樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

…… 我和蕾恩的特殊能力,其實幫了妄想國不少忙 ……

那個我想問妄想國是故意的還是錯字啊?
回復

各位,這真的是倒數囉∼∼∼
我終於快寫完了∼∼∼

不好意思,因為考試停擺那麼久....(跪!)
還請原諒啊∼

也請大家笑納^^

第二十九章
悠揚的琴聲,從聖殿的大廳傳來,這裡鮮少人來,除了.......審判夫婦

還記得白月之前訂作的那台鋼琴吧!本來教皇是想要白月搬回去家中,但白月卻希望這台琴能夠留在這
你一定覺得很奇怪,一個雙腳失去力氣的人,如何踩踏板?
其實答案很簡單,別人踩,而那”別人”正是審判長
在白月的教導下,雷瑟其實已經略懂彈琴了,所以才有辦法跟上節拍踩踏板

懷有八個月身孕的白月,其實不太能久坐在無靠背的椅子上,因為肚子實在太大了,而且.........身體狀況
似乎越來越差,可能失去雙腳後,不在運動的關係
雷瑟每天下班後,都會盡快回到家中,原本白月也會跟著住在聖殿,但後來因為行動的問題
她只好讓雷瑟天天兩頭跑

琴聲停止了...........
「累了?」雷瑟貼心的讓自家老婆靠在身上
「不是......好久沒有來聖殿了.......好懷念喔∼」是啊......或許再過幾個月......我將永隔了.......與這世界.....永遠相隔

看著雷瑟剛毅但不失溫柔的臉龐,心中......不經感到,我的決定是對的嗎?
「怎麼了嗎?我臉上有什麼?」雷瑟突然低下頭看著我
「嗯嗯!沒事,我只是在想,如果有一天我比你早走的話...........................讓我長眠在山坡上的玫瑰園好嗎?」
雷瑟稍稍推開白月,嚴肅的問
「菲亞,你怎麼會這麼問?發生什麼事了嗎?」
「沒事,只是突然想到........今天有點晚了就先住聖殿好了,明天再回去吧!」
雷瑟點點頭表示同意,並抱起愛妻,離開大廳
「啊!雷瑟我現在很重耶!你讓我坐輪椅就好啦!要是傷到你的手怎麼辦?!而且被別人看到了怎麼辦?!」
「你不懂,這是”甜蜜的負擔 ”而且要看就給別人看,讓他們知道我們多相愛!」
「雷瑟˙審判!你真的越............」話還沒說完,便被熱情溫柔的吻封住..................

-----------------------------------------------------------------------------------------------

「菲亞!菲亞?菲亞,我回來了喔!?」空蕩蕩的房子,沒有回音
走回房間,卻看到一幅畫

菲亞坐在陽台的搖椅上,黃昏的夕陽,柔和的灑在身上,將白髮照的更美更閃耀
微風,緩緩吹起,髮絲跟著飛舞,柔軟朦朧的薄紗窗簾,隨風圍繞在菲亞身旁

雷瑟微微一笑,拿起毯子,輕輕蓋上
但似乎驚醒了菲亞,看著緩緩張開的菲亞,雷瑟體貼的說

「怎麼不床上睡?紫夏回去了?」
「我要怎麼回床上?剛才紫夏推我過來聊天,他說有事要先回去,本來說要推我回去,但我說不用,還想再坐一下。」
「結果就不小心睡著了∼」雷瑟無奈一笑
「是啊!」菲亞調皮一笑
「啊!對了!紫夏說我這幾天可能就會生,要多注意一下。」菲亞臉上掛著笑,心中淌著血
「是嗎?!那真是太好了!我真的快要當爸爸了!!」
雷瑟的興奮與期待,看在白月眼裡只有心疼、自責、難過和不捨

「等一下啦!我話還沒說完耶!今天不是應該回聖殿得日子,你打算何時出發?」
每一個月他們一定會固定一天回聖殿

「等等吧!我先去洗澡,等我一下吧!」
「好!」

當他們離開時已是傍晚之時,離開前,白月就像看這房子最後一眼似的
有著滿滿不捨
「怎麼了嗎?要走了嗎?」雷瑟輕推輪椅,走向馬車
「等一下!再讓我看一眼..........」兩人在門前又多看了一會
「怎麼那麼不捨?只不過是去聖殿,過幾天就回來了啊,走吧!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

整晚白月的心情和舉動,不知爲何,都像在道別似的
雖然審判很不安,問了,卻也沒什麼收穫

當天晚上,白月對雷瑟和其他人說了好多話
尤其是雷瑟

當晚房裡,白月雖坐在床上卻一再叮嚀
「雷瑟,你要好好照顧自己喔!你每次都忙的焦頭爛額。」
「白月你今天晚上,到底怎麼了?像是交代什麼一樣」
「沒有啊?我只是突然想到了嘛!」
雷瑟蹲在床邊,輕輕撫摸著那圓滾卻溫暖的肚子
雖然已經十個月了
但肚子卻非常大,什麼玩笑都開過,就是沒有人想過有可能是雙胞胎

「菲亞,真的辛苦你了。」寵溺的對自家老婆一笑
「不會,想到他是你我的結晶,一點都不累!」雖然嘴上帶著笑,心中卻無比的痛
因為現在的我,隨時都會離開我最愛的人...................

今天的夜裡,特別的涼,風就像要趕著某人,不斷的吹

自從白月懷孕後,一向不容易深睡的審判,常因為白月半夜不舒服醒來,更為淺眠
現在只要稍微一有動靜,審判便會醒來

今夜裡,一如往常,直到........
小小的喘息和呻吟聲不斷傳來,當審判起來查看時,看到白月的額頭上冷汗直流,似乎有什麼劇痛

「菲亞,你還好.........」話未說完,手中便傳來濕冷的感覺,將房間照亮,一大片床單已濕
「雷瑟......我.....我好像.....快.....快生......生了」短短幾個字,卻像使勁全力

「還好嗎?忍一下,我去找紫夏!」痛的已說不出話來的白月只能點頭

這一找,可把所有人都叫醒了,所有騎士長夫人都來幫忙
本來審判要進去陪白月,卻被擋了下來
現在不是下雨的季節,卻下著大雨

站在門外的審判坐立不安,反倒是另外十一位騎士,各各似乎都經驗豐富

「審判你別緊張嘛!你走來走去也不是辦法啊!」太陽坐在椅子上,雖然嘴上這麼說,但他其實也很緊張

房裡,不斷傳來加油聲和叫聲,但外頭的各位,卻無法做任何事

清晨的太陽緩緩升起,卻不見有任何消息,因為今天聖殿剛好是休假日,所以所有人繼續坐著等

門終於開啟了,卻見紫夏一臉愁眉前來
「紫夏,菲亞的狀況怎樣了?!」審判緊張到連稱呼都直接省略
「白月她.......她的狀況很不好,應該是懷孕之後沒有適當的運動,她長期坐或躺著,體力變差,能不能熬過,很難說............進去吧,她需要你......」

一聽完,審判什麼也沒說,直接轉身進房
跟在後頭的紫夏被其他人攔了下來
「紫夏,白月的狀況真的......」太陽沒有把話說完,因為不敢

紫夏看了所有人一眼只有搖頭,便回到房中

------------------------------------------------------------------------------------------
審判一進門,便跑向菲亞,緊緊握住她的手
「菲亞,加油,你一定可以的!!」雷瑟心疼的將白月臉上的汗水擦掉
「雷瑟......不管最後......怎麼了......別怪任何人.......我知道,我不行了.....啊!」白月突然握緊雷瑟的手,可想而知,有多痛.............

「別說傻話了!你可以的!你不是很期待寶寶的誕生嗎?你要加油振作一點!!!」雷瑟從頭到尾都緊握白月雙手,給他支持與鼓勵
「我真的........快不行了...我....我好累..........」白月的體力.....似乎真的到了極限

一直在旁的紫夏終於說話了
「白月,再加油一點!看到寶寶的頭了!再用力一下!」
「菲亞,聽到了嗎?在加油一點!寶寶就會出來和你見面了!」

只見白月使盡力氣,想將寶寶早點出來

「啊∼∼!」白月用盡力氣,而伴隨著這聲喊叫的是,細緻,卻洪亮的哭聲

「恭喜你們!是個可愛的小女生!」紫夏將寶寶交到白月懷中,白月努力睜開沉重的眼皮,想看一眼

濃密的黑髮,長長的睫毛,如櫻桃般的小嘴,如藍寶石般的雙眼,白皙的皮膚

「菲亞!你看,你做到了!!她好漂亮.......」雷瑟的眼框中,淚水不停的打轉
而懷中的白月已哭成淚人兒
「她是蕾恩....我的寶貝......啊!」白月用虛弱的聲音,說出她的名字,但事情,似乎.....還沒結束.....

「怎麼了?」雷瑟看向紫夏,只見紫夏低頭查看
「是雙胞胎!!還有一個!白月,你必須在加油!」

白雲騎士長夫人先接過懷中的孩子,好讓白月可以生產

「菲亞,你聽到了嗎?是雙胞胎!!你要再加油!!」這次除了兩人緊握雙手,白月已經沒有多餘的力氣回話,甚至點頭.........

時間一分一秒過去了,不管是母親還是胎兒,現在對他們來說,時間等於機會也等於生命

終於,在伴隨著雷聲下,最後一個孩子......終於出世了

「太好了!白月,審判,恭喜你們!!」紫夏將孩子交到他們手中,兩個孩子,乖乖的躺在母親懷裡

這次的孩子,跟剛才的蕾恩並不完全一樣,一樣的櫻桃小嘴,一樣的白皙皮膚,卻是金髮黑眸
「糟糕!我只想了一個名字............」白月的聲音已經非常的小了
「沒關係,我知道她的名字,她的母親如此辛苦生下她,就叫白月吧!」
「白月.......好名字........」話才說完,便暈了過去

經過一陣搶救,總算恢復了一點意識

「菲亞?你還好嗎?」雷瑟可是緊張的很
「紫夏,能不能讓我們獨處一下?」白月虛弱的問
「當然!」

待紫夏離開後白月直接進重點

「雷瑟,我不行了,對不起.......」
「菲亞你在說什麼傻話,寶貝們還需要你的照顧!!」
「對不起雷瑟,我也很想,但...... 我真的....不行了.....該來的還是要來.....」
「我不准妳這樣說!!」雷瑟激動的握住菲亞的手
「雷瑟,謝謝你,謝謝你給我的愛,我真的很幸福,也請你告訴寶貝們,媽媽有多麼愛她們......」
「我不要!你自己可以說!!沒有了你,家就不是家了!!沒有你的家,怎麼會幸福?!」
「我求求你,別再說了!好好休息吧!寶貝們和我都需要你!」雷瑟已雙腳跪地,淚流滿面,手緊握菲亞

「雷瑟,真的很對不起........好好愛雙胞胎,彌補我無法給他們的愛吧.........我愛你們......」
說完,她輕輕的在雙胞胎的頭上各親一下,最後在雷瑟的唇上,親下最後一吻

說好,永遠只有對方的眼睛,閉上了................
說好,要牽一輩子的手,放下了............
靜靜的.....靜靜的.......帶著微笑........

離開了...........

「菲亞?菲亞!菲亞!!!你醒醒!!!你不可以丟下我們!!!!」

但任由他怎麼叫,回應他的,只有無語

「菲亞......我求求你.......醒來吧!我求求你!不要丟下我們......我們都不能沒有你.......求求你.......」
跪在床邊的雷瑟除了哭的泣不成聲,只能哀求,雙胞胎們,或許也知道她們最愛的人離開了也不斷的大哭
但,無奈回應他們的.........依舊是沉默.........

門外的其他人.....也各個哭的亂七八糟,心中,除了心疼雙胞胎和雷瑟,他們最愛、最親的人真的離開了......
再也喚不回.......

-------------------------------------------------------------------------------------

「走吧!再看下去,你會真的捨不得走..........」一名金髮男子喚了喚身前的金髮女子
她有一頭如太陽般的金髮,動人的藍眸,身穿如女神般的白裙,眼中卻流著淚

「再讓我看一眼吧!」她的要求,男子默許了

眼前的所有人,都是她這世所愛的人,由其是圍在她床邊的人對於他們的抱歉與不捨讓她無法移動腳步

「別看了吧........再看下去,只會有更多不捨,走吧!我們還必須回去向小闇暗交差........」
半推半就的將女子帶離開,但她卻不斷回頭

「走吧!薩菲亞.雷爾.德.路斯恩.......」

--------------------------------------------------------------------------------------

同一時間,時空不一樣,但人物都一樣

大家還記得薩菲亞的穿越是因為一場車禍吧!她在原時空的身體還是在的
但今天,卻有一堆人圍在她的病床邊

一名黑髮男子站在儀器前手遲遲未將電源關掉
這名男子,正式聞名全球的神醫-雷瑟,人稱審判者.........

他的醫術之高超,能操控生死,而且並不是你有錢他就會願意救

「關掉吧.......你知道再這樣下去,只會增加她的痛苦......」一名金髮男子輕拍雷瑟的肩
這名金髮男子,被稱為太陽,並不是因為他很溫暖
而是他的企業,就猶如太陽般,照耀著全世界,全球經濟,都得看他

(再見,我的愛..............)雷瑟狠下心來將維持她生命的儀器關掉
没多久,傳來機器冰冷的叫聲,儀表板上的曲線,慢慢成為一條直線

上天沒有一定的公平,因為.......雷瑟還來不及對薩菲亞表明愛意,就必須送走她.......

雖然是兩個時空,但都一樣,親手送走最心愛的人..............

------------------------------------------------------------------------------------------

當菲亞的喪禮過後,他再次回到當初送走她的房間,雙胞胎安穩的睡在床上

他環視房間一週,試圖想找尋她的身影,卻在書桌上發現一封信

信的旁邊還有兩件毛線背心,有深藍色的長袖背心也有白色的無袖背心,中間還有黑色菱格紋造形
他一眼就能認出來,這兩件就是菲亞當初織給寶貝的毛線衣,只是放大而已.........

而信中的內容.........................

我這篇文∼她爆字了....接近4200字.......

就當另類補償吧∼∼

各位,其實我一直覺得穿越的話,原時空的主角身體一定還在
不然那麼大的一個人

頻空消失不是很詭異嗎?

感謝各位的等候

我最近會將最後內容放上來∼

而大家期待的代價∼∼

即將翻牌囉∼∼敬請期待^^(有沒有人覺得小霬....很欠打........((各位....冷靜啊....
回復

...........好吧我承認我哭了...
可惡啊啊啊啊啊!!!
爲什麽兩邊的人都要這樣痛苦啊!?
啊啊啊啊啊啊~~!!!
嗚嗚嗚嗚嗚嗚...!!!
哭死我了啦!!!
可惡雖然一早就知道這是悲劇可是還是覺得超悲的!!!
哇哭到稀裡嘩啦啊紙巾在哪裡...
啊啊啊代價是什麽啊!
小予請繼續加油咯!
啊可惡啊...嗚...
回復

QAQ
嗚~
白月......
<可惡衛生紙沒了啦!>
嗚......抓錯喔......
「別看了吧........再看下去,只會有更多不捨,走吧!我們還必須回去向小闇暗交差........」
半推半就的將女子帶離開,但她卻不對回頭
不斷
回復

摁摁

姊姊寫得好好

看了好想哭QAQ

有錯字說

其中一個的"紫夏"打成了"子夏"
回復

白月.....(哭

原來另一個時空也是.....

快要完結了....(繼續哭 (你不要再浪費衛生紙了!)
回復

終於更了
看完我悲了阿,為什麼......(抽衛生紙中
回復

嗚嗚嗚...
我承認我哭了啦!!(衛生紙啊!)
白月...就連另一個時空,也一樣嗎?
嗚~我要鬼隱看不到結局了啦~(繼續哭)
回復

第三十章

審判將信封緩緩打開,看著屬於菲亞的筆跡..................
不自覺,眼淚,流了下來.................
-----------------------------------------------------------------------------------------

我的唯一,雷瑟

當你看到這封信時,我已經不在了吧,但別難過,因為我們的寶貝會陪著你............
我離開後千萬別自責,也別責怪到任何人的身上,尤其千萬別怪到寶貝的身上,她(他)是光明神的奇蹟。

我真的還有好多話想對你說,但是已經沒有時間了,下輩子,我不敢奢望,能遇到你我真的很感謝,雖然我當初完全沒想到我竟然會嫁給你雷瑟˙路斯恩,我這輩子,這樣就夠了,明知道我將永遠無法再站起來,你還是願意娶我、願意愛我,無怨無悔..............

懷孕的日子裡,你總是貼心的在我身旁,每一件事,你都親自盡心盡力的爲我做到最好,半夜抽筋,你心疼我,特別去向紫夏請教按摩,突然想吃其他東西,你都會用心的為我準備,如果沒有,你就親自動手作,就算半夜或一大清早反胃,你都會在旁邊幫輕輕拍背舒緩我的不適,貼心的遞上溫水。
你很忙我知道,我也很心疼你總是聖殿我身邊兩頭跑,但你的用心、貼心,讓我真的很感動..............

雷瑟,我一直很相信緣分,我突然來到這哩,你卻讓我第一眼就心動,太陽第一次帶我去廁所等你時,也是我第一次看到你審判完犯人後衝進廁所狂吐,雖然之前有耳聞,但我真的很傻眼,沒想到你真的會吐成這樣,雖然很驚訝,心裡卻在疼,忍不住向前拍拍你的背,我想我大概是第一個敢上前去拍你的背的人,你當時驚訝的表情,雖然只有一瞬間,我卻永遠忘不了,因為你的表情在之後,突然一瞬間柔和了不少。

雷瑟,我這一生一世,只愛你一個人,很對不起,那麼早就離開妳,我想你一定很心痛.........真的很對不起......
但真的很謝謝你,和你生活的日子裡你所付出的一切!
在最後的日子裡在別人眼裡看起來或許很悲慘,你竟娶到一個無法再站起來的妻子,懷孕後所有的不便,一切的不順利,雖然表面上看起來是如此,但你卻讓我擁有一段非常美好的日子。

一年多的婚姻裡讓我覺得很幸福,這一切都是因為有你陪著我一路走來,我的婚姻美滿、我的生活充實,且爲身為你的妻子而感到幸福,這都是因為有你,因為你給了我幸福,謝謝你.........

雷瑟,我永遠愛著你,不管到哪........但如果幸福再次到來,不要有所顧慮,尤其是對我,我只希望她是真心的對你和寶貝好,能夠真心愛你們,別有疑慮和顧慮,不要覺得有罪惡感,要勇敢的去追,抓住幸福........
我永遠不會忘記妳,永遠愛著你,只要你和寶貝把我對你們的愛放在心裡就好了.............

記得喔!要常笑!別總是皺著眉頭,小心變成小老頭,告訴寶貝「媽咪不是不愛你,是太愛你,要永遠記得,媽咪永遠愛你。」
我不希望因為我的離開,對你有任何影響,尤其是做出讓我心疼後悔的事,好好活下去,寶貝還需要你,忘想國也需要你,做好你的審判長.........

p.s這兩件背心我爲你和寶貝都各做一套,寶貝的我做了兩大兩小,一樣的款式,只是顏色稍微不一樣
別和寶貝吃醋了,我也有做你的∼

永遠永遠愛你的  菲亞

--------------------------------------------------------------------------------------------

看完信後,雷瑟的眼淚再次控制不住
這封信就像菲亞很早就知道自己再也回不來似的...........

「你愛我們.....為何還要離開.......!!我像會和寶寶吃醋的人嗎?菲亞.........」雷瑟將信和背心緊緊抱在懷裡,忍不住跪了下來
「我這輩子,愛的人,就只有你了.......什麼幸福再次來臨......不會了........」
「你別擔心了,我答應你我會好好活下去!」審判稍稍緩和情緒,看了看雙胞胎,依舊安穩睡在床上,並在心中作下承諾........

而在太陽的手中也有一封來自菲亞的信

太陽、哥:

替我好好照顧一下雷瑟吧!他的行為我想你也很清楚,總是忘了要吃飯,忘了要休息,以後.......我不在了....我很擔心他沒有人提醒就忘了.......

你啊!也別總是讓他擔心,都是兩個孩子的父親了,我知道你對家人都很有愛,好好把握住吧!他們都很愛你,不要因為一點小事,就自己擔下來!也別悶在心中,總是自己做決定或去冒險,你有家人,你有朋友,讓他們爲你分擔一些吧!
還有啊!藍莓派別吃那麼多!小心身體啊!!

菲亞
--------------------------------------------------------------------------------------------------

在寒冰的手上也有一封信與一本書
寒冰

這本食譜裡面都是我親筆整理,裡面的甜點有一些還來不及與你討論,但我希望你會喜歡!

我想我以後沒有機會在做點心給雷瑟了………所以我希望你可以代替我,如果可以,做他喜歡吃的點心吧!
他最喜歡的鹹蛋糕、奶油馬卡龍,我知道你不常做鹹的點心,但我還是希望你有空時能做。

你平常工作時幾乎都在雷瑟身邊,我希望你有時可以提醒他休息,我不希望他用做來麻痺他自己,或是逃避我的離開……寒冰,麻煩你了。

菲亞

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我又來更文了∼∼

開心∼下一篇!!將正式進入結局囉∼

這篇是白月寫給雷瑟、太陽、寒冰的信

希望悲有到!!!
回復

放心吧小予...
這篇有悲到...真的!!!
可惡!!!
害我跟雷瑟一起哭了啦~~!!!
嗚噢噢噢噢噢...
再看一次還是再哭一次啊!
是說另一個時空的菲亞知道另一個時空的雷瑟喜歡她嗎?
應該是不知道吧?
我說那他也太悲慘了...
嗚嗚嗚...
小予請繼續加油吧!!!
回復