樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

恩!好完美的結局~><
嗯嗯!太好了!
唔......大大大大~~我也要看番外篇~
加油加油喔~!!^^
回復

不知為什麼?
我總覺得結局很潦草
不過文章很棒!!!!!
[在光明神的仁慈與關愛下,希望你有朝一日能完成眾人對你的指望]
(意思就是番外篇快拿出來~)
回復

對於一個剛來的新人,
一來到就看見這麽精彩(而且不用等)的好文達到大結局,我相信是光明神仁慈的安排……(鞠躬ing)
願大大能早日讓光明神的子民繼續受大大猶如光明神親筆的好文……(太囉嗦了吧?!)
(以上那句和樓上的光明神話語有異曲同工之妙)
回復

83# nancy.lydia

你是新來的啊!
請多多指教
回復

大大寫的好看啊!((拍手
期待番外唷!((笑
回復

內容很棒呦~~
唔......大大大大~~我要看番外((期待
回復

「你他媽的竟然可以回來聖殿爲什麽不第一時間回來啊混蛋!」
我最喜歡這句了~
回復

文文寫的很好呢~
但...番外呢???
我要番外拉= = (耍賴中~)
回復

大大你的番外哩?我要看番外篇啦!番外篇番外篇番外篇﹝無限延伸﹞
回復

番外——人在江湖,身不由己

今天,是個好天氣,十二聖騎士連帶一個貌似幽靈狀態的少女,你沒看錯,的確有個幽靈狀態的少女在

這裡,還是全身白的,髪色眼瞳衣服全部都是白的,那個就是百年前人人皆知的吟遊詩人——布蘭琪•

雷特。

現在他們身處的是一個充滿東方氣息的地方,到處都是木結構的建築,而且非常雅致。

為甚麼十二聖騎士會身處這個地方?還有為甚麼布蘭琪會在十二聖騎士身旁呢?這可要從格裡西亞回來

聖殿那刻說起了……

被大家痛揍一拳的格裡西亞,在自己學生攙扶下坐在那原來的是屬於他的座位——太陽騎士的位置。然

後格裡西亞對自己學生——艾洛吩咐幾句,艾洛就自行離開了。

眼見艾洛離開之後,格裡西亞毫不遲疑的說:「說吧,我不在這些年又有甚麼事了」

暴風立刻舉起手,但是正要開口的時候,卻被另一把驚恐聲音響起了:「格裡西亞!快點離開你現在身

處的地方啊!!」格裡西亞就問:「為甚麼」但是剛剛的那把聲音卻說了句:「來不及了」格裡西亞他

們往聲音的方向看過去,只看見布蘭琪神色非常哀怨,格裡西亞還沒有問清楚發生了甚麼事就被白光帶

走,連帶十二聖騎士一起帶走。

這就是為甚麼他們會在這裡,而且布蘭琪也在這裡的原因了。那就是因為——他們一起穿越到一個奇怪

的地方了。

十二聖騎士還沒弄清楚到底發生什麽事,一把好聽的聲音又響起來了。

「歡迎你們來到幻書,小女子是孤玉,請你們來是有一事相求的。」

在十二聖騎士眼前的,是一個少女,擁有一把飄逸的黑色秀髮,眼睛就像塊寶玉,皮膚蒼白,看起來就

像個娃娃似的。

十二聖騎士疑惑的看著眼前的少女,再四周看看,終於,他們發現了神色依舊哀怨的布蘭琪,當審判想

問發生甚麼事,卻被布蘭琪打斷了。

「你們是想問發生什麽事吧!先進屋,你們這身裝扮會引起其他人的注意的,孤玉,你最好不要有甚麼

麻煩事!」布蘭琪瞪了那名叫孤玉的少女,但是孤玉只是給布蘭琪一抹燦笑。

在一個古色古香的房間,裏面有一名長的清秀的少女,以及十三個跟這個環境不太符合的人。

「你們好,我是孤玉,你們來到的這個地方名叫幻書,是個跟你們原本的世界差不多而已,要說其實兩

者的差別在於文化而已……好嘛,布蘭琪你別瞪我了,我說重點吧!」

「你們回來到這個地方是我弄出來的,那是因為我有事找你們幫忙,先說好,不幫我的話休想回去

哦!」少女笑著說。格裡西亞聽到之後臉色一沉,雷瑟更是黑著臉了。

「別這樣嘛~事情好簡單的,最近江湖上留傳著一件事,就是流雲山那裡有一頭妖怪,其性情十分凶

惡,到處濫殺無辜的人。各大派排除弟子去消滅這頭妖怪,但是沒有一個能回來,於是,很多江湖人士

就跑來我這裡,叫我幫忙消滅這頭妖怪。」

「你是想說,叫我們去幹掉那頭所謂的妖怪?」格裡西亞臉帶疑惑的問。

「就是這個樣子,聽聞光明神殿的十二聖騎士實力高強,所以我才叫你們過來啊!還有哦!我叫了布蘭

琪通知你們我才把你們弄過來,誰知道布蘭琪叫你們離開啊」最後那裡,這是少女的抱怨了。

「這是人家請求你,你去做掉那頭妖怪不就好了嗎?」審判略帶不悅的說。

「誒!我一小女子哪有這樣的能力啊!所以才叫你們來啊!你們不是不幫忙吧?」孤玉話音剛落,一把

認真地聲音就這麼響起了:「幫助別人是騎士的精神,小姐請放心,我們一定幫忙。」十二聖騎士連看

也不用看,就知道說話者就是羅蘭了,只有羅蘭那死腦筋才會這樣子說的。

「但是……你的同伴沒有答應啊……」孤玉看著其餘的十二聖騎士。

「請放心,他們也是騎士,他們會幫忙的。」羅蘭堅定無比的說。

聽到這番話,眾聖騎士長只好歎氣口氣,認命的坐好,聽聽詳細的任務內容了。

沒辦法,誰叫他們的同伴羅蘭就是個崇拜騎士精神的人,不答應的話就會被念騎士精神。

大家晚上只想好好睡一睡,可不想被念呢~

=TCB
回復