樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

唉~要完結了~有點感傷呢~
ACE大的想法+1,小霬的故事寫的非常好呀~
白月還真是...嗯,只能說太偉大了!犧牲自己,換取別人的幸福美滿...
如果知道白月的性命是所有一切的代價,雷瑟、格里西亞和羅蘭八成會去撞牆...
好了,期待結局囉!(雖然是BE....
回復

我來報到啦!!
會有那麼多人願意看當然是因為大大的文筆好囉!!
要對自己有信心呀~~
雖然要結局了感覺好想哭((我還想繼續看下去呀!!
但是我相信,大家一定都很期待你每一次的更文
因為對大家來講(或對我~)能夠欣賞到一篇好文章是最~~令人期待、快樂的
倒是白月和審判那麼甜蜜還真是令人心生羨慕呢~
((甜中帶苦,才是最令人有所感觸的愛情吧??XDD
這次留的特別多呀......(至少以我之前的紀錄來講......
回復

!!!
已經快結局了....(不要阿~~
雷瑟...是說要當爸爸的人都會變這樣嗎...
嗚..嗚..我不要結局啊!!(迷:你要作者累死啊!!
回復

霜夜>>

我的文筆好啊.....但是跟其他大大比起來.....(目標某位大大的悲文程度!看幾遍哭幾遍!!
謙虛一點好
畢竟一山還有一山高
你永遠不知道御論到底有多少高手^^

真的謝謝你的讚美^^
只要有回復^^我都很開心^^
回復

我真的是好久沒來了呢!
要結局啦~加油喔,結尾通常都比較難
希望結局可以開心一點(麻煩了~

越看越傷心........沒辦法阿!短暫的幸福總是最美麗的
回復

好长啊@@
我看不完耶...
所以就跳到白月怀孕那段了~
继续加油喔!(笑
回復

恩......
甜甜蜜蜜~

白月....不要往壞處想.....

小霬!
想睡就先睡
影響到隔天的精神就不好了
回復

我好久沒來留言了~~
霬...(不知年紀,我國一)
很抱歉當潛水客!!!(跪)
之前太忙,沒法留言!!對不起~(磕頭)
回復

要結局了啊
是說我才沒看多走呢
大大結局要加油喔
回復

番外 - 給媽咪的信 - (白月、蕾恩)

親愛又糊塗的媽咪:
    媽咪,我是蕾恩,你知道我嗎?媽迷還記得我嗎?一定還記得!
爸爸常說我有和媽咪一樣的頭髮和眼睛,但我卻不知道媽咪和我是不是真的一樣
我好想抱抱媽媽……
去上學時,別人都有媽媽可以抱抱她親親他,雖然我也有爸爸,而且絕對是一個好爸爸,也是溫柔的爸爸
但我還是好希望……媽媽能回家了……

每次問爸爸”媽媽何時回家”
爸爸總是說
「媽媽去找光明神爺爺了,我想媽媽是在回家時迷路了,媽咪真糊塗。」
媽媽,你等我喔!我和白月,每次都有把回家的路記熟!因為有一天,我們會去帶媽媽回家
回到那個有爸爸、有白月、有我,還有媽媽的家.
那個媽媽和爸爸一起建立的家!

你的寶貝,蕾恩

-----------------------------------
親愛的母親
    多年後,我才了解,父親所謂的找光明神而迷路回不來,只是不想讓我們知道您已經離開的事實
別擔心父親,他一直都不忘母親曾對她說的話,”好好的活下去”、”做好審判騎士的工作”
父親都沒有忘,在他任內,忘想國的犯罪率幾乎是零,父親做好他的工作直到退休的那一刻為止
兒父親對您的想念,沒有一刻是停止的,所有人都知道,父親這輩子最愛的人、最重要的人、心中永遠第一的人,就是母親您了。
    母親,我最近似乎有好消息了,不知道您還記不記得羅蘭˙魔獄騎士長……
是的,我要結婚了,對象就是前˙魔獄騎士長的兒子,這緣分,真的很奇妙,母親,希望你在光明神那
保佑我,也希望,我們倆的感情……能像父母親一樣,如此恩愛。

依然是你的寶貝,蕾恩

------------------------------------------以下白月------------------------------------------------

最愛的媽咪:
    白月和蕾恩去上學了喔!學校很好玩,但是小朋友好像不喜歡我們……
他們總是說「你的爸爸是審判長,不可以跟你們說話,不然會被抓走!」、「你是沒有媽媽的小孩!」
但是白月有媽媽啊!沒有媽媽就沒有白月和蕾恩了!!
光明神爺爺快讓媽媽想起回家的路,這樣大家就會相信白月有媽媽!
    媽媽,我和蕾恩一樣,都好想抱抱媽媽……白月也想要有一天,能抱抱媽媽!
我和蕾恩約好了!有一天,要帶媽媽回家!
    我們的家很溫暖喔!爸爸常說,不要讓媽媽擔心我們,所以我們要快樂、要開心、要幸福
爸爸一直滿足我們的這些幸福快樂,我和蕾恩都很乖!沒有讓爸爸擔心喔!所以,媽媽也不用擔心∼
    媽媽,我會一直想你的!!永遠永遠!

愛你的,白月

---------------------------------------------

親愛的媽咪:
    媽咪,自從你退休後,就再也沒有白月騎士了………不管經過多少年……十二聖騎士,一代換過一代,卻再也沒出現十三聖騎士
我的名字,更成了唯一一個,敢用白月的,因為你在世的時候,所做的事,我想大家都是感謝吧!所以都把您當聖人看,不敢用您的名字。
雖然這名字不是您取的,但這是您的一部分。

您不用擔心父親會寂寞,前˙十二聖騎士長常常會來陪伴父親,尤其是前˙太陽騎士長,三天兩頭就來家裡,前˙寒冰騎士長,退休後開了一間麵包店,當然,忠實顧客一定有前˙太陽騎士長。
您曾在留給父親的信中提到,如果有碰到喜歡的人,不用顧慮您,去追
但這些年過去了,父親追的人,永遠都只有母親您,一直不變………
父親到現在,都還是住在那個有母親的家,我在聖殿工作,所以還是住在家中,蕾恩結婚後就搬了出去,雖然當初父親不同意,但我還是進到聖殿工作
我進入聖殿後,竟然意外成為教皇,呵!為此,前˙教皇爺爺,還被父親罵過好多次,但我不想離開……
卻總是被其他騎士長笑說,我是史上最俊美的教皇、史上最像審判騎士的教皇、史上最年輕的教皇、史上最強的教皇、史上最像騎士的教皇
我也知道我的劍術好......但像騎士的教皇
哈哈!我想教皇爺爺聽到都會嚇暈直接去見光迷神
而且,我一次就把許多史上拿走......教皇爺爺真的會去見光明神

但我也想在這,多找一些母親的身影……

母親,您知道嗎?我和蕾恩的特殊能力,其實幫了忘想國不少忙,但是,卻無法用蕾恩的能力來看見母親,也無法用我的能力,看見未來的母親………

但我還是會永遠永遠的愛您!
                                                                   愛你不變的,白月

----------------------------------------------

這真的是倒數了.......
這兩篇的時間是以前和長大

本來我是想要讓白月再最後一段寫

"父親在離開的最後一刻,在追的人、最愛的人,依然是母親......."

但好像.......年紀跳太多......(明明就是你懶的算時間!((噓!這種就不用講了!!
回復