樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

好想哭哭喔…
生完小孩就走嗎?
審判到底怎麼接受兩個小孩呢?
還有白月死後到底是到哪了?
回復

一次就中獎了阿...
雷瑟...要不要去買樂透阿?((被打
生完小孩走了...這樣孩子好可憐...
下一篇下一篇~(迷:你情緒轉換太快了吧!
回復

呵呵呵
你這樣看他們好嗎?
小心他們會把妳秒殺喔~~!
尤其是雷瑟~~!因為你之後讓白白月死了~~!
回復

費盡九牛二虎之力 (找個文章有這麼累嗎?
終於找到了 (喘~~在問一次有這麼累嗎?
需要的話跟我說一聲就OK了^^
甘吧嗲餒^^
回復

啊…好久沒有來了…小霬對不起~

是說白月和雷瑟去買個樂透吧!保證中獎啦~
回復

我家網路最近有變快一點點
要試試嗎?
回復

第二十七章

天啊!肚子......好痛........我將手輕壓在肚子上
我剛才似乎太激動了..............
我試著深呼吸,肚子的痛才稍稍減緩

「菲亞?你怎麼了?」雷瑟蹲了下來
「雷瑟我!...........沒事..........」到嘴邊的話,又吞了回去,看來......懷孕這件事.........還不是說的時候

叩叩!!

「請進!」雷瑟低沉的聲音響起,手中溫暖的感覺消失了.............雷瑟走回書桌前

「隊長!白月騎士長!教皇請你們過去一趟。」
「知道了,你先出去。」

待維達一離開,我們都恢復私底下的樣子

「走吧!別讓他們等太久。」牽起雷瑟的手,緩緩走出辦公室,但這情況並沒有維持太久
因為一出門口,所有一切都恢復原樣...............

-----------------------------------------------------------------------

「教皇,你到底有什麼事!快說啊!!!我的睡美容.........我和光明神聊天的時間都沒有了!」太陽依舊懶懶的伸了一個懶腰
「沒有啊!沒事啊!只是無聊想看你們在幹嘛!對了!有一個任務,幾乎所有人都要去,不適合的人先舉手啊!!」
任務?怎樣子的任務?

「好像是有關戰鬥的方面吧!有一場仗要打,一群黑暗不死生物快速增加!」教皇你有讀心術嗎?大家的問題你都知道

此時,白月默默的舉手.............
所有目光一致轉向她

「白月?你有什麼理由嗎?」教皇頂著十五歲的臉旁看著白月,所有人也是盯著白月,等著答案

「那個........就是...........那個...........」唉呦!到底該不該說!!我要是跟著去,到時.......如果有萬一.......
「不要唉喲了啦!!!快說啦!!」烈火已經不耐煩的大叫

我看了看雷瑟,之後深呼吸了一口氣!
「我懷孕了!」一口氣說完,在看看反應?!

先是現場瞬間安靜,接著

白˙月˙你˙懷˙孕˙了!  這˙是˙開˙玩˙笑˙嗎?

一人一個字,除了雷瑟,因為他當機了!

「菲亞,你再說一次?!」這七個字像是花了好久才整理出來的
白月牽起雷瑟的手,看著他的眼睛,認真的說出每一個字
「雷瑟,我懷孕了,你要當爸爸了!」

審判長好像太久沒有什麼可以讓他震驚的
就像劍術太久沒練,會生疏……

正當大家以為審判長不會再動時
「天啊!!!我要當爸爸了!!你們有聽到嗎?我要當爸爸了!!!!」審判激動的抱起白月,忍不住轉了一圈

「欸欸欸!!!審判你小心好不好!孕婦哪禁得起你這樣轉啊!」教皇在旁邊可是捏了一把冷汗

「啊!對不起,我太激動太高興了!」

辦公室中每個人都是臉上充滿著笑,心中充滿著興奮,但或許有人不是

都忘了當初的目的

數日後,教皇辦公室傳出慘叫
「啊!!!!到底誰要去出任務啊!大家都忘了!難不成要我老人家自己去!!!」(霬:教皇承認自己是老人了……嘻嘻!)

自從知道白月懷孕後,雷瑟貼心程度又更高了

除了上班時間,其他空閒時間都陪著自家老婆
有時陪陪她在聖殿後花園散步,有時則會回到兩人愛的小屋

但是,大家都知道,懷孕初期的一些症狀會因人而異
也些人嚴重,有些人輕微

白月大概是最嚴重的

吃什麼吐什麼,有時已經吐到沒東西可以吐
半夜有時還會因為孕吐起來

這不只折騰白月,也是折騰審判………除了心疼還是心疼

------------------------------------------------------------
又是個美好的早晨
但審判長的房裡卻傳來一陣一陣的嘔吐聲

但絕對不是審判長在吐是審判長

「噁!噁∼∼噁∼咳咳!!噁!」白月整個人趴在馬桶邊,連動的力氣都沒有
只能乖乖讓審判抱上床,這已經是天天必上演的戲碼

「白月妳還好嗎?有沒有比較舒服了?」雷瑟坐在床沿,替白月順順背
沒有力氣出聲,只能緩緩點頭

躺了一會兒
「雷瑟……我想要退休了……」光明神……我依約了……

-------------------------------------------------------------

「你確定?」教皇和十二騎士全在書房中

「我確定!而且雷瑟………也同意了。」白月帥氣的坐在沙發上,完全不像早上的樣子
「你沒有忘記代價嗎?」那個白痴提醒…………

「我知道,反正時間也不多了………」白月越說越小聲
「白月你剛剛說什麼?」太陽問
「沒事!所以,教皇,我可以退休了嗎?」

「嗯…………但你還是要面對大眾啊?理由呢?」教皇深慮著
「簡單啊!要嘛就說我病了時間不多了,不然就說,這是光明神的旨意!」

「白月你會不會太自然了啊?退休後,你的雙腳………」
「放心吧暴風!我沒事的!雷瑟會照顧我。」

「教皇?你到底決定的如何……」
「既然…審判都無話說了,好吧!時間就在明天!好好準備一下吧!」

--------------------------------------------------------------------------

十二聖騎士分為好人殘酷組站兩邊,而教皇站在中間
白月則站在教皇後面,身上穿著白月騎士服
這是她最後一次穿上騎士服了

「各位信徒,在光明神的領導下我們能得以平安,但最近卻發生了令人遺憾的事情。」
底下一陣騷動

「我們的白月騎士在一次任務中受了傷,至今依然無法治好,再加上後來生病,光明神憐憫他的代言人,並告知白月騎士,可以休息了。」

嘖嘖!教皇的掰工真是不簡單啊……

「所以在光明神的允諾下白月騎士選擇退休。」

底下是慘叫啊……尤其是白月騎士的後援會………

「白月啊....你任期未滿就退休,引來的騷動還真大。」太陽面帶笑容的用精神傳話
「你這不是廢話,我想歷代聖騎士應該都沒有人在任期內退休吧,我是第一位白月騎士連任期都未滿五年,當然有騷動啊!」

「奉吾之光明神之名,白月騎士請上前。」教皇一說完,便側身讓出一條路
結束和太陽的對話,我緩緩走向前面

我單腳跪了下去

「吾以光明神之名,接下白月騎士,也依照祂的指示卸下白月騎士一職,從今以後,白月騎士,皆奉光明神之名而上任。」

簡單就是說,從今以後,沒有白月騎士了……但總不能明講

白月將佩劍唰的一聲從腰間舉了起來

水晶作成的劍身在太陽的照射下閃著光芒

「在白月騎士任期滿之前,吾之職位與權力,都將由教皇代理。」
我將代表一切的白月神劍交到教皇手中

在那一刻,我彷彿看到我的身旁發出光芒
教皇接過神劍,也表示我已經退休了,但是我在他們的臉上看不到笑容而是擔心

我知道……他們在擔心什麼

我試著站起來,還好……還有力氣站起來
但是,力氣,似乎在減弱

在教皇的帶領下,我們一一走回聖殿

我的腳………
我靠向牆壁,想找個東西支撐

「白月!!」眾人跑了上來,想試著扶我
「不要過來!!」眾人的動作停在半空中
我苦笑道
「還好……已經離開眾人的視線……都不要來扶我,我想自己站到最後一刻……」

腳……越來越無力,臉上的表情也越來越吃力

終於,代價的那一刻……來臨了

我的腳……被光明神收了回去……我再也無法支撐住了

毫不留情的跪了下去

大家都沒有出聲
雷瑟上前……抱起我,我將臉埋進雷瑟的懷裡

在他耳邊說了一句話

「雷瑟,對不起……還有,我愛你……」便陷入夢中

----------------------------------------------------------

我發了!!!!!我終於發文了!!!!!!!!!!!!

我外婆家的電腦說什麼都不讓我打......
才打幾個字就怪
之後就不能再打......

我最近很忙.......但是文我會盡量不拖!!!

也很謝謝大家^^願意等我的文^^

謝謝!!!(90度鞠躬!
回復

應該是happy ending吧!!!
不然我會殺人喔!!!(某審判後援會粉絲)
回復

哇啊啊啊啊!!!
雙腳被收回去了!!!
啊啊啊啊!!!
還是到了這個時刻嗎!
所以混沌神的代價到底是什麽啊啊啊啊!!!
雷瑟好高興喔~
可是在他知道菲亞會離開他留下小孩的時候不知會作何感想啊~~
嗚嗚嗚兩個人都很可憐啊!
小予請繼續加油咯!(可以這樣叫你?)
回復

唔......
白月其中一個代價已經發生了呀~~
那另一個也不遠了吧??(喂!
回復