樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

小的第六感告訴我, 這一定是格里西亞!
回復

嗯!!這歌有像小格的處境!!
或許就是小格喔^^
回復

那個少女好像飄飄!好可怕呀!
大大加油~期待下文喔~(^_^)
回復

期待下一篇∼∼∼∼
好想知道那女孩是誰啊,是前任魔王嗎?
回復

那個女孩...........不會是前任魔王吧!!!!!
回復

回復

梨仔...
老實跟你說...

我加入了催稿團梨仔組(?)

所以不.準.拖.稿.唷(笑)
回復

我就說是小格吧!
本小姐利害吧?!
((弟:你們不用SHOW我姐的,他有間歇性腦殘症
回復

我來摧文了~(笑)
所以請把文交出來吧~(茶)
不然...............("危"笑)
回復

Friend(朋友)

「你到底是誰!!」注意到少女消失的暴風,在他還能看見少女那一抹殘影的時候,大聲地問道。

「我?我的名字是……」少女的聲音響起,語氣遲疑地回答著暴風的問題。

「布蘭琪。布蘭琪·雷特」

「布蘭琪·雷特?不就是百年前的很出名的吟遊詩人嗎?你爲什麽還在這裡……」暴風遲疑地說。

「這你不需要知道。要記住,孩子們。那孩子——格裡西亞的命運掌握在你們手上。我只是告訴你們格

裡西亞爲什麽變成這個樣子……他的未來……就交給你們了……」少女的聲音有變弱了的跡象。

「等等!那我們應該要怎樣做,才可以幫助到格裡西亞!」聽了這一切一切,腦袋里分析了種種資料之

後。雷瑟向布蘭琪提出疑問。

「這嘛……你們會知道的,該要如何呼喚格裡西亞,讓他奪回身體的主動權。這種種的,你們不是知道

的嗎?孩子們,這每一步,都要你們去選擇。」聽到這番話,大家的表情都在說我壓根就聽不明白你說

什麼的樣子。

「來個比喻吧~你們現在就是在跟前任魔王賭博。賭的,就是你們的太陽騎士——格裡西亞。前任魔王

的籌碼,就是格裡西亞種種悔恨。當格裡西亞陷入悔恨的時候,他就能很順利地操控格裡西亞。但是,

你們最大的籌碼是什麽……我想你們很清楚才對。」

十一聖騎士都笑了,對!他們很清楚。聽著布蘭琪這樣說,他們就知道。

他們最大的籌碼,就是跟格裡西亞那深厚的牽絆,友情。

·TBC
回復