「死太陽!你在動什麼歪腦筋?誰說你可以把她交出去?」喬葛氣結,尋人啟事的事情可不可以忘記啊?
「我又不是那個意思,我只是想到依玟就是啟事上要找的人嘛!」才會下意識說是獎金的,他又不是故意的∼
「所以啦!很多人馬都在找我,我必須趕緊離開,不能給你們添麻煩!」依玟認真地說
「妳是聽不懂人話嗎?我說了,留、下、來!我會保護妳……的安全…」太激動了,見眾人的目光都有點奇異,喬葛趕緊多加幾個字上去
「……是啊!依玟,妳就留下來吧!這裡是聖殿,不會有事的!」芷柔馬上接口道,不讓場面變得尷尬
「嗯,芷柔說的對,妳是我們的朋友,我們不能讓妳遭遇危險」語楓跟著勸她「雷瑟,是不是?」
「妳是我們的朋友,我們是十二聖騎,有信心可以保妳安全的」雷瑟立刻回答,不管怎樣都是朋友了,當然是要幫忙
「是阿!看妳穿祭司服也挺像樣的,妳就假裝是一名祭司好了」萊卡接著說
「這樣嗎?那,對不起啦!麻煩你們了∼」盛情難卻,依玟也只能先答應再仔細思考接下來的路
「道歉就不必了!」喬葛說得極為平淡「不過,妳穿這衣服哪裡可愛了?我看是不怎麼樣∼」
「什麼?喬葛•大地,你以為我會在意你的看法嗎?」依玟一整個就是不想理他「你可別忘了,在我評分之下,你是一分都沒有呢!要我說,暴風騎士和烈火騎士才是我理想的對象∼」
「……妳說什麼?」喬葛瞪著她,看著她親暱的拉住希歐兩人,就是不爽「我哪裡比不上了?」
「哪裡都比不上!」不客氣地吐槽,依玟調皮地吐了吐舌頭,隨即馬上逃開
「妳給我站住!」喬葛直追上去,好個不知死活的傢伙!
「他們可真像冤家∼」艾維斯搖頭輕笑
「感情很好∼」伊希嵐淡淡地說了一句
「大地也會有女人不要他啊!」希歐輕鬆的調侃道
「死暴風!你在說什麼?」改追希歐,喬葛掄起拳頭
「沒有,沒有!你聽錯了!」堅決否認,希歐不停下自己飛快的腳步
「真是∼」搖搖頭,雷瑟嘆了口氣,卻愉悅地笑了

待續喔~~請期待下篇!!
回復

107# 柔姐

呵呵~柔姐姐~
大地他們這樣算放閃光吧...((戴太陽眼鏡...
打是情罵是愛~XD~
回復

哈哈~
原來依玫的理想對象是暴風和烈火啊...
真是有趣呢!!
話說大地,你可要加油啊~
依玫可能會被搶走喔!!

好喜愛柔姐的文章>.<
期待接下來的劇情喔~~
回復

柔姐~
耶!!
依玟是伯爵之女阿~
喬葛你說的話太明顯了喔~
期待下一章~
回復