樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

我已經悲到了
為什麼神的代價都好殘忍
回復

一次看完真的會哭死阿~~~
太悲了啊!!!
回復

嗚~~
為什麼菲亞一定要離開呢?
一定要死亡嗎?
我無法接受!
還是說神就有權利奪走生命嗎?
神就不能提量她嗎?
孕婦要是不運動!而且是生雙子!
要是不運動就一定會死亡的!
難道神都不能提量嗎?
光明神不是慈悲為懷的嗎?
回復

如果這不叫悲我不知道什麼才叫悲!!
大大每次寫的「信」都很感人啊~~~
期待結局~~~
回復

我這次連發耶OAO
太訝異了.......

這篇就是結局囉^^
希望大家會喜歡,希望大家不會失望啊∼

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

第三十一章

在葉芽城的城邊,佇立在那的那棟白色小屋,正發著暖光.......
不是燈光,是一股讓人張不開眼的柔光...............

一名金髮女子的身影慢慢現行,一身白色裙裝,如此聖潔..........

她緩緩走向床邊,看著一對臉蛋相同,髮色、瞳色卻相異的女孩
眼淚......緩緩掉下

「白月、蕾恩,媽媽回來了........媽媽一直都在你們的身邊.......今天是你們七歲生日,七年來,媽媽從來都沒有缺席.....」

她走向金髮女孩的床邊

「蕾恩,你長大了,懂得幫爸爸一起分擔家事囉!但是很對不起,媽媽沒辦法陪你一起做點心.........沒辦法陪你玩,沒辦法陪著你,原諒媽媽.......」

女子起身,走向對床,看著黑髮女孩

「白月,當初媽媽沒有親自爲你取到名字,一直很過意不去......你會原諒媽媽嗎?媽媽無法陪你一起練劍,說故事給你聽,無法陪你談心......對不起,但請你原諒媽媽.........」

「你們長大,變漂亮了,但是媽媽很放心,因為你們如此乖巧懂事,很對不起,媽媽無法親自陪著你們,但我會一直守護著你們,你們總是等待著媽媽回家,依舊如此,可是媽媽不能回家了,媽媽也好希望能抱抱你們、親親你們,連你們最小最小的願望,媽媽都無法做到了..........」

「你們的心願媽媽都有聽到,你們總是希望有一天我們一家人能牽著手,坐在山坡上的玫瑰園中,一家人有說有笑,看著日初看著日落,每當家中的門被敲響,你們總是懷著期待的心情,爭先恐後的跑去開門,希望門後,有著你們日日夜夜都在期待,都在想的人........但每次都是帶著失望,將門再次關起。」

「媽媽也好希望有一天,能牽著妳們的手、緊緊的抱著你妳們,坐在家中等著爸爸回來,在家裡做喜歡的事,如果......真的有那麼一天...........」

「請你們原諒媽媽.....原諒媽媽....原諒我......」

她輕輕的在女孩們的臉上一吻,是不捨、是自責、是擔心、是難過...............

女子緩緩走向最頂樓的書房.......
那個她最不放心的人,依舊讓她擔心

黑髮男子沉沉得的趴睡書桌上,桌上還有一大疊的公文,在如此寒冷的夜裡,火爐的火隨著時間,似乎越來越小,身上的保暖衣物只穿了件長袖毛衣,沒有其他的毯子或被子就睡著了.......

「我織的毛衣你還穿著,我很高興,但你怎麼還是讓我如此擔心?!都不會好好照顧自己!這樣要我怎麼安心?!」女子的眼淚.......不曾停過........蹲在他的身旁........

「對不起,這些日子裡,你辛苦了.......是我不好,是我不對,自己一個人先走,明明知道你會是最難接受一切的人......雷瑟.........對不起,我對不起你和雙胞胎,原諒我的自私,原諒我所做的決定,對不起........對不起.....真的對不起......」輕輕將手撫著男子剛毅的臉龐,很輕很輕........

女子哭到不能自我,卻捨不得眨眼,就怕一眨眼再也看不到,任由眼淚無情的流下臉龐

「唉.......白月啊!你這是何苦?早就告訴你了......天天都在他們身旁,卻還是天天哭?」一個男子的聲音響起

女子站起身,擦乾眼淚

「就是因為天天都看的到他們,卻無法完成他們最小的心願,只能如此看著.......這種痛,比什麼還痛.......不過,我決定的代價,我不後悔.........」

-----------------------------------------------------------------------

「這個代價,我相信,你會滿意………」跪在渾沌神的身前,我將代價說了出來

「這將是我薩菲亞˙雷爾的最後一世,我不再輪迴,我不是靈,也不是魂,遊走在天、地、人之間,而我的時空,我再也回不去,我的身體.......跟著這個時空的身體,一起消失........並將跟隨在您身旁,將自己.....獻給您.....」

「果然是明理之人!開出的代價,我果然滿意!」渾沌神帶著微笑說
「但我有一個條件!」我將頭抬起直視著渾沌神
「你說吧!」

「讓我..........爲雷瑟生下孩子,到時候你想要如何奪走我的生命、什麼時候奪走,我都不會有異議!」
「這......」渾沌神考慮的時間,彷彿我的心臟隨時都會緊張到停止

「唉喲!小闇暗!你就答應她啦∼她都將生命獻給你了∼這點小條件,就答應她吧∼」光明神在一旁爲我說情「嗯..........好吧!我答應你!」

在聽到答案後......眼前突然一片黑......當我再張開眼時,十二個人都在我身旁,這是我最後一世了......以後.....沒有機會像這樣了吧.......

-----------------------------------------------------------------------------------

「唉∼好了,該走了,該回去向小闇暗報到了.......搞甚麼嘛!幹麻要設我門禁,還要你盯著我!!!」

「我知道了,走吧!」

再見,我的愛,再見寶貝們.........
手輕輕滑過男子的頭髮,便漸漸消失........

男子感受到不一樣的觸覺,醒了過來......

房裡.......依然空盪,只有木材燒的劈啪響,房內的空氣.......依舊寒冷

桌邊.......卻有一片白玫瑰.......
拿起玫瑰花瓣,看著書桌上,那張他親自爲她畫的畫,畫中的她,依舊笑的開心,笑的溫柔

(是她回來了嗎........?..........可能......嗎?........呵!........或許吧.........)

他將玫瑰花瓣放下,將火熄滅,走下樓.........
房間緩緩暗了下來

只有那月光,透過落地窗,照在那片白玫瑰上.............

但他真正的白玫瑰.........將永遠在他心中...............

成為,心中,永遠的白玫瑰..........

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

萬歲萬歲萬萬歲!!!!!!!!

我寫完了!!!我把結局寫完了!!!!!!!!!!!

本來以為我寫不到結局的說.............

太感謝了QUQ

其實我自己在打這篇的時候........自己一度哭到打不下去.....(丟臉啊.......
因為腦中哭到一片空白啊.........(真的很丟臉.......

好啦^^

雖然不是皆大歡喜

但,大家的代價都猜錯了

白月沒有回去原時空
因為這是她的最後一世了∼

希望這個結局大家都喜歡^^(你屁!!是不是太久沒被修理了!!
回復

原來白月媽媽後來變成小天使
暗中默默的保護審判和女兒
小小貓要哭哭了

443# 瑟琳莉
這種事情是不可能的
白月企圖改變已發生的過去
是有可能因他的改變
而造成未來銜接不上
導致失衡的問題
到時候大家的命運會亂掉
甚至是完全消失
何況神並非完全不需要付代價
只是神要付的代價
在我們眼裡看是很輕微的喪失神力
事實上神必須負責把失控的命運之輪重新導回正軌
若是不馬上將失控的命運之輪重新導回正軌
神可能會變成凡人

原著裡面也有不是嗎
太陽想要復活綠葉的那一段
基本上已死之人是不能再度重回世間
而理由正是剛剛所說的會造成命運之輪失控
不過太陽自己說願意以任何代價交換
所以光明神才取走太陽的視力為代價
讓綠葉復活
回復

<找衛生紙中>
QAQ嗚~
好感人~
哭慘了啦!
恭喜填坑喔~
回復

我要哭死了拉

好好看唷

真是太感人了QAQ

有發其他的文要再跟我講唷~
回復

...........這篇同樣哭死了...
啊啊啊啊啊啊!!!
原來代價是這樣啊啊啊啊!!!
雖然說也不能平白復活一個人啦,神也很為難...
可是還是...嗚嗚嗚嗚嗚...
這個時空的雷瑟很可憐...
可是我怎麼覺得另一個時空的雷瑟更可憐?
連喜歡她都還沒說啊啊啊啊!!!
噢噢噢啊啊啊啊大家都很慘啦~~!!!
小予你每次寫的文都會讓我哭到稀裡嘩啦啊啊啊~~
嗚嗚嗚啊可惡啊嗚嗚嗚...
啊恭喜小予你完坑了!!!
恭喜恭喜!!!(放鞭炮慶祝)
回復

我看到了啊啊啊啊啊啊~~~
這個結局真是太美好啦~~
哭慘了啦!(狂抽衛生紙)
這種母愛的感覺我超愛的啦~~~~(尖叫到不能自己)
放心小霬,天夢大的腳步你已經追上啦~~
恭喜完坑!!大大你真的趕出來啦!!

對了,另一個時空的情節讓我上課呆想了好久~
感覺也會是一篇好故事呢~(拉長音)
回復